ID работы: 10519341

Запретный плод всегда сладок ...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Tatsiana1982 бета
Arigatoo бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тренировки Хатаке отличались от ее собственных тренировок, поэтому девушка находилась всегда в напряжении, расслабляться было некогда, ведь любое замешательство и невнимательность, и девушка уже либо летит в дерево, либо в врезается в скалу, что не очень приятно, точнее ничего приятного в этом нет. Хьюга направляла все силы на то, чтобы сосредоточиться и пытаться предугадать следующий шаг Хатаке.        В таком духе они тренировались до самого обеда. Девушка была вымотана и валилась с ног. Но по ее сенсею и не скажешь, что он хоть как-то устал, лишь пот, стекающий со лба, говорил о его усталости.        — Спасибо, Какаши-сенсей, эта тренировка отличается многим от моих, но я очень устала, может закончим на сегодня? — Хината с надеждой посмотрела на мужчину, на что тот лишь одарил ее кивком и, сославшись на срочные дела, испарился в клубе дыма.

***

       Уставшая Хьюга шла по тихим улицам Конохи, не замечая никого вокруг. Да она и не особо хотела кого-то видеть сегодня, уж слишком она устала. По привычке Хината повернула на улицу, где был их дом с Узумаки, но поняла она это, когда уперлась взглядом в калитку напротив дома.       Добить этот тяжёлый день могла лишь эта до боли нелепая ситуация. Девушка отвела взгляд полный грусти и повернула в сторону поместья Хьюга, находиться в этом районе не было никакого желания.       Как только Хината собиралась уходить, как ее окликнули. Глаза девушки расширились от удивления. Как же она хотела сейчас провалится сквозь землю или вообще исчезнуть, лишь бы не пересечься с его цвета голубого неба глазами. Даже спустя время, она не могла его отпустить, но и простить она была не в силах, слишком это больно - на протяжении жизни смотреть в глаза человеку, который тебя предал, хоть после пожалел об этом.       — Хината! Эм, а что ты тут делаешь? Я не ожидал тебя увидеть, т-тут,— Наруто посмотрел на девушку с долей смущения и вины, ведь в том, что сейчас происходило между ними, виноват он, только он.       — Я уже ухожу, — проигнорировав вопрос Удзумаки, Хината поспешила уйти, но рука блондина поймала ее за запястье и потянула назад. От неожиданности девушка вскрикнула и чуть было не упала, но блондин успел поймать ее.       — П-прости, эм, я не хотел. Хина, я хотел тебе сказать лишь то, что я все ещё люблю тебя, знаю, что ты не простишь меня, но я хочу чтоб ты знала, я виноват перед тобой, — переходя на шёпот и опустив голову, говорил Наруто.       —Наруто, я тебе все уже сказала, так будет лучше для всех. Надеюсь, это последний наш разговор на эту тему, и впредь ты не будешь поднимать ее. Ничего не вернуть, время не отмотать назад и изменить ничего не выйдет, — Хьюгу уже раздражал этот диалог, она вырвала свою руку из рук Удзумаки и хотела было уйти, но ее вновь поймали и притянули к себе.       — Хинаточка, прошу прости меня, я все что угодно сделаю, слышишь? Я -я готов на все, только прости, я обещаю, что такого больше не повторится, я больше никогда не позволю себе так оступиться,— умолял блондин.        Девушка начала вырываться и покрывать юного шиноби проклятьями, но Узумаки ее не отпускал, наоборот повернул к себе и впился в ее губы. От неожиданности девушка ахнула, и этим воспользовался парень, углубляя поцелуй. Ей ничего не стоило бы вырубить парня, но после тренировок ее чакра была практически на нуле, и ее не хватит даже на самую элементарную технику, что очень злило девушку, и она пыталась укусить блондина за губу, за что получила по лицу. Наруто охватила ярость, он уже не в силах был себя контролировать. Он был зол на себя и на Хинату, потому что она не хотела прощать его, ведь он извинился, умолял ее, но все было тщетно.       Когда раздался звук хлопка глаза, девушки расширились в удивлении - неужели он смог поднять на неё руку, да ещё и за то, в чем сам виноват? Из глаз предательски покатились слезы. Хината уже не пыталась высвободиться, а ждала, когда он получит своё и оставит ее в покое. Узумаки же по-хозяйски целовал шею девушки, попутно сжимая ее упругие ягодицы, проводил руками по тонкой талии. Его руки крепко сжали ее бока, причиняя боль и оставляя синяки. Парень терял контроль, дикое желание затмевало разум. Он впивался в ее губы, кусая оставляя капельки крови. Руки, некогда родные и такие любимые, доставляли боль. В какой-то момент все прикосновения исчезли.. Хината даже не успела засечь тот момент, когда это произошло, но Наруто лежал уже на земле, а сверху сидел Какаши .       — Хината, ты в порядке? Этот балбес ничего не успел сделать? — мужчина переживал за свою ученицу, ведь после такого не каждый может оправится. Ещё бы чуть-чуть, и он бы потащил ее в дом, а какие были бы последствия, он уже и представить себе не мог. Внутри мужчины бушевал гнев, чувство ярости захлëстывало его, но увидев лицо своей ученицы и, убедившись, что она в относительном порядке, немного успокоился.       —Да, Какаши-сенсей, я в порядке, спаси...,— оборвалась на полуслове Хьюга и провалилась в темноту. К этому времени Узумаки уже пришёл в себя и осознавал, что только что натворил. Увидев как Хината падает, он было дёрнулся в ее сторону, но его остановил Какаши        — Прошу тебя, Наруто, не прикасайся к ней больше никогда. Она достаточно настрадалась, не делай ей больно. Я хоть и твой учитель, но сейчас я еле себя сдерживаю. Ты разочаровал меня, Наруто.       Узумаки обречëнно вздохнул, наломал он дров уже предостаточно, больше он не подойдёт к Хьюге, чтобы не усугублять и так тяжкое положение. Хатаке убедился, что блондин понял смысл сказанных им слов и направился к Хинате. Подняв девушку на руки, он направился к себе домой. Зачем? Он и сам не знал ответа на этот вопрос.        Зайдя в свою квартиру, мужчина отнёс Хинату в свою спальню, где уложил на кровать и накрыл одеялом, сам же направился в гостиную, где как обычно, примостившись на диване начинал читать свой любимый роман «Приди, приди рай».       Как бы Хатаке не пытался вчитываться в текст, его все равно отвлекали навязчивые и абсурдные мысли. И вообще, с каких это пор он каждую девушку, которой вдруг стало плохо тащил к себе домой? Это было с Какаши впервые, и он не мог найти объяснения своим действиям. Точнее они были, но он наотрез отказывался их принимать на свой счёт, ведь она просто его ученица, о которой он беспокоится и все, больше ничего их не связывает .        Решив больше не насиловать свой мозг, он встал с дивана и пошел проверить, как там Хината, она должна была уже прийти в себя, наверное...       В спальне было тихо, Хьюга ещё не пришла в себя, так что Хатаке решил воспользоваться моментом и получше рассмотреть девушку. У неё были красивые иссиня-чёрные волосы, аккуратное милое личико, небольшие пухлые губки и главное, что привлекло бы многих мужчин - это довольно таки большая грудь. Наблюдения Хатаке прервал тихий стон, веки девушки начали подрагивать, она медленно открыла глаза, в которых сразу отразилось непонимание, ведь обстановка в комнате казалась ей незнакомой, но, переведя взгляд на мужчину, стоящего недалеко от кровати, Хьюга облегченно выдохнула .       — Какаши-сенсей, а где я?       — Ты у меня дома. Не беспокойся, отдохни ещё немного, и я провожу тебя,—мужчина покинул комнату, оставив девушку наедине со своими мыслями. Как только она все проанализирует и примет решение, он будет рядом и выслушает ее....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.