ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Кожаный диван так и манил Шикамару прилечь и послать всех к черту.Поудобнее устроившись, он ожидал, когда молчание прервется.Не нужно быть гением, чтобы понять, что старому другу понадобилась помощь. -У меня к тебе просьба, -произнес брюнет, плеснув дорогой виски в стакан и передав другу. -Продолжай, -произнес Нара, делая глоток.-Ты меня заинтриговал. -Сегодня к тебе придет практикантка из академии, -произнес Итачи, наконец-то решивший выдать все как на духу.-Я хочу чтобы ты превратил ее жизнь в ад. -Я не работаю с практикантами, тем более с девушками, -категорично произнес Шикамару, делая следующий глоток, -это проблематично. -Вот ее досье, -протянул папку Итачи, -если возьмешься я в долгу не останусь, ты же знаешь. -Хм. Темари Собаку- но, — проговорил Нара, листая папку, -красивая.Кто она? И все же, я не могу.Ты же знаешь, после твоего ухода, все дела легли на меня огромным грузом.Те, кто пришел после отличные ребята, но они не дотягивают до твоего уровня профессионализма. -Я часто вспоминаю и даже скучаю по прошлой работе, -задумчиво проговорил Учиха. -Ты так и не ответил кто она? -спросил Нара, поставив стакан на стол. -Это моя невеста, -произнес Итачи, закрыв лицо руками. -Нашем отделе ей делать нечего, -серьезно произнес Нара, тем самым подводя черту. -Что она натворила? -Я хочу, чтобы ты ее обучил всему, что знаешь и умеешь, -медленно проговорил Учиха. -Почему ты не можешь сам этим заняться? -лениво произнес Шикамару, поглядывая на часы. -Мы с ней не ладим, -подняв глаза к потолку ответил Итачи. -Так вот в чем дело, -искренне рассмеялся Шикамару. -Она меня ненавидит, -признался Учиха, -и я отвечаю ей тем же. -Интересно…-произнес заинтригованный Нара, -хорошо я возьму ее. -Спасибо, -благодарно произнес Учиха, поднимаясь на ноги.-А теперь, скажи что там с Неджи Хьюга? -Пока ничего, -серьезно произнес Шикамару, подняв глаза на бывшего напарника.-На Какаши давят все кому не лень.Думаю, что через пару дней Хьюга выпустят под подписку о не выезде.После его ареста были найдены еще два трупа.Почерк все тот же. -Ты хочешь сказать, что в городе новый маньяк, и это не Хьюга? -произнес Учиха, потирая подбородок. -Да, верно, -проговорил Нара, отмечая, что его напарник ничуть не изменился за последние 5 лет.-Я в начале предполагал, что Неджи пытаются подставить конкуренты, но это явно месть. -Понятно, -поправив свой пиджак, произнес Учиха, -значит я могу на тебя рассчитывать, по поводу обучения Темари. -Да, -утвердительно проговорил Шикамару, хотя в душе все еще сомневаясь, но отказывать Учиха ему не хотелось. -Спасибо, -еще раз поблагодарил Итачи, -ты то я смотрю не собираешься обзаводиться семьей. -Нет, я женат на работе, -категорично проговорил Нара, -и поверь она мозг выносит не хуже любой женщины. -Хината-чан, здравствуй, -произнес мужской голос совсем близко. -Доброе утро, -произнесла молодая Хьюга, обернувшись на знакомый голос. -Вы должны последовать за мной, -произнес шепотом мужчина.Он застал ее в саду.-У меня послание от Неджи. -Что с нии-саном? -спросила с волнением в голосе девушка. -Вы все узнаете сами, — протянув руку, проговорила мужчина, -ну, же решайтесь. -Хорошо, -согласилась Хината, -но мне нужно переодеться. -У нас мало времени, -проговорил мужчина, -доверьтесь мне. -Хорошо, пойдемте, -согласилась наивная Хината. Шикамару вернулся на работу и обнаружил своих подчиненных в компании незнакомой блондинки за игрой в покер.Азарт таки витал в воздухе. -У меня флеш рояль! -воскликнула девушка в белом костюме.-Я опять выиграла! -Давай еще раз, -предложил Киба, не собираясь проигрывать девчонке. -Что здесь происходит? -громко произнес Нара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.