ID работы: 10519341

Запретный плод всегда сладок ...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Tatsiana1982 бета
Arigatoo бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Заходя в квартиру Хатаке, Хината невольно вздрогнула, воспоминания об их совместно проведённой ночи невольно заползали в голову, от чего девушка покраснела, что не ускользнуло от взгляда мужчины.        — Располагайся, переждëшь дождь у меня, не хочу чтобы ты простудилась, — после чего Какаши прошёл в свою спальню и буквально через минуту появился, уже держа в руках свою футболку — надень…        Хьюга, лишь одарив его кивком, приняла протянутую им футболку и на немой вопрос: а где ей переодеваться, Хатаке молча указал на дверь ванной комнаты. Как только девушка скрылась за дверьми ванной, мужчина тоже решил сменить одежду, а после пошёл на кухню, поставил чайник, чтобы приготовить чай, ведь девушка вся продрогла и могла заболеть, чего он искренне не хотел.       Переодевшись, Хината вышла из ванной и направилась на кухню, где ее уже ждал так заботливо приготовленный чай. Молча сев на стул и опустив руки на горячую чашку, девушка посмотрела на Хатаке. Ее внимание привлекли его волосы цвета серебра, которые небрежно спадали на лицо Какаши, так же взгляд опустился на голый торс, все тело было усыпано шрамами, сколько же боев он пережил? Можно только представить. Внимание девушки привлекла небольшая родинка рядом с губой Хатаке, так и хотелось провести по ней рукой. От таких мыслей куноичи закусила губу, что не скрылось из виду джонина. Девушка, заметив, что Хатаке увидел ее наблюдения, тут же покраснела и опустила голову, шумно выдохнув. Такой жест невольно вызвал улыбку на лице мужчины.       — Хината… Я буду спать на диване, а ты ложись в спальне, тебе нужно согреться и выспаться, а то так изводишь себя тренировками, что от тебя усталостью веет за километр, — мужчина усмехнулся, и выжидающе посмотрел в сторону куноичи, на что та лишь кивнула головой.        Из-за смущения, которое накрыло ее с головой, она не могла вымолвить и слова. Как только Хьюга улеглась на постель, тут же провалилась в сон, она действительно устала… очень устала. Хатаке же ещё сидел на кухне и думал о своём. Много мыслей было в его голове, чаще он занимался самобичеванием, но не в этот раз. Он все решил… решил ведь да? ****       Утро… Потянувшись, Хината разлепила свои сонные глаза. Да. давно она так не высыпалась. Обычно тренировки проходили до позднего вечера, после чего девушка шла домой, хоть она и засыпала быстро, так же рано и просыпалась, поэтому, ощущая себя такой бодрой и энергичной, Хината чувствовала себя странно, давно такого не было.       Тут мысли девушки прервал громкий чих… отчего она вздрогнула. Быстро поднявшись с постели, куноичи направилась в гостиную, откуда собственно и был этот звук. Зайдя, а комнату, Хината направилась к дивану, на котором лежал Хатаке. Мужчина ещё спал, чему свидетельствовало его тихое и ровное дыхание. Девушка невольно залюбовалась спящим джоунином. Кашель… Хината вздрогнула от неожиданности, но, быстро уняв дрожь в руках, наклонилась, рассматривая лицо Какаши ещё ближе. Отчего мужчина и проснулся, ведь даже во сне он ощутил на себе чей-то взгляд, и инстинкты шиноби не заставили себя долго ждать. Он распахнул глаза, а его рука быстро схватила шокированную Хинату за предплечье, отчего девушка издала испуганный писк, который собственно и отрезвил ещё сонного мужчину. Быстро убрав руку с плеча куноичи, он уже хотел спросить девушку о том, как она себя чувствует и как ей спалось но, как только он открыл рот, начал давиться кашлем.       — Какаши, что с тобой, ты заболел? Да у тебя температура, нужно срочно в аптеку, тебе нужны лекарства…- девушка положила свою руку на лоб Хатаке и ее охватил ужас: он был горячим, казалось вот ещё чуть-чуть и сможет обжечь нежную руку Хьюги. Это очень напугало девушку.       — Хината, все в порядке, не беспокойся, я чувствую себя отлич…- договорить Какаши не успел, опять забившись кашлем, отчего голова начала очень сильно болеть.       — Это не обсуждается, я скоро вернусь, не раскисай…- договорив, девушка пулей вылетела из комнаты, а потом уже и из квартиры, направляясь в ближайшую аптеку. Какаши остался один на один со своими мыслями. POV       Забота? Как же было странно ощущать ее, ведь я наверное и не помню когда обо мне в последний раз заботились, но соглашусь — это чувство, когда ощущаешь заботу дорогого тебе человека, очень приятное. Хм, дорогого…? Когда же ты успела так засесть в моем оледенелом сердце, когда успела разжечь там свой небольшой огонёк, который уже превратился в огромное бушующее пламя? Я и не думал что когда-либо смогу ощутить такое чувство, как любовь и привязанность. Я всегда говорил себе, что мне не нужна чья-либо любовь, чувства и забота… но с ее появлением в моей жизни все изменилось. Когда же настал этот переломный момент? Когда она рассказала мне о недавних неприятных событиях, или когда мы переспали? Я корил себя за содеянное, корил за то, что на смог удержать себя, заставить остановиться, извиниться и уйти, но видимо этому суждено было произойти. Как же странно: я — учитель, она — моя ученица. Что же будут говорить шиноби скрытого листа? А хотя плевать я хотел на их разговоры, я все решил ещё тогда, когда вернулся с миссии. Она моя… Моя… Конец pov       Пока Какаши думал, юная куноичи уже вернулась из аптеки и сидела на стуле недалеко от дивана Хатаке, с интересом наблюдала за ним. Но, как и вчера вечером, джоунин засёк ее за этим занятием, на что Хьюга смущенно отвела взгляд в сторону.       — Апчхи…      Девушка от неожиданности дернулась.      -Прости, я все-таки слегка простудился.      Мужчина посмотрел на девушку и попытался привстать с постели.       — Почему ты улыбаешься? Думаешь, что я милый? — с легкой улыбкой говорил Хатаке и ждал ответа от девушки.      — Д-да, ты выглядишь мило, Какаши, — с долей смущения прошептала девушка. ⁃ Спасибо тебе большое, — улыбаясь, также тихо прошептал Хатаке, — Ты.такая милашка… Знаешь… я так хочу поцеловать тебя, — после таких слов Хината забыла как дышать, ее сердце, казалось, пропустило удар. Но, не решаясь на какие либо действия, она продолжила слушать, давая понять мужчине, что первого шага от неё не последует. ⁃ Хината Хьюга, ты показала мне, что значит любить. Спасибо тебе за твою любовь. Пожалуйста… Не бросай меня, я так люблю тебя.        Как только мужчина закончил, он посмотрел на девушку. Она была настолько бледной, что казалось ещё чуть-чуть и сквозь неё можно будет видеть то, что находится за ее спиной.       Сама Хината не ожидала когда-либо услышать такие слова от Хатаке, поэтому сейчас она стоит в глубоком шоке и не знает, что ей ответить. А ответа и не нужно. Мужчина притягивает девушку к себе и их губы соединяются в нежном, полном любви, поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.