ID работы: 10519341

Запретный плод всегда сладок ...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Tatsiana1982 бета
Arigatoo бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло полгода       Полночь, Какаши все еще возится с документами, которые любезно оставила ему пятая, перед тем как передать пост. Невольно Хатаке предался воспоминаниям. Флешбэк       — Вы меня вызывали, Цунаде-сама? — заходя в кабинет пятой, говорил мужчина.       — Какаши, рада видеть тебя, у меня для тебя хорошие новости, — женщина прищурила глаза и хитро улыбнулась. Мужчина невольно сглотнул.       —  Да? и какая же у вас новость? — шестое чувство где-то в подсознание кричало, что эта новость явно хорошая только для самой пятой, но никак не для него самого. Так и вышло…       —  Какаши Хатаке, я передаю свою должность хокаге тебе, тут правда немного бумажной волокиты осталось, но думаю ты справишься… Конец флешбэк       Вот так вот и начались тяжёлые будни копирующего ниндзя. Но в его жизни произошли не только такие перемены, теперь у него есть любящая, понимающая и заботливая невеста. Он благодарен судьбе что именно так все и сложилось. Ведь, если бы не ее поддержка и забота, он давно бы лез на стенку от того количества бумажной работы, что ему любезно оставили. Он - ниндзя, а не книжный червь, но уже ничего не поделаешь… Как же там его невеста? Как обычно ждёт его на ужин, а он опять задерживается, надеюсь, она простит его за такой проступок… Флешбэк       Девушка с иссиня-чёрными волосами порхала на кухне и готовила завтрак. Мужчина же, для кого все это делалось, ещё сладко спал в своей постели. Куноичи не решалась его будить, ведь когда у него появится возможность ещё так хорошо выспаться. Должность, которую он займёт, очень ответственная и требует немало сил. За мыслями Хьюга не заметила, как находилась на кухне уже не одна и, обернувшись ,невольно вздрогнула, увидев мужчину в дверном проёме.       — Доброе утро, Хината, — хриплым ото сна голосом говорил мужчина.       — Доброе, Какаши, — девушка подошла к нему и нежно обняла.       Так проходило их каждое утро. Надеюсь, со временем ничего не изменится, ведь в такие моменты эти оба такие счастливые. Ужин прошёл в тишине, каждый думал о своём. Как только с трапезой было покончено, девушка вымыла посуду и направилась в спальню, чтобы ещё немного полежать, перед тем как отправиться по делам. Но у Какаши на неё были свои планы, он аккуратно взял девушку за плечо и повернул к себе.       — Хината Хьюга, я не мастер красивых речей, но я постараюсь сделать этот момент запоминающимся… ты стала для меня не просто девушкой, надеюсь ты это понимаешь. Ты понимающая, заботливая, добрая и искренняя. Я могу говорить о твоих качествах часами, но это ведь и не нужно, верно? Так вот, Хината, я хочу задать тебе один вопрос и от твоего ответа будет зависеть, пойдём мы дальше вместе рука об руку, или наши пути разойдутся также стремительно как и сошлись. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор, так что вот мой вопрос… Хината Хьюга, станешь ли ты моей женой, пройдёшь ли ты свой жизненный путь вместе со мной, не смотря ни на что? — мужчина очень волновался и с беспокойством и долькой страха смотрел на девушку…       — Я согласна…Я согласна стать твоей, Какаши…- девушку поразило признание Хатаке она и подумать не могла что сможет услышать от него такое красивое, пропитанное любовью признание…       Мужчина, услышав ответ, подхватил девушку на руки и закружил по комнате… Конец флэшбэк       Хатаке улыбнулся, от нахлынувших его воспоминаний. «Что же ты со мной делаешь?» - подумал он, как в дверь постучали, и в проёме показалась темная макушка. Увидев, что мужчина на своём рабочем месте, девушка прошла в кабинет. Она была чем-то взволнована, но очень сильно старалась это скрыть. Какаши заметил ее метания, но решил промолчать, она сама ему все скажет, ведь так?       — Привет, я ждала тебя, но уже поздно вот и подумала, что ты скорее всего просидишь тут до утра, и что ты возможно голоден... В общем, вот, - Хината протянула мужчине бенто.       — Спасибо большое, любимая, — Хатаке поднялся и подошёл к смущённой девушке. Она неисправима, всегда смущается, хотя сколько времени прошло.       — К-Какаши, я ещё хотела кое-что тебе сказать, возможно ты не обрадуешься, но я... я беременна, — девушка в испуге зажмурила глаза, и ждала реакции.       Мужчина от услышанного будто оглох, «Что она сейчас сказала? Я буду отцом? Не может быть, я не могу поверить, я - отец… отец…» Это еще один уровень отношений, не те, что в начале, когда ты не можешь спать, думая о том, в кого влюблен. Это более глубокие чувства, которые укрепились в сердце за это время, корнями обвились вокруг каждой твоей клетки. Такие чувства не возникают сразу, только пройдя вместе через испытания, расставания. После всего, ты понимаешь, насколько ценно то, что есть между двумя людьми.       "Я - отец..." Быстро придя в себя, Хатаке поцеловал свою невесту. Он так рад, что вот-вот и у него появятся крылья. Девушка опешила, но, осознав, что все хорошо, и что он рядом, заплакала. Как же она сейчас счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.