ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тишина. Девушка засмеялась и пошла дальше. Зал с музыкальными инструментами. Здесь было банджо, скрипка, бас и барабан. В углу красовалось одинокое пианино. Сверху была картонка Бенди. Рядом был проектор. Лера ушла и направилась к офису её любимого персонажа. Дверь как и ожидалось была затоплена.-блин! Теперь и кладовку Уолли открывать-устало пробубнила она. Дёрнула за ручку кладовки и она открылась. На полке лежала кассета Сэмми. Лера включила её. Барабан, банджо, пианино, бас. Запомнила последовательность и направилась её играть. Проектор светился и последовательность была сыграна. Дверь в убежище Сэма была открыта. Это было не просто помещение со столом и стулом, а с дверью ведущей вниз. Лера туда зашла. Лестница в темноту…словно в никуда. Она спускалась по ступеням и опускалась всё ниже и ниже. Наконец она дошла до конца лестницы и офигела. На диване спал Сэмми укрывшись пледом. Девушка решила подойти, ведь не каждый день увидишь мило спящего пророка. Она подошла чуть не в притык к дивану. Он везде со своей маской, даже когда спит! Но он такой милый. Она положила осторожно руку ему на грудь. Он дышит. Лера выдохнула с облегчением. -спи спокойно…-тихо прошептала та-я буду тебя защищать. На её лице выступил лёгкий румянец. Брюнетка хочет убрать руку, но тут Сэм скручивает её и вырубает. Просыпается она в своей кровати. Это сон? Она подходит к зеркалу и видит свой жёлтый глаз. На часах 06:30 утра. Девушка умылась, оделась, накрасилась и закрыла повязкой свой глаз. Взяла она покушать бутерброд и собралась выходить, как вспомнила что ещё рано. Она собрала мини-портфель для таких путешествий. Телефон, наушники, бинты для глаза, немного покушать и сок «моя семья» (вИшНёВыЙ), дневник и ту самую тетрадь с рисунками Бенди. Наконец на часах 07:30 утра. Лера пошла в школу. Девушка даже не заметила как дошла до желанного места. Она сняла свою куртку и направилась в класс. День почти закончился. Все начали расходиться. Лера собралась и пошла домой. Она быстро шла к выходу и даже не заметила как она вышла за ворота. Мороз и ветер. Что может быть хуже? Лера шла дальше и надеялась, что она дойдёт до дома до того как окажется в студии. Она наконец-то дошла до дома и тут же её голова задевает рябину и снег попадает ей в лицо. Брюнетка не обращает на это внимание и заходит в дом. Быстро переоделась и начала кушать. Неожиданно её начало тошнить, живот болит, голова кружится. Она «поползла»в комнату. Она подобрала мини-портфель и легла на кровать. Глаза начали медленно закрываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.