ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Свет ночного фонаря упал на лицо Темари, которая быстрым шагом шла домой не оборачиваясь, будто боясь, что ее догонят.Она устремилась к лестнице, страх словно попавший в кровь яд, проник в каждую клеточку тела. Первая ступень.Сердце готово выпрыгнуть из груди, но она должна быть сильной. Вторая ступень.Она чувствует его взгляд в спину, но она не обернется. Еще одна.И Темари хватается за поручень, чтобы не упасть, назад головой. Звук чужих шагов отвлекает и она поднимает голову.Всего на расстоянии одной ступени стоял мужчина, которого еще недавно она ненавидела всем фибрами своей души.Темари выдыхает с облегчением, когда Учиха протягивает ей руку.Темари поднимается на разделяющую их ступень, уткнувшись лицом в черное пальто Итачи.Девушка не противиться, когда сильные руки властно обнимают ее.Она искренне прижимается к нему, вдыхая знакомый аромат пряного Армани, ища защиты и тепла.Наверное, объятия Учихи были самым лучшим, что произошло с ней за сегодняшний день. -Ты когда-нибудь сведешь меня с ума, -устало произнес Итачи, покачав головой.Рука в привычном жесте скользнули по волосам девушки.Когда Нара сообщил ему, что Темари сбежала в неизвестном направление, он сразу отправился ее искать.Но два часа поисков и обзвон всех подруг Темари не дали результатов.Он напуган и зол.И даже думал, устроить хорошую взбучку своей любимой.Но вот он стоит и сжимая ее в объятиях, благодаря всех богов, за то, что она жива и здорова.-Пойдем домой, любимая. Темари закрыла глаза, завернувшись в теплый плед, сидя на диване в гостиной.Учиха разливает чай, молча, не о чем не спрашивая.И девушка искренне благодарна ему, может даже впервые за 4 года их знакомства. Горячий чай, теплый плед, чужие объятия, которые дарят чувство безопасности, заставляют страх отступить, но не исчезнуть. -Что произошло? -наконец-то спрашивает Учиха, преподнося руку Темари к своим губам. -Я заблудилась, растерялась, а потом испугалась, -произнесла девушка, понимая, что не готова рассказать даже Учихе, что произошло с ней на самом деле, -сумку с телефоном я оставила в машине у Нара. -Понятно, -произнес Итачи, в свою очередь понимая, что девушка говорит не совсем правду.Ведь, случилось что-то экстраординарное, что выбило Темари из колеи.Она боится.Об этом говорит ее странное поведение по отношению к нему.Раньше она не позволяла к себе так часто прикасаться.-Ты наверное устала, пойдем спать, -проговорил он, улыбнувшись. -Да, ты прав, -проговорила девушка, пытаясь подняться, -ты же останешься со мной? -Да.-ответил Учиха, подхватив девушку на руки, -при условии, что подобное больше не случиться. -Я уверен, что это Итачи Учиха, -проговорил Какаши, поморщившись от дыма сигарет, что заполнял комнату. -А, вот я уже не в чем не уверен, -проговорил Наруто, оторвавшись от телефона.-Киба и шино следили за ним двое суток и ничего подозрительного. -В том, что операция провалилась виноваты ты и Рок Ли, -проговорил Нара, выбрасывая пустую пачку сигарет в корзину для мусора.-Как можно было потерять девчонку? -Темари слишком прыткая, -серьезно произнес Наруто, -мы ее потеряли в переходе, но через 10 мин нашли у выхода.Мы проследили за ней до того момента, когда ее встретил Учиха на крыльце.Ничего подозрительного. -За 10 минут, преступник мог ее убить, -задумчиво произнес Шикамару, -я уверен, что он там был. -Поясни, -проговорил Наруто, нахмурившись, -ты планировал сделать из Собаку-но приманку? -Да, -признался Нара, -я был уверен, что преступник знает о поддельной надписи.Он будет возмущен.И раз он такой благородный, то поспешит опровергнуть это.А значит он встретится с Темари. -Мы должны арестовать Учиху, -проговорил Какаши, -сегодня днем был взломан архив полиции и скачаны многие данные.Боюсь мы в большой беде.Пока об утечке никому неизвестно, но долго мы не сможем хранить это в тайне. -У нас нет ничего на Итачи, -проговорил Шикамару, улыбнувшись.-Я уверен, что это ни он.Но, вот Темари следовало бы, допросить. -Уверен? -Хотя нет, она слишком часто путается под ногами, -задумчиво проговорил Нара, — я все решу сам не вмешивайся. Темари вошла в новое здание их отделения, поправляя бирюзовый кулон на шее.Ей показалось странно, что в семь утра, на месте никого не было.Хотя возможно это к лучшему, у нее есть возможность перекрутить в памяти вчерашний день.Она вошла в женский туалет и дрожащими руками достала из кармана флешку, которую вчера ей сунул преступник.Звук открывающейся двери, отвлекает и заставляет спрятать флешку во внутренний карман. -Ты сегодня умрешь, — Темари, -проговорил мужской голос, приставив, дуло пистолета к голове девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.