ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лера и Грэй тренировались у склада «небесные игрушки». — хей! Медленно! Даже массивный искатель будет быстрее! — крикнула Грей, бросив ещё одну игрушку. Лера мигом разрушила её катаной. Неожиданно на стенах начали появляться чернильные разводы.-чёрт! -процедила Грэй и схватила брюнетку за руку. Хорошо, что станция «маленькое чудо» была рядом. Они забежал в неё. Там так тесно. Тем временем чернильный демон уже появился в комнате и сразу наступил на голову игрушки. Демон поднял её и кинул в стену. Он прислушался и прошёл к станции. Его когти прошлись по двери, сильно её деформировав. Вскоре он ушёл, прорыча что-то. Когда чернильные разводы пропали Грэй выбежала. — хей! Давай погуляем! -а это не опасно? -нет. Так пойдём? Лера кивнула и девушки направились вниз. Нижний этаж был полностью из офисов, а в самом конце был офис Джоуи Дрю. — давай глянем-попросила брюнетку разноглазка. Та согласилась. К счастью дверь была открыта. В комнате было куча ненужных бумаг и банок с чернилами. Брюнетка начала рытся в выдвижных ящиках, пока Грэй искала что-то в бумагах. В глаза Лере попал дневник. — смотри, что нашла! — позвала девушку.15.03.92По моим расчётам чернил должно хватить для создания подарка для моей малышки. Всё должно пройти гладко, я уверен.21.03.92Не понимаю, почему он не получился. В книге указано, что для качества нужна душа… Генри-нет Том-нет Уолли-тем более нет Вильям-не вариант Сэмми-? (возможно)Грэй-я не могу… (будет на 2 вариант)03.04.92 Несколько банок чернил начали пропадать не только с худож. депор. но и около моего склада. Кто мог это делать? Мне нужны все чернила для поддерживания живого бенди.Дальше был неразборчивый набор букв.-дневник отца? — спросила Грэй. Отец? — он твой отец? — спросила шестая. Грэй кивнула. -обещай, что никому не расскажешь об этом иначе-она дастала свой топор и направила в сторону Леры-тебе не здобровать. Девушка подняла руки типо «сдаюсь». Брюнетка ехидно улыбнулась. — то-то-проговорила та и направилась к выходу. Лера сделала тоже самое.В убежище было тихо. Сэмми сидел и пялился в одну точку и даже не замечал, что твориться. Генри тоже не знал чем заняться. — уйдите прошу-прошептал Сэм-я не хочу это делать снова. Генри обернулся на звук, но никого кроме пророка не заметил. Неожиданно парень встал и рванул в другую комнату. Тот подошёл к раковине и в ту же минуту из его рта вырвался сгосток чернил. Дальше из него вышло ещё больше. Вскоре даже раковина была ей заполнена.-что со мной? — спросил себя Сэмми. Он посмотрел на кучу чернил в раковине. Оттуда появилась рука и схватила его за горло. Композитор пытался вырваться, но всё было без успешным. Эта рука давила на глотку все сильнее и сильнее. Наконец Сэм выбрался и отскочил от неё. После в комнате появился демон с головой пророка. Существо кинула её прямо к его ногам.-прошу отстаньте от меня! — умолял Сэмми-ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! Демону это не очень понравилось и он двинулся к парню. В тот самый момент Генри услышал оттуда истошный визг.------------------А на этом всё дорогие друзья! Сегодня я решила полистать информацию о школе для моего фф по яндере симулятор и как назло в этот момент вошла бабушка. Она конечно спросила, что я ищу. Я конечно сказала, что ищу инфу про японские школы. И знаете что? Она мне начала затирать, что «лучше я так Россией интересовалась нежели другой страной».Как мне это понимать? Я не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.