ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Файл почти загружен. Девушка со скоростью света начала устанавливать приложение. Скоро она услышит персонажей по новому...или нет. Приложение установлено и девушка начала игру. За место привычной загрузки был белый экран. -Чёрт! Я выйду и удалю его! Ненужно мне троянских вирусов!-сказала та. Яркий свет мигом осветил комнату. Она падает в темноту. Среди темноты мелькали жёлтые узоры. Девушку скоро охватил мрак. Хрупкое тело легло на доски желтоватого оттенка. Проснулась она с головной болью. Всё тело болело. Она встала и пошла исследовать. Открыла дверь и зашла в комнату. Девушка подошла к зеркалу и оторопела. В зеркале отразилась не она. Длинные чёрные волосы. Передние пряди были блондинистыми. Один глаз был полностью жёлтым,а другой голубой. Одета она в красную кофту и чёрные штаны на ногах кеды. Неожиданно появились чернильные разводы. Это означало только одно-появление чернильного демона. Девушка спряталась за зеркалом. Вскоре появился и демон. Он огляделся и прислушивался к каждому звуку. От такого поворота она закрыла руками рот. Он подошёл к зеркалу и пропал. Лера долго стояла на месте боясь пошевелится, но через несколько минут решила двигаться дальше.-в игре был выход-подумала та-но он закрыт...да какая разница! Девушка направилась к выходу, но там в полу красовалась огромная дырка. -вот чёрт!-подумала про себя брюнетка и пнула коробку. Она упала на пол и открылась. Девушка в страхе подняла коробку и поставила на место. На полу заметила верёвку. Привязала она её к торчащей деревяшке в дыре,а остальное спустила вниз. Этой длины как раз хватило чтоб та спустилась вниз. Хоп! Ноги коснулись земли (в её случае пола). Девушка заметила на своём поясе катану. Та вытащила оружие. Эта штука переливалась на свету и по виду была очень острой.-ну хоть оружие есть и то хорошо-обрадовалась брюнетка и засунула её в чехол на талии. Тёмные коридоры манили неизвестностью, а картонки улыбающегося Бенди вызывало восторг и одновременно ужас. Лера шла дальше и не думала возвращаться назад. Наконец она дошла до муз.департамента. Вдох,выдох.-Сэмми Лоуренс,что ты хочешь сделать со мной? О,нет!-закричала девушка на всю комнату даже забыв, что её могут убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.