ID работы: 10518859

Хэт и Доктор

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Anka-Tarakanka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тихая летняя ночь, прекрасное и таинственное время. Луна слабо освещала тёмные улицы города. Посреди которого был огромный особняк-компания в форме белой шляпы самого известного героя Атрено сити. Сам же владелец особняка прямо сейчас наслаждался тихой и загадочной атмосферой ночи. Кто бы что не говорил, но Уайт хэту безумно нравится проводить время сидя в своём удобном белом кресле и смотреть на ночной город. Вся работа уже была сделана, документы подписаны и вроде бы можно со спокойной душой заниматься своими делами. Все обитатели особняка, кроме одного злодейского доктора уже видят десятый сон, так что ни кто не станет отвлекать его на протяжении всей оставшейся ночи. Однако же, мысли Уайт хэта были заняты лишь одним, как раз таки единственным не спящим обитателем поместья. Доктор Слагслис. С самой первой встречи с тогда уж несовершеннолетним злодеем что-то в парне, привлекло демона, этот парень был необычным, умным и до безумия ~милым~. Да именно доктора Слага самого ужасного и жестокого из всех ныне живущих злодеев Уайт Хэт считал милым. Все что он делал было до безумия милым. Даже не смотря на то что учёный был грубым, жестоким и злым, Уайт Хэт считал Слага просто милым жаждущем внимания парнем. Он добился того чтобы парень работал на него, теперь ~его милый Слаги~ всегда находился в поле его зрения, он всегда знает что делает парень. Несносный учёный был не очень хорошим лжецом, особенно ему не удавалось соврать при демоне. Если Уайт скажет доктору сказать правду, контракт подписанный учёным заставить его признаться, хочет тот этого или нет. Именно поэтому Слаг не очень любит демона. Он для него как открытая книга и это раздражает учёного. Что опять же только умиляло Уайта. Да Слаги милый и желанный им человек. Хэт просто не может с собой ни чего поделать, он- демон, а демоны по своей природе собственники. И он хочет обладать Слагом, не просто иметь его рядом. А именно обладать им, чтоб Слаг был полностью в его распоряжении, полностью его, телом и душой~~ ...тук...тук. Стуки в дверь кабинета, прервали размышления демона "Странно, обычно никто не приходил ко мне ночью, что то случилось?"- подумал про себя демон вставая с кресла и идя к двери. Открыв дверь перед демоном возникла удивительная Кортина трясущегося доктора. Который буквально влетел в его кабинет. "Что-то произошло?" Слаг ни когда не приходил к Уайту просто так, всегда это было только по работе и ни как иначе. Его Слаги кто-то обидел? Он поранился? Что случилось? Тихо закрыв за доктором дверь. Уайт схватил того за плечи внимательно рассматривая на следы каких либо травм или повреждений. -Доктор Слаг с вами всё порядке?- обеспокоенно спросил Хэт не нойдя ни каких видимых повреждений кроме мокрого халата и пакета. От доктора ответа не последовало, тот всё также продолжал трястись тяжело дыша под пакетом. -Слаг?- уже настойчивее спросил демон крепко сжимая плечи своего учёного. Уайт вздрогнул от неожиданности и удивления. Когда Слаг обнял его, крепко прижимаясь к нему всем телом. Эта картина была невероятно странной. -Д...доктор Слаг? Учёный тяжело дышал, подумав о том что возможно доктор Слаг не может дышать, Хэт схватился за край пакета и снял его вместе с очками учёного. Осознание того что произошло до безумия обрадаволо демона. ~Кто же мог подумать что его Слаги окажется таким неуклюжим и попадёт под влиянием своего же изображения~ Слаг еле стоял на ногах крепко обненмая Уайта, всё его лицо было красным как варёный рак в зрачках горели ярко розовые сердечки💕, а сам учёный глубоко и тяжело дышал прикусив нижнюю губу, пытаясь справиться с накрывшим его как волна жаром. Кто бы мог подумать,но в такой ситуации из всего что мог сделать учёный он пошёл именно к "раздражающему" демону. Конечно Уайт знал, о маленькой выходке учёного, он знал о том что Слаг хотел провести на нём "эксперимент " с афродезиаком. Сам афродизиак был бесполезен, он бы просто не подействовал. Но у демона просто бы появилась бы возможность завладеть учёным подставив всё так как будто бы Слаг просто сам кое где просчитался, но раз уж всё сложилось даже удачнее чем изначально планировалось этим можно и воспользоваться. Подхватив Слага, он прислонил того к стене и просунув между ног учёного свою правую ногу, вызвав мгновенную реакцию. Доктор вздрогнул от неожиданного действия демона. И тут же сладко и протяжно застонал от ощущений в низу. Ожидая продолжения Слаг горячо дышал. Но Хэт ни чего не делал, внимательно наблюдая за реакцией доктора. Поняв то что от него хочет демон, доктор прикусил губу и глубоко вздохнув поднял голову, показывая горящие розовые сердечки в зрачках сладко простонал. ~пожалуйста~ - "пожалуйста" что?- издевательски уточнил демон. "Чёрт бы побрал этого улыбчивого демона. Знает же ведь что я имел в ввиду и всё равно решил поиздеваться"- недовольно подумал про себя Слаг. Но деваться некуда, он чёрт возьми очень сильно хочет его. Чёрт. Похоже настал тот день когда ему придется проглотить свою грёбанную гордость и отдаться этому демону. ~пожалуйста, возьми меня~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.