ID работы: 10519341

Запретный плод всегда сладок ...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Tatsiana1982 бета
Arigatoo бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С того злополучного момента прошел примерно месяц. Девушка занималась медитацией, отрабатывала удары и совершенствовала свои техники, что очень радовало ее отца и в принципе саму девушку. С Узумаки она не общалась, парень, же прекрасно понимая, что им будет тяжелее, если они будут чаще видеться, пропадал на миссиях.       Утро. Хината как обычно пропадает на полигоне, где отрабатывает и совершенствует свои техники. Но это утро было не таким как все, хотя бы потому, что сегодня на этом полигоне она была не одна. Девушка знала, что за ней наблюдают, но, так как опасность не исходила, она продолжила свою тренировку и ожидала, когда же наблюдатель покажет себя.       Ждать пришлось недолго. Через некоторое время на поляне появился мужчина. В нем Хьюга узнала Хатаке Какаши.       — Доброе утро, Какаши-сенсей – девушка склонила голову в поклоне и продолжила свою тренировку.       — Доброе утро, Хината — серовласый мужчина ответил с улыбкой, хотя и понять, что он улыбается можно было лишь по глазам.       — Я вас раньше здесь не видела, хотя уже на протяжении месяца хожу на этот полигон чтобы тренироваться, — не прекращая тренировку, спрашивала Хьюга.       Мужчина улыбнулся и почесал затылок, как обычно он делает, когда ему задают неудобный для него вопрос.       — Я только сегодня пришёл с задания, а так я тут обычно всегда тренируюсь, мне здесь нравится, тихо и спокойно.       Девушка замерла от таких откровений, Хатаке всегда был немногословным, а тут такой диалог, да ещё и в неформальной обстановке — это поражало.       — Да, вы правы, мне тоже тут нравится, здесь я могу быть собой, — глаза девушки погрустнели, на что она лишь опустила голову, лишь бы сенсей не видел ее слез. Хьюга хоть и хотела казаться сильной, независимой, но все же она была девушкой со своими переживаниями и чувствами, которые за такой короткий срок не проходят, и просто так их не отпустить, как бы не хотелось, как бы больно не было. <      Какаши хотел было дополнить ответ Хьюго как замер, девушка опустила голову, и на глазах ее выступили слезы. Мужчина ещё не был в курсе всего произошедшего за этот месяц, пока его не было, поэтому искренне не понимал такую смену настроения.       — Хината, у тебя что-то произошло? — почти чёрные глаза Хатаке смотрели прямо в глубь души девушки, на что та поëжилась под их натиском.        Глубоко вздохнув, Хьюго начала говорить, рассказала о том, как пришла с миссии, о том, что дома никого не было, о разговоре с Хокаге, о том, что рассказала ей Сакура и чем в принципе все закончилось. Она рассказала ему все, хотя искренне не понимала себя, не понимала почему она так взяла и доверилась ему, она даже не все рассказала Куренай, хотя с той она намного теснее общалась. Но сказанного не вернуть, и поэтому девушка выжидающе посмотрела на мужчину, надеясь, что он не будет оправдывать поступки Узумаки.       Хатаке молча слушал, ее слова застали его врасплох. Мужчина был шокирован поведением одного из своих учеников, он думать не мог о том, что Узумаки на такое способен, ведь он видел, как он смотрел на Хьюга, как возился с ней как курица-наседка, оберегая ее буквально даже от жучков. А тут такая ситуация, причём ничем не объясняемая.        Размышления прервали тихие всхлипы. Хатаке подошёл к плачущей Хинате и приобнял ее за плечи, пытаясь успокоить. Ему было жаль девушку, такого отношения она никак не заслужила. Она такая добрая, нежная, хрупкая, словно фарфоровая кукла, как можно было с ней так поступить?! У него не было ответа на этот вопрос.       — Знаете что, Какаши-сенсей, я больше не буду плакать, я обещала себе стать сильнее, поэтому мне нельзя раскисать, я не отступлю, буду идти только вперёд, — девушка сжала руку в кулак.        Она приняла решение и больше не уступит место эмоциям и сентиментам.       — И как ты собираешься это сделать? Ты не подумай, я тебя не собираюсь отговаривать, но все же мне любопытно, — мужчину заинтересовали слова Куноичи, она была довольно убедительна в своих словах.       — Ну, я тренируюсь. Пока, конечно, успехов мало, но я не сдаюсь, со временем думаю улучшения будут заметнее, —говорила девушка с небольшим волнением, ведь мужчина, стоящий напротив неё, был намного опытнее и мог просто посмеяться над желанием девушки стать сильнее. Но того, что дальше сказал мужчина, она ни как не ожидала услышать.       — Слушай, а не хочешь ли ты стать моей ученицей? — Какаши даже не успел понять, как слова сами слетели с его уст.        Повисло напряжённое молчание. Хьюго с недоверием посмотрела на Хатаке. Она никак не ожидала услышать такое от бывшего сенсея Узумаки, она думала, что скорее всего Какаши будет на стороне Наруто, но оказалось что это совсем не так.       — Вы застали меня врасплох, сенсей, — щеки девушки покрылись румянцем, — Но я пожалуй соглашусь на ваше предложение. Я обещаю стараться изо всех сил и выполнять все ваши рекомендации! Спасибо, Какаши сенсей! — девушка поклонилась, она ещё никак не могла прийти в себя после такого предложения.       Какаши улыбнулся и, как обычно, почесал затылок в привычной ему манере.       — Рад помочь, завтра в шесть утра на этом месте, начнём твои тренировки, — после этих слов Какаши испарился в облаке дыма, будто его и не было.        Девушка наконец-то выдохнула и направилась в сторону поместья Хьюга. Завтра начнётся день серьезных тренировок, а не то чем она занималась на протяжении месяца, да ещё и безрезультатно.       Дойдя до дома и пройдя в свою комнату, Хината легла на кровать и провалилась в сон. Всю ночь девушке снились кошмары, но она уже давно перестала обращать на них внимание, будто их и не было вовсе, хотя подбешивал тот факт, что в этих кошмарах мелькал Узумаки, но Хьюго старалась игнорировать и это, ведь стоит дать слабину, и эмоции накроют ее с головой, и только богу известно, как долго она будет оправляться после этого.        Позавтракав, девушка с иссиня—чёрными волосами направилась на полигон. Было уже почти шесть утра, девушка боялась опоздать, но как только она добралась до места, то поняла что ее сенсея ещё нет — она вроде как не опоздала.       Прошёл час, но Хатаке ещё не объявился. Хината уж думала, что он забыл про неё, но потом решила, что у учителя скорее всего появились дела, и, как только он их решит, то обязательно придёт на тренировку. Как и ожидалось, Какаши пришёл к девяти утра.       — Извини, Хината, чёрная кошка дорогу перешла, пришлось обходить, — виновато говорил Хатаке. Хьюга же ошалела от такого оправдания, ведь в этот бред мог поверить только ребёнок и то скорее всего больше нет чем да.       — Какаши сенсей может все-таки начнём тренировку, и так много времени потеряли? — предложила девушка, на что мужчина одарил ее кивком.       — Что ж начнём! ШАРИНГАН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.