ID работы: 10518867

Дружба не может быть вечно

Гет
R
Завершён
6
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Приземлившись на дороге, я чуть было не упала. Самое любимое место Старка-это кафешка с его любимыми пончиками. Об этом в принципе знают все. Я побежала именно туда. На улице уже была рання ночь, так что надо спешить чтобы Тони не натворил никаких делов. Зайдя в кафе, около окна я заметила мужчину в железном костюме. -Молодой человек, вам не жарко в столь дивном костюме?- спросила я, присаживаясь напротив Старка. -Нет. И спасибо тебе. В Асгарде, мною кто-то овладел. Это был правда не я,- произнёс мужчина, жуя пончик. -Я знала. У тебя была другая энергетика. Может, на тебя просто так действует мой родной город. -Родной?- спросил Тони. -Давай я на базе об этом всем и расскажу. -Хорошо.       Старк доел свои пончики и мы отправились домой. Всем он сказал, что просто хотел сильно пончиков. Мы со Мстителями сидели на диване и я рассказывала о своей настоящей семье. После моего рассказа у всех был небольшой шок. -А я то думаю, что вы с Локи так похожи,- произнёс Пьетро. -Как ты вообще жила с ним?- задал вопрос Старк. -Легко. Он меня всегда поддерживал и поддерживает. Мои братья-это моя опора. -А я думала, ты просто влюбилась в Тора из-за того что много о нём говорила,- произнесла Ванда.       После этих слов мы ещё немного посидели, а после я и Пьетро решили пойти в комнату ссылаясь на усталость. -Давай завтра распишемся?- неожиданно спросил Пьетро. -А... В каком смысле? -Ты станешь моей женой?       Пьетро встал передо мной на одно колено, а в руках держал коробочку с кольцом. Из моих глаз начали течь слёзы. И я согласилась. Он радовался как маленький ребёнок. Буквально через неделю мы сыграли свадьбу. Подружкой невесты была Наташа, она этого желала ещё наверное с самого первого её появления. Теперь я осуществила её мечту. После свадьбы на земле, мы отправились в Асгард. Там Тор созвал все девять миров на нашу свадьбу. Мы веселились около трёх дней. В первый же день Локи был пьяный в зюзю настолько, что даже переспал с несчастной девушкой. Отправившись после этих развлечений на землю, мы отправились в наш общий дом. Спустя два месяца мы узнали радостную новость-я была беременна. Пьетро твердил, что у него родится Максимофф 2.0. После мы рассказали об этом Мстителям и они очень обрадовались. Спустя ещё девять месяцев у нас родился мальчик, Стивен Энтони Максимофф.       Я проснулась рано, так что решила прогуляться. Выходя из дома, я увидела записку лежащую на столе на улице. "Приди к нам, иначе твоим всем друзьям придёт конец. И не пытайся звать Фьюри или ещё кого-нибудь из ему подобных. *адрес* 20 апреля в 12:00. Советую не опаздывать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.