ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мы жаждем обрести кумира, Мы ищем их блужданьем глаз! Но есть один спаситель мира, Один кумир — лишь тот, Кто в нас! Не нужно попусту молиться, Кому-то слепо подражать. Душой лишь надо потрудиться, Чтоб милость Божию познать… Николай Варнавский, 2010 Утро выдалось солнечным и по-весеннему теплым.Лучи солнца проникали сквозь тонкую тюль в просторную и светлую спальню Темари.Канкуро растянулся на кровати, наблюдая как его сестра пытается уложить свои непослушные волосы.Он усмехнулся, и видя серьезный и в тоже время приподнятый настрой Темари.Девушка буквально светилась от счастья. -Как прошло твое свидание с Итачи? -проговорил Канкуро, решив добавить ложку дегтя в бочку с медом. -Нормально, -коротко ответила девушка, отложив расческу.-Почему ты спрашиваешь? -Да вот, хочу понять причину твоего хорошего настроения, -ответил Канкуро, подперев рукой подбородок.-Может дело в Учихе? -Нет, -категорично проговорила Темари, -Итачи тут не причем. -Тебе пора задуматься о будущем, -серьезно проговорил Канкуро, -он твой будущий муж.И тебе стоило бы наладить с ним хорошие отношения до свадьбы. -Муж, которого мне выбрал отец, — усмехнулась девушка, вновь повернувшись к зеркалу, -у нас взаимная антипатия. -И все же, когда ты выйдешь замуж, то станешь частью клана Учиха, -проговорил брюнет, — и мы уже не сможем тебя защитить или вмешаться. -Я знаю, но загадывать на будущее пока не хочу, -ответила блондинка, поправляя цепочку на шее. -Так для кого вся эта красота? — не унимался Канкуро, приняв сидячее положение. -Сегодня я познакомлюсь со своим кумиром, — искренне улыбнувшись проговорила Темари. -И кто же это? -Нара Шикамару! -Не слышал о таком, -пожав плечами проговорил Канкуро, -это один из японских айдолов? -Нет, -отрицательно покачала головой девушка, -самый гениальный следователь из отдела по борьбе с преступностью. -Что? — челюсть Канкуро готова была встретиться с полом.-Что может быть привлекательным в обычном следователе. -Интеллект вот, что сейчас по настоящему сексуально, -произнесла девушка, оценивая потрепанный вид брата. -А разве Итачи не такой? -дразня сестру проговорил парень. -Деятельность Учиха направлена на обогащение собственной семьи, -медленно проговорила Темари, будто обдумывая каждое произнесенное ею слово, -а Нара использует свой интеллект ради защиты людей, это очень важный момент.Я думаю у него очень высокие принципы и моральные качества. -Интересно, -лукаво произнес Канкуро, -я еще не слышал, чтобы ты так восхищалась кем-то. -Ты представляешь, меня направили на практику именно в его отдел, -эмоционально проговорила Темари, буквально светясь от счастья. -Поступай как хочешь, -серьезно проговорил Канкуро, -но не забывай, что тебе влюбляться нельзя.У тебя есть жених. -О чем ты? -О том, что мы все люди, -задумчиво проговорил братишка, -и порой принимаем желаемое за действительное.Свадьба состоится через год в любом случаи. -О, Ками-сама, -закатив глаза, проговорила девушка, -умеешь ты с утра по раньше испортить настроение. -Ну, не надо расстраиваться, -проговорил брюнет, подойдя к зеркалу, -я всего лишь хочу тебя предостеречь.Не сотвори себе кумира.Не хочу чтобы ты разочаровалась. В кабинете Нара витал запах сигарет и крепкого кофе.Сам гениальный следователь сидел за рабочим столом уткнувшись лицом в стопку документов.Фотографии шести женщин лежали безмолвно не давая ни одной подсказки. -Нара, ты в порядке? -задал вопрос Саске, вошедший к начальнику с рапортом. -Да, не считая того, что мой мозг скоро взорвется, -ответил Шикамару, не поднимая головы, -какие новости? -Ночью допрашивали Хьюга, -проговорил Учиха, оперевшись на спинку стула, -он признался, что лично знал всех жертв.Но на момент их смерти у него есть железные алиби.Какаши просил быть с ним по мягче. -По мягче, это без применения психологического и физического давления? -уточнил Нара, подняв голову. -Сам Хьюга не последний человек в Японии, даже без поддержки Хиаши-сана, — пожал плечами Саске, -боюсь арест станет скандалом года.Да и журналисты теперь нас не оставят в покое. -Шикамару! — в кабинет ворвался Наруто.-Новое убийство! -Едем, -лениво произнес Нара, поднимаясь с насиженного места. Так начинался рабочий день, а точнее он уже третьи сутки не заканчивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.