ID работы: 10519341

Запретный плод всегда сладок ...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Tatsiana1982 бета
Arigatoo бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже две недели с того момента, как Какаши ушёл на миссию. Хьюга очень скучала по нему, но ничего поделать не могла. Она даже ходила к пятой, узнать, не нужна ли помощь команде Какаши, на что Цунаде говорила, что нет. И все, что оставалось Хинате, так это заниматься тренировками, как и говорил ей Хатаке.       И вот уже две недели, как девушка не вылезает из тренировочного полигона, с одной стороны ей идут на пользу тренировки, а с другой — она сильно выматывается и домой уже идёт на автопилоте, что и произошло в один из таких вечеров…       Девушка с иссиня-чёрными волосами шла по тихим и безлюдным улицам Конохи. Теперь, пока Какаши на миссии, она не находила себе места, она боялась, что он может и не вернутся, и, чтобы отогнать эти не очень хорошие мысли, Хината днями пропадала на тренировочном полигоне и только под вечер возвращалась домой. <      В какой то момент Хьюга почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Девушка остановилась, и начала оглядываться по сторонам, ее взгляд зацепил оранжево-чёрный костюм. Наруто… Парень, увидев, что его обнаружили, быстро спрыгнул с дерева и подошёл к куноичи, на что та сделала шаг назад. Это не могло не остаться незамеченным. Наруто тут же остановился, давая понять, что он ничего не будет предпринимать и настроен мирно.       — Хината, привет, — парень виновато улыбнулся и посмотрел в сторону девушки.       — Привет. Ты что-то хотел, Узумаки? — сухо ответила она и замерла в ожидании, ведь ситуация та же: она после тренировки чакра практически на нуле, и Наруто…       — Я, я хотел поговорить. И первое, что я хочу сказать тебе - это прости меня, Хината, я не хотел, чтобы так получилось. Я не знаю, что на меня нашло, прошу прости меня- Наруто упал на колени и опустил голову вниз, прося прощение. Девушка тут же подскочила к нему и начала тянуть того за руку.       — Вставай!!! Наруто, поднимайся!!! Да встань же ты с колен, прошу! — Хината уже кричала на бывшего возлюбленного, видеть его в полном отчаянии и на коленях было выше ее сил. Она уже давно простила его, просто некий осадок от ситуации остался.       — Ты меня прощаешь? — с надеждой в глазах шепчет парень. Получив короткий кивок, он, так же не вставая с колен, решил задать свой следующий вопрос:        — Хината, я понимаю, ты уже с Какаши-сенсеем, но все ж…        Хьюга не дала договорить Наруто, остановив его на полуслове.       — Слушай, между мной и Какаши-сенсеем ничего нет, — с волнением в голосе пролепетала девушка.       — Хината, не нужно, я сам видел своими глазами, как вы целовались на полигоне…- парень озадачено посмотрел на девушку: может и правда ничего нет между теми двумя? То была поистине нелепая случайность?       — Когда ты… это ничего не значит, нас не связывают никакие чувства, и вообще ничего не связ…- Наруто не дал ей закончить фразу. Может она все и отрицает, но он все видел, глаза… они никогда не врут.       — Я вижу, как ты смотришь на него…я знаю… Потому что ты смотрела так на меня… Когда-то…- на последней фразе голос Наруто затих. Девушка лишь виновато отвела взгляд.       — Прости, но все, что было между нами тогда, уже не вернуть, надеюсь ты это понимаешь.       — Хината… Не нужно винить себя, это я во всем виноват. Поэтому я больше не буду тебя тревожить своими чувствами, я все понимаю… Я буду оберегать тебя и следить за тем, чтобы ты была счастлива, хоть и не со мной. Знаешь, когда то Джирая мне сказал, что отвергнутый мужчина становится только сильнее. Ну, а что касается счастья, для нас оно не главное, — парень улыбнулся, и, не дав ответить куноичи, испарился…       После услышанного, на ватных ногах Хината все-таки добралась до дома и без сил рухнула на кровать, где почти мгновенно провалилась в глубокий сон.       Утро не задалось с самого начала. Девушка сегодня была крайне рассеянная, возможно на неё так влияли слова Узумаки, ведь от услышанного она ещё долго приходила в себя. И вот очередной раз обжигаясь о раскалённую сковороду, Хината пытается приготовить себе завтрак. Пора бы взять себя в руки, а то одним ожогом дело точно не обойдётся. Наконец девушка разделалась с приготовлением своего злосчастного завтрака, быстро перекусив, она собралась на тренировку и, выпрыгнув в окно, помчалась в сторону полигона. Нужно отвлечься…       Добравшись до места назначения, юная куноичи начала свою тренировку. Изначально сосредоточиться было сложнее, никак не выходили слова Наруто из головы, но потом тренировка с головой поглотила ее.       Приближался вечер. Уже изрядно устав, Хината засобиралась домой. На небе сгущались тучи, что ещё более заставило девушку волноваться, не хотелось попасть под дождь да ещё и заболеть. В какой-то момент Хьюга почувствовала очень знакомую чакру и опешила. «Почему? Разве он не должен был быть на миссии ещё пару недель?» — думала куноичи. Ведь и правда, Какаши должен был отсутствовать на протяжении месяца, а тут появился, непонятно по каким причинам. Размышления Хьюги прервал голос мужчины:       — Привет, я вернулся, — закинув руку за голову, в своей манере говорил Хатаке       — П-привет, а почему так рано? Ты разве не должен быть ещё на миссии минимум неделю?       — А ты не рада меня видеть? — прищурив глаза и издав смешок, сказал Хатаке?       — Вовсе нет, просто неожиданно, — девушка тут же покраснела и отвела взгляд в сторону.        Какаши забавляло ее смущение, ведь в такие моменты она выглядит так мило и соблазнительно. После своих же мыслей мужчина нервно сглотнул. Как же он хотел обнять ее, но решил, что пока не время и не место, их могут увидеть и тогда появятся вопросы, а пока ответа на них нет, лучше не рисковать. Поэтому Хатаке сдерживал свой порыв обнять ее, хотя очень хотелось. Мужчина ещё долго мог размышлять о девушке и о своих чувствах к ней, но как раз не вовремя прогремел гром и пошёл дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.