ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка проснулась на полу. -ну почему Сэм не может быть адекватным? А? -возмутилась та и встала с пола. Она доела то, что не успела и начала вспоминать, что ей нужно сделать.-вспомнил! Я забыла сделать англ…-сказала девушка и села делать этот язык. (Курчанов убрал ствол)Утром Лера поспешила в школу. Она зашла в раздевалку и на её крючке висел пакетик. Голубой пакет висел на её крючке. Кто мог его оставить? Она сняла его и открыла. Там лежала небольшая плитка шоколада и записка.» Дорогая Лера, Разрешите мне позвать вас в парк. Эта встреча для меня и для вас надеюсь будет информативной и знания которые вы получите пригодиться для выживания в студии. Сегодня в 17:30.С великим уважением, Ваш Семён.»-это ещё кто? -задалась вопросом она. Она сложила записку и положила в карман.На часах 17:21,а девушка только вспомнила о встрече. Она одела куртку, шапку и ботинки и направилась в парк. Хорошо, что он находился не далеко. Она зашла туда и присела на лавочку. -блин, ещё долго ждать.-подумала про себя Лера и посмотрела на часы. 17:23. Это очень долго ждать.Прошло несколько минут. 17:29 твердил телефон.-я вижу ты не забоялась и соизволила прийти- раздался дружелюбный голос-я тот, кто тебя позвал.Это оказался парень. У него были коричневые волосы с голубыми прядями. Его инвалидную коляску катила высокая девушка с длинной! до колен! косой.-добрый день, я-пытаясь быть вежливей сказала она, но её перебили.-я знаю твоё имя и что ты можешь попасть в чернильную студию.-его слова шокировали Леру. Откуда он знает об этом? Парень жестом показал следовать за ним. Дальше они просто гуляли и тот распрашивал её об её приключении. Девушка рассказывала всё до мельчайших деталей, но одно она умолчала…это что её поймал пророк.-ты встречалась с Сэмми? -спросил тот девушку. Та кивнула.-он чуть ли меня не убил, но я сбежала, -сказала она и посмотрела на Семёна. Тот опустил голову.-наверно я один невезучий…-сказал тот. Лера непоняла о чём он.-ведь я не был прикован к коляске. Я…всего лишь собрался уходить от Джека, как эта тварь ударила меня по спине так, что после того как я очнулся я был парализован…-он закончил и грустно посмотрел на Леру. Его подопечница тоже с грустью посмотрела на девушку. Неожиданно её начало тошнить.-опять? -это всё, что она смогла спросить перед тем, как сомкнула глаза.Проснулась она привязанная к столбу. Перед ней говорил свою пламенную речь Сэм. Для неё всё было размыто и не понятно, лишь ближе к концу она смогла услышать этот прекрасный голос.-ты такая милая и интересная, жаль такую лорду отдавать-сказал тот взяв её за подбородок-поэтому, можешь сказать своё последнее желание. На глазах Леры появились слёзы.-улыбнись-тихо сказала она-просто улыбнись…мне этого хватит… Сэмми лишь засмеялся.-это всё? -сквозь смех сказал он. Девушка кивнула.Началось жертвоприношение, но что-то пошло не так.-нет! Мой лорд, я ваш-фраза Сэмми оборвалась и послышался истошный крик. Лера освободилась от верёвок и взяла катану и лежащий топор. Пробила она им дверь и вошла в комнату. Там всё было в чернилах. В углу лежал Сэмми.Его тело было в сединах и порезах.-сэмпай! -закричала та и приобняла его. Тот что-то пробубнил и прижался к ней. Она отвязала кофту и сделала из неё «недо-корзиночку». Положила туда пророка и понесла из комнаты.Долго шаталась Лера по студии. Она никак не могла найти место, где бы она отдохнула. Везде появиться этот бл₽тский чернильный Бенди. Наконец она заметила вдалеке Бориса.-тяжёленький Сэмми-думала она тащя пророка с собой. -Сэм, Сэм, Сээм! -звала его девушка-как ты там? Парень что-то промычал и прижался к ней. Брюнетка подбежала к Борису. Тот радостно замахал хвостом, но заметив Сэмми он поджал уши.-он со мной-сказала она-мой напарник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.