ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Проливной дождь создавал стену из воды, будто преграждая путь. Свинцовые тучи полностью закрыли небо. Городские пробки. Еще чуть –чуть и Учиха сорвется. Страх новой потери, словно яд проникает в каждую клеточку тела, заставляя паниковать. Телефон Темари был вне зоны доступа, что не придавало оптимизма. Когда Шикамару и Итачи наконец –то подъехали и встали в одной из пробок, закупоривших все дороги вокруг места инцидента, Учиха , не выдержав, выскочила из машины и побежал вперед. Выли сирены скорой помощи. Пахло дымом и гарью сквозь дождь. Толпы народа и журналисты были уже здесь, и Итачи пришлось потолкаться прежде ,чем оказаться на отцепленной территории. Оказавшись перед участком, Учиха замер лишь на секунду, оценив взглядом, состояние здания. Все металлические конструкции погнулись, половина здания была полностью разрушена. Учиха решительно бросился вперед к машинам скорой помощи, у которых сидели пострадавшие, на многих были кислородные маски и бинты. Он судорожно искал Темари взглядом и не находил. Он все еще всматривался в окна и двери из которых продолжал клубиться дым, когда вдруг из главного входа появилась группа людей, а за ними спешным шагом выходили. Навстречу им спешили медицинские работники. Сердце Итачи радостно и взволнованно бьется, когда он замечает среди них Темари. Он срывается и быстрым шагом направляется к девушке. -Ты?- удивленно произносит Собаку-но, чьи волосы были спутаны, а белая блузка была в саже. -А ты думала, я приду? - проговорил Учиха, резко сократив расстояние и обняв девушку. Наконец-то он мог выдохнуть с облегчением. - Я рад, что с тобой все в порядке, что ты жива, хотя все эти дни старался, забыть. Сабаку- но хотела, возмутиться и оттолкнуть, но передумала. Уж слишком, сильным было потрясение от сегодняшнего взрыва. -Отец, ты уверен, что они расстались, - задумчиво проговорил Гаара, наблюдая, данную картину. -Подождем, не будем, мешать,- с видимым облегчением проговорил господин Раса.

***

Передав уже бывшую невесту в надежные руки отца девушки, Учиха попрощавшись, быстрым шагом направился прочь. Но не успел он пройти и 7 шагов, как был, остановлен громким «Я с тобой».Итачи оборачивается и встречается с упрямым взглядом зеленых глаз. -Чего уставился? - схватив парня за руку, произнесла Темари. -Эм…как хочешь, -произнес Учиха , снимая пальто и накидывая его на плечи девушки. -Заедим домой, тебе надо привести себя в порядок. -Пошли уже, - проговорила Темари, на прощание, махнув рукой отцу. Они шли молча, держась за руки, пока не скрылись от посторонних глаз.Первым не выдержал Учиха: -Что за детский сад, Темари? -Это я хочу, узнать у тебя?- иронично проговорила девушка. - Прибежал, обнял и попытался ретироваться на глазах отца. Ни уж то не все равно? - Я переживал, - коротко ответил брюнет. - Что ты задумала? -Ты о чем? -Я заметил взгляд твоего отца, - произнес Итачи, так и не выпустив теплую ладонь уже бывшей невесты. -Твоя выходка с объятиями, смутило его, и скорее всего он сейчас думает, что мы можем еще сойтись. -Так зачем был, нужен, это детский сад? - произнес задумчиво Учиха. - Чтобы, ввести отца в сомнения. Угадал? -Он хочет выдать меня замуж за Тобираму Сенджу, - выдала Темари. -Желаю удачи, - проговорил брюнет, когда они уже дошли подъезда своего дома. - Мне пора. -Стой, ты к нему? - произнесла девушка. - Я с тобой. -Нет,- уверенно произнес Учиха, - береги себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.