ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Вот, все что ты просила, -произнес Канкуро, положив пакет на журнальный стол, -ты куда-то собираешься? -Да, сегодня вечеринка в честь дня рождения Наруто, — ответила Темари, вытаскивая вечернее платье из пакета, -пистолет тоже здесь. -Да, -лениво ответил Канкуро, приняв привычную горизонтальную позу на диване Учихи.-Кстати что у вас с Итачи? -Ничего. -Отец просил тебе передать, что завтра он начнет переговоры с Сенджу, -проговорил Канкуро.-Старик Тобирама все еще мечтает о собственном потомстве. -О Ками-сама, -схватившись за голову произнесла Темари. -Ну, сестра не расстраивайся, -снисходительно проговорил брат.-После свадьбы жизнь не заканчивается.Тобирама много не протянет, сумеешь родить наследника, получишь все его состояние.И наконец-то обретешь свободу. -Ага.А до этого стать собственностью старика-извращенца. -Ну, так таков неписанный закон жизни: на пути к цели, мы всегда приходиться чем-то или кем-то жертвовать. -Канкуро, -медленно произнесла девушка, -помнишь ты мне сказал фразу: Не сотвори себе кумира». -Нет, не помню, -произнес парень, -спроси. что-нибудь полегче. -Вспомни, -настояла на своем Темари, -тогда я еще тебе про Нара говорила. -Эм… вспомнил и что? -удивленно произнес Канкуро, приняв сидячее положение. -Откуда она? -Я услышал ее от кого-то и заинтересовался ее значением, -произнес парень, -кажется ее как-то произнес Итачи.Кажется. -Итачи??? -не веря своим ушам произнесла Собаку-но.И вдруг ее осенило.Будто пазл сложился в ее голове.-Тебе не пора по делам? -Уже выгоняешь! -возмутился Канкуро. -Скоро вернется Итачи, -строго произнесла Темари, — я не хочу, чтобы он застал тебя здесь. Учиха застал свою бывшую невесту, за примеркой нарядов на вечеринку.Он молча прошел в свою комнату, чтобы не попасть под руку Темари.Настроение и так было не самым радужным.Расследование занимало почти все его время, но при этом безопасность Темари была в приоритете. -Итачи, можно войти? -произнесла девушка, за дверью. -Входи, -ответил Учиха опускаясь в кресло, уперев локти об поверхность стола, искрестив пальцы под подбородком, и подняв пристальный взгляд черных глаз на вошедшую Темари. -Я хочу, поговорить, -серьезно произнесла Собаку-но. -Присаживайся, в ногах правды нет, — произнес Учиха, оценив темно-зеленое платье девушки, -вижу ты уже собралась на вечеринку. -Скажи, почему ты так поступил? -сверкнув глазами произнесла Темари.-А ведь несмотря ни на что верила тебе. -О чем ты? -в недоумении произнес Итачи, но его интуиция подсказывала, что разговор, как обычно будет односторонним.С чем мириться в принципе он не собирался. -О том, что это ты, -медленно проговорила Собаку-но, -оставил ту надпись в гостиной.Это был ты. -Обоснуй, -спокойно произнес Учиха, включив ноутбук. -Я знаю, что ты попросил Шикамару принять меня на практику к нему, при этом превратив мою жизнь в ад.Ты следил за мной, в тот день.Ты приехал домой, оставил надпись на стене и открыл балкон.На это указывает, то что замок двери не был взломан.А потом мы случайно встретились в южном квартале.Надпись в доме Хьюга и надпись на нашей стене не идентичны.Это, ведь вызывает подозрение.Я хочу, сказать что эти надписи оставили два разных человека. -Мотив? -выдохнул Учиха. -Не знаю, месть, -предположила Темари, пожав плечами. -Тебе нужно развивать аналитическое мышление, — задумчиво произнес Учиха, -твое обвинение без основательно.А теперь будь добра оставь меня одного. -Если это не ты, то кто? -проговорила Темари, присев на против, показывая всем видом, что не оставит его в покое пока не получит ответы. -Не знаю, -ответил Учиха, мерно печатая, что-то на клавиатуре. -Ты ведь тоже это заметил, -произнесла Собаку-но, сложив руки на груди. -Да, и по этой самой причине я здесь, -произнес брюнет, -хотя планировал встретить начало зимы, где-нибудь далеко от Токио. -Значит, ты мне ничего не скажешь? -Нет.-коротко ответил Учиха.У тебя все? Нара подъедет за тобой с минуты на минуту, не заставляй его ждать, -деловито произнес брюнет, бросив взгляд на часы. -Вы с Шикамару знаете, больше, чем говорите, так? -возмущенно произнесла Темари. -Послушай, -произнес Итачи, оторвавшись от экрана ноутбука, -мое отношение к тебе не изменилось, и для меня твоя безопасность превыше собственной гордости, принципов и натянутых отношений.Но есть то, о чем я не могу, пока тебе рассказать.И кстати, прежде, чем кидаться обвинениями и требовать объяснения тщательнее продумывай о чем говоришь.Обвинения не должны быть голословными. -Как же я тебя ненавижу, -фыркнула Темари, понимая, что от парня ничего не добьется. Темари чувствовала себя не комфортно, находясь в одной машине с Шикамару, но все же аура, что исходила от Нара по-тихоньку успокаивала. -Красивое платье, -произнес Нара, повернув голову в сторону девушку. -Спасибо, -ответила Собаку-но, чуть покраснев, что не ускользнуло от внимания Шикамару. -Если ты решила, своим нарядом меня соблазнить, то все тщетно, -произнес Нара, с неким удовольствием, -я не сплю, с бывшими подстилками моих друзей.В последнее время ему доставляло удовольствие издеваться над девушкой.И не только по работе. -Да, как вы смеете? -возмутилась Темари, в негодовании.Как же ее достали эти гении.И на этот раз ее терпение лопнуло.-Остановите, машину. -Да, пожалуйста, -произнес Нара, останавливая автомобиль. Темари выскочила, не помня себя от ярости.Ноги сами несли ее в неизвестном направление. Лишь через полчаса, девушка успокоилась, но почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе.Где —то на интуитивном уровне она уже знала, что это он… Темари повернула на безлюдную улицу и завернула за угол.Это было самоубийство.Но то, как складывался сегодняшний день, не оставлял надежд на светлое будущее.Девушка вдохнула и выдохнула, готовая принять свою судьбу. -Ты ждала меня, малышка Темари? -послышался мужской голос сзади.Холодные руки небрежно касаются шеи.И Темари, прикрывает глаза в ожидании смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.