ID работы: 10519341

Запретный плод всегда сладок ...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Tatsiana1982 бета
Arigatoo бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро.... На первый взгляд самое обычное, но, если присмотреться, то невольно начинаешь любоваться этой утренней красотой. Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. Трава, кусты - всё это покрывается прозрачной росой. Воздух ещё очень свеж, и неповторимые, ни с чем не сравнимые ощущения наполняют душу до краёв какой-то особенной энергией, приятно растекающейся по всему телу. Дышишь глубоко и чувствуешь, как каждая клеточка наливается силой и энергией, изумительная бодрость наполняет каждую мышцу. Все это сопровождается тишиной, такой приятной... А восток всё ярче и ярче, светлей и светлей, прозрачнее воздух с каждой минутой...      Как раз в такое прекрасное утро двое, держась за руки , прогуливались по пока безлюдным улицам конохи. Такое уютное ощущение внутри у обоих, чувство защищенности и уют, который исходил прямо из сердец друг друга. Такое неизвестное чувство - покой и умиротворение...      Их идиллию прервал неожиданно появившийся на пути Наруто .       - Хината-чан , Какаши-сенсей, привет ! Давно не виделись , как вы ? - Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой и посмотрел на девушку . Ему было трудно вот так смотреть , на свою любимую , которая держит за руку совсем другого мужчину . Он видел, что у этих двоих своя атмосфера, в которой больше никто не нужен. Как бы он хотел оказаться на месте Хатаке, но поздно , увы .. очень поздно .       - Доброе утро, Наруто-кун, все хорошо , вот готовимся к свадьбе , Какаши сделал мне предложение, - девушка смущенно опустила глаза , и немного сжала руку своего жениха, на что тот ответил ей тем же .       - Здорово, поздравляю вас ! Я только сегодня вернулся с миссии, не знал,- Удзумаки , был немного ошарашен такой новостью но виду не подал.       - Спасибо, будем рады видеть тебя на нашей свадьбе , как только определимся с датой , обязательно пришлём приглашение, - выпалила Хината . Наруто улыбнулся и кивнул в знак согласия. Хатаке тактично молчал, хотя ему очень хотелось влезть в разговор , но он понимал, что сейчас это будет как минимум неуместно.       - Хината , ты как-то поправилась , в прошлый раз, когда мы виделись, ты выглядела поменьше что ли, - парень озадачено смотрел на девушку . Куноичи же покраснела от такого вопроса , а мужчина, что держал ее за руку , еле удерживал смех .       - Наруто - кун, я не поправилась , я -я просто , я жду ребёнка ...- после сказанного девушка отвела взгляд в сторону , ей было неловко говорить о таких вещах. Хоть ее и Наруто больше ничего не связывало , она боялась обидеть его. Но Удзумаки, услышав от девушки объяснение об ее изменениях, лишь улыбнулся. Он был рад, что Хината счастлива , пусть и не с ним , это неважно. Она заслужила...       - Рад за вас! Хината ... - уже серьезным голосом начал говорить парень, - Ты же помнишь, что я тебе пообещал ? - девушка кивнула - Так вот, я обязательно сдержу обещание ...- Удзумаки подмигнул шокированной куноичи и растворился в облаке дыма...       - Что за обещание ? Я чего-то не знаю? Все хорошо?- Хатаке обеспокоенно смотрел на девушку ...       - Обещал оберегать и следить, чтобы я была счастлива ... Он рад за нас, он говорил искренне, я знаю ..- Вот как ... - Хатаке был немного удивлён , но не подал виду . Его сейчас ничего не волнует ,ведь скоро он станет отцом. От одной только мысли он счастлив. Прошлое останется в прошлом.       Хината украдкой смотрела на своего будущего мужа. Как же быстро все у них завертелось. Вот она уже невеста шестого хокаге. Как быстротечно время, только все начиналось , а она уже носит под сердцем его ребёнка. Но хватит думать об этом , в одном она точно уверена - она будет счастлива...       « Я буду следить, чтобы ты была счастливой... Хината , желаю тебе только счастья, поэтому обещаю , что сделаю все ради этого»       - Спасибо,Наруто-кун......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.