ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лера медленно отходила назад. Страх брал вверх. Сэмми достал топор из стены и надвигался на девушку. Силы были не равны. Пара слезинок покатились по её щекам. Брюнетка рванула к выходу из злаполучной комнаты, но пророк схватил её за капюшон. Та рванула от него, что капюшон оторвался и остался в руках «хищника». Девушка выбежала и хлопнула дверью. Сэм ещё стоял, пока Лера искала место, где спрятаться.Наконец она нашла мед. пункт и спустилась туда. -здесь много открытых мест! -процедила недовольно брюнетка и спустилась вниз. Пройдя по проходам она заметила массивного искателя. Тот имел шляпу.-привет, хороший искатель-сказала мило брюнетка и присела чтоб быть с ним на равне. Тот в свою очередь сжал в руках вентиль и ненадолго показал свои клычки.Хлюпающие звуки становились всё громче и громче. Искателька указал рукой на шкаф в конце комнаты. Та промямлила «спасибо» и спряталась там. Вовремя подоспела она. На горизонте красовался сам пророк. Он тяжело прошагивал как будто пытался напугать несчастную Леру. -Джек, мы же друзья-явно искатель был недоволен появлением Сэмми-где эта бедная овечка? Да та самая, что плутает здесь. Если глаза Джека можно было увидеть то он давно их бы закатил. В то время девушка сидела в шкафу съёжившись. Она не могла ни двинуться, ни заговорить. Сэм потихоньку осматривал помещение.-как давно этот шкаф торчит здесь? -спросил он поглаживая дверцу «лериной крепости». Неожиданно он топором сломал одну дверцу. От этого Лера зажмурилась.-как же жаль что ты защищаешь эти души-это были последние слова перед тем как брюнетка рванула оттуда. Сэм рванул за ней, даже Джек не успел схватить его за ногу.Она бежала и завернула в сетку. Очень острые её концы поранили девушку, но ей было наплевать. Вскоре брюнетка забежала в тупик. Сэмми подходил, яростно преграждая путь. Теперь она в ловушке. Музыкант взял её за шею и понял над землёй. Лера почувствовала слабость и вскоре закрыла глаза. Проснулась она у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.