ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Настал урок физры. Весь класс пошёл переодеваться и Лера не исключение. Весь путь девушка думала о том: как долго она будет попадать в студию? — эй! Крыса-позвал кто-то недовольно девушку-или правильно сказать… инвалидка. Что там у тебя под повязкой? Брюнетка промолчала. Люда сдёрнула её. Лера в мгновение ока закрыла глаз рукой. После ей пришлось выхватывать у недо-задиры повязку. У них завязалась драка. Вскоре драку прикратили и брюнетки отстранили друг от друга. Девушка решила открыть глаз так незаметно как могла, но это заметили остальные.-вау! У тебя глаз другого цвета? Классно! Покажи пж! — было только слышно со всех сторон.Наконец последний урок закончился и девушка поспешила домой. Неуспела она и до дома дойти, как ей стало плохо. Она рванула к калитке. К счастью девушка успела добежать и зайти в дом, но упала без сознания прямо у входа.Очнулась Лера в убежище на гамаке. Рядом бегал Сэмми, что-то собирая. — что произошло? Ты куда? — это всё, что успела спросить она перед тем как композитор вручил ей рюкзак. — нам нужно уходить, чем раньше уничтожил чернил ного демона, тем лучше! — сказал он и потянул её к выходу.Шли они очень долго. По коридорам похожими один на другой… Как долго. Сэм шёл сзади иногда подталкивая Леру. Впереди появились искатели, которых она била катаной.-ещё 3-4 этажа и мы у машины-подметил маскатый-ты как там? Девушка упёрлась в стену и тяжело выдохнул. — я думала студия поменьше-растроилась она-а зачем нам машина? Парень улыбнулся. Неожиданно их разговор прервал рык. — это чё? — спросила шестая-не норман ли это? Рык становился громче и непонятное существо приблищалось к ним.Конец pow авторPow ЛераЯ приготовила катану. Ведь здесь можно ожидать чего угодно, хоть воставшего Джоуи. Эта штука приближалась к нам. Это был 2-х метровый монстр. Передвигался он на восьми ногах. Был похож отдалённо на одного из банды мясников. Эта «штука» наверное была послана бенди в качестве подарка на Рождество. Передайте ему блин спасибо в лицо. Эта штука замахнулась на меня. Чёрт! Я к счастью увернулась. Опять он издал оглушительный рык. Да сколько можно! Я тут первей оглохну, чем здохну! Он опять на меня напал. А где Сэм? Где этот чёрный принц в маске? Он меня бросил? Ну и скатертью ему дорога! Опять он на меня напал. Я снова увернулась. Так я до старости буду уворачиваться нужно атаковать. Я достала катану и отрезала ему две лапы и запрыгнула на него. Он начал сбрасывать меня. Тюкнула я ему кактаной в горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.