ID работы: 10518922

убийственная игра чернил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pow Сэмми После того как Лера ушла в свой мир нам пришлось быстрей свалить в убежище. Хорошо, что мы добрались до него очень быстро. — никого не забыли? -спросил аниматор. Я огляделся. Грэй, четвёртая и пятая, Генри, я и Лера. Вроде все. Моя голова… Она болит.-эй! всё норм? — спросила меня Грэй. Я помахал головой в знак согласия.Убежище этих двоих было огромным. Да здесь нескольким группам потерянных найдётся место! Я ощупал стены. В одних местах они звукоизолированны, в других нет. Странно… Иногда я хочу чтоб Лера оставалась подальше, нет это не из-за того что я хочу чтоб она была рядом, а для того чтоб это всё закончилось.-Сээээм! -лениво позвала меня Грэй-мне скучно. Го поучишь меня. Всё равно мне было тоже не весело.-может дуэт? — глаза Найтмер засияли. Интересно, откуда она возьмёт скрипку. Но всё равно она принесла её. Я не удивлюсь если тут будет лежать Томми-ган. Брюнетка принесла даже банджо.-готов? -спросила та-если да то начинаем! Мои пальцы впервые после всех приключений коснулись струн. Как давно я не играл! Кажись наша игра даже понравилась Генри. Неожиданно моя голова заболела. Я выронил из рук инструмент и схватился за голову. Эта ситуация привлекла их ко мне. Я начал слышать шёпот и гул. Сначала это было не разборчиво, только потом я стал слышать «Лгун!», «Предатель!», «Подчинись своему Лорду!». Я чуть ли не кричал. Перед моими глазами предстала ЕГО фигура.-вернись ко мне Сэмми, мы ещё не поймали шестую-сказал демон. Я был переполон злости и желанием прикончить его.-ни за что! Я обещаю я убью тебя! — закричал я и дал ему пощёчину.-С-с-сэмми? -спросил меня Генри. Так это была иллюзия? На его щеке даже остался след. — я-я-я не хотел! — начал оправдываться я-извини! Это кажись не очень понравилось Грэй. — ты совсем безумец! — соскалилась она-ты зачем Генри убивать будешь? Что он опять тебе сделал? Я же видел перед собой демона. Я начал отходить. Это специально делает он для того чтоб мы поссорились? — мне жаль я видел перед собой не его! — но кажись это не устроило её. Генри её остановил. — скажи что с тобой-попросил меня брюнет-возможно мы сможем тебе помочь. В этот момент проснулась Лера.-я что-то пропустила? — спросила она. Раздался резкий хлопок. Это оказалась четвёртая и пятая. Она жестом позвала мне за собой. Я пошёл за ней. Это чувство сильного любопытства начинает брать вверх. Наконец мы пришли в обну комнату. — тобой управляет чернильный демон не так ли? — спросила неожиданно она. Меня этот вопрос поставил в ступор. Она знала? Сколько? Давно? Как? Четвёртая и пятая улыбнулась. Она даже взволнованной не выглядит.-я просто хочу чтоб ты с ним попробовал связать контакт-сказала пятая.-а как я с ним пойду на контакт? — спросил я. Эти двоя (ведь они сшиты вместе) взяли эти ужасные чернила. — выпей! -приказали они. Я даже не хочу видеть не то что употреблять. — это всеволишь одна баночка-попросила пятая-да от неё ничего не будет! Я взял её. Мои руки тряслись. Так хотелось её выкинуть! Неужели я хочу повторить прошлый опыт? До добра это не доведёт… Я залпом выпил их. Этот ужасный, холодный вкус… Я уже чувствую как они двигаются внутри меня. — теперь попробуй связаться с ним-попросила она. Я немного напрягся пытаясь вспомнить лорда. Перед моими глазами был трон, а на нём бомбина.-ох! Сэмми, Сэмми. В какие дебри ты зашёл-сказал уже не я, а лорд. Видимо он может управлять моим телом. Я пытался вернуть его обратно, но всё было четно. — чернильный демон у меня для тебя небольшое предложение-заявила о себе четвёртая-я отдам тебе Леру в обмен на отделение меня от пятой. Кукловод слегка улыбнулся. Ему эта идея вижу пришлась по душе.-буду ждать её у входа в «бендиленд"-закончил он и вернул меня. Я больно упал вниз. Эта чёртова четвёртая с пятой! Я вернулся в зал. Там остался лишь Генри, который что-то рисовал. — Генри! — мужчина вздрогнул  от неожиданности-нам нужно поговорить. Генри кивнул и подвинулся. Я наконец присел.-так о чём ты хотел поговорить? — спросил он меня.-четвёртая и пятая задумали отдать демон Леру.-что?! То есть ты уверен? -угу-может тебе показалось? -я слышал как она обращалась к нему. Зачем мне лгать? -наверное… Знаешь--да, да я извиняюсь за этот случай и прочее… Просто поверь! — ладно, ладно Сэмми.-а где Грэй и Лера? -Они ушли тренироваться.-а, понятно.Я протёр глаза (не снимая маску), так и клонило в сон. — устал? — спросил брюнет меня-я тоже устал. Может поспишь? Я отрицательно помахал головой. Больше не хочу видеть в своих снах чернильного демона.))))))))))))))))Это было сложно, но я справилась)Надеюсь вам понравиться! Ваш беляш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.