ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-слушай Сэм-начала уверенно Лера-а почему Гена назвал меня шестой? Сэмми театрально покашлял и начал свой рассказ.-ты не первая кто попал сюда. Самую первую звали Натали или просто первая.Вторым был-парень помрачнел-Семён или второй, Мила и четвёртая с пятой. -а что с ними стало? -спросила брюнетка. Парень снова помрачнел и продолжил.-Натали чернильный демон вырвал сердце, но оно всё равно ещё бьётся у Нормана, второго я чуть ли не убил, третья у Алисы осталась умирать, а *кхэ! * четвёртая и пятая слились воедино. Лере провела обоими руками по глазам убирая слёзы. Неожиданно Сэмми отпрыгнул от неё и закрыл глаза. Он кричал от боли. Наконец боль стихла и Сэмми открыл глаза.-у тебя зрачки? -спросила девушка. Сэм быстро взял зеркало. В больших жёлтых глазах виднелась зелёная радужка. Неужели она каким-то образом вернула им прежний вид… -тебе не больно? -спросила девушка его. Тот помахал головой в знак отрицания.-а у тебя были последователи? — спросила Лера после долгой паузы. Сэми тут же встал, одел маску и собрался уйти, как Лера остановила его. — ты куда? -задала вопрос девушка. Парень промолчал и выдернул руку. — я тогда пойду с тобой! — твёрдо сказала она и взяла топор. — курица-наседка-подумал про себя он. Всю дорогу они шли молча. Слышно было лишь скрип пола и капанье чернил. Наконец они спустились вниз и дошли до комнаты. — я захожу первым, после ты-пояснил Сэм. Брюнетка в ответ кивнула. Композитор зашёл. — ваш предводитель вернулся-радостно воскликнул он. Потерянные не издали ни звука.-а…это ты-вяло порадовался потерянный-я уже думал ты об нас забыл… Сэм неловко улыбнулся. -Что произошло? -спросил Сэмми-вы же не предали меня? Один потерянный посмотрел за спину Сэма и удивился.Парень тоже обернулся. Лера сидела без сознания на полу облакотившись на стену.-Шестая! Её ищет лорд! -начали шептаться чернилки. Тем временем девушка проснулась за столом. Но как? Посмотрела на часы. 09:02 было на часах. Она опаздывает! Брюнетка начала одеваться, собирать портфель и побежала в школу. -я опаздываю! Опяздываю! -орала девушка, бежа по дороге скользя и спотыкаясь. Быстрее она никогда не бежала. Скоро брюнетка была около двери, а потом около класса. -Валерия Калашникова! Почему мы опаздываем? -разозлилась учительница. Девушка виновато опустила глаза на пол.Та сняла портфель и села на заднюю парту, прям к ЧСВ всего класса Людмиле. Та бросала озлобленные взгляды.-чего тебе? -спросила Лера. Люда недовольно фыркнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.