ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро очаровывает своей холодной, надменной прелестью. На улицах Токио светло лишь благодаря ночным фонарям, в темно-синем небе несколько ярких звезд все еще горят. Вокруг тишина, все еще не нарушенная человеческой деятельностью. Деревья, покрытые инеем, застыли в снежном плену. Только клены легонько покачивают своими кронами. Легкий ветерок вместе со снегом закружился в вихре. Вокруг ни души, все еще спят. Только спустя время в одном окне загорается свет. Он сонно бродит по своей квартире, готовясь к рабочему дню, который не обещал ничего хорошего.Лишь кинув взгляд на уже не спящую девушку, он позволил себе приблизиться к ней на сколько можно было ближе. -Доброе утро,-тихо произнес парень, широко и искренне улыбнувшись. -Доброе,-сонно ответила брюнетка,обняв парня за шею, с явным желанием вернуть его в постель. -Мирайи, милая,-произнес парень, поцеловав девушку в лоб,-мне пора собираться. -Ты опять, сегодня до поздна, любимый?-спросила брюнетка, открыв глаза. -Да, весь город на ушах стоит,-ответил парень, пожав плечами,-вчера пытались убить Шикамару. -Крестного?-удивленно произнесла Мирайи, затаив дыхание. -С ним все в порядке,но на больничной койке придется полежать.Ты уверена в своем решение, еще не поздно передумать. -Да, абсолютно,-ответила девушка, вскинув голову,так что всю сонливость рукой сняло,-после смерти деда отец с ума сошел, да и мама туда же.Они лишили Конохамару наследства, а меня решили выгодно продать Учихам.С этим я не готова мириться. -Надеюсь ты понимаешь, что вне клана тебя ждет жизнь полная сложностей. -Я все для себя решила,-произнесла девушка,-почему ты не можешь уехать со мной? -У меня остались незаконченные дела,-ответил парень, бережно убирая руки девушки со своей шеи.-Через три дня твой новый паспорт будет готов и ты сможешь улететь в Париж.Там тебя встретят мои родители, они позаботятся о тебе. -Спасибо,-улыбнулась девушка,-ты единственный в целом мире кто меня понимает.

***

-Найдите мне этого мерзавца, Сасори,-проговорил Нара, морщась от боли. -Эй, Шика, ты бы по тише,-проговорил Киба,помогая другу повернуться на бок,-не дай Бог швы разойдутся.Не переживай мы его из под земли достанем. -Мне он нужен живым,-проговорил Нара.Ярость росла в нем в арифметической прогрессии,подпитываемая собственным бессильем, хоть как- то повлиять на ход событий. -После того, как ты поправишься, журналисты не оставят тебя в покое,-проговорил Какаши, хрустя пальцами,-я уже сделал официальное заявление.Ты же понимаешь, что нам нужна единая версия произошедшего. -Это же надо было так проколоться,-презрительно произнес Наруто,-тебя чуть не прикончила проститутка... Ты ведешь себя не осмотрительно. -Заткнись, Узумаки,-прорычал Шикамару,- без тебя тошно.И вообще, что вы здесь всей толпой делаете, вместо того, чтобы искать Мирайи? -Итачи отправился на заброшенный завод "Кацуо", -проговорил блондин,ему на миг показалось, что лицо Шикамару побледнело,-мы же обыскиваем порт и побережье. -Все парни на выход,-командовал Какаши,-а ты выздоравливай, мы будем держать тебя в курсе дел. -Шика, мы не подведем,-произнес Киба, стараясь ободрить друга, -можешь рассчитывать на мою группу кинологов.

***

Уже окончательно рассвело и теперь солнечные лучи отражаются на белоснежных сугробах. Очертания предметов становятся все более четкими. Заснеженные стены бывшего цеха, угрюмо возвышаются, откидывая огромную тень.Итачи поморщился, морозный воздух проникает в его легкие и от холода щеки окрашиваются в розовый румянец. В гонке со временем он вновь проигрывает, с каждым часом, надежда найти Темари живой становится все призрачнее .Они уже 15 часов прочесывают огромную территорию завода, и ничего.Погодные условия не благоволили их поисковой работе. -Мы сворачиваем поиски,-произнес подошедший Канкуро,-наши люди устали.Баки-сан со второй группой пребудут через два часа. -Хорошо, нам осталось прочесать западную часть,- со свойственным спокойствием проговорил Учиха,- я на связи если что. -Слушай, мы благодарны тебя за содействие, но... -Не сейчас, Канкуро,-уверенно тоном перебил собеседника Итачи, разворачиваясь в сторону своей группы. -Удачи,-произнес Собаку-но в след уходящему Учиха. Западная территория завода, оказалась такой же большой, как и остальные.Итачи руководил поисковой группой лично, так как поисками продолжили заниматься только люди клана Учиха.Несмотря на то, что солнце поднялось на горизонтом довольно высоко, его лучи не проникали в закрытые помещения завода.Каждый угол, каждая комната, вентиляция,склады были проверены досконально. Обито дает знак племяннику указывая, на разбитое окно.Итачи реагирует моментально, его взгляд цепляет горящая лампочка, в окне напротив. -Будь осторожен,-произнес тихо Обито,- похититель может быть здесь и не один.Уверен, что хочешь пойти сам? -Да,-коротко ответил Учиха,направляясь к выходу.

***

-Мы влипли, по самое не хочу,- возмущенно произнесла девушка с фиолетовыми волосами, плюхаясь на старый диван. -Нара выжил,-произнес полный спокойствия Сасори,откупоривая бутылку виски,-но это не самое худшее. -Что мы вообще делаем здесь?-проговорила девушка, рассматривая фото в рамках. -Нас ищут все полицейские Токио,-ответил Акасуна,поднеся стакан к губам,-но вряд ли кому- то в голову придет мысль искать нас в квартире Шикамару. -Так то оно так,-проговорила Конан, забирая бутылку,-но вдруг кто-нибудь явиться за вещами Нара? -Значит, кого-то придется пустить в расход,-ответил Сасори, прищурив глаза. -Черт, надо было прострелить ему голову, было бы вернее,-проговорила девушка,расстроившись. -Не важно, главное мы его вывели из игры на некоторое время,-ухмыльнулся мужчина. -Ты уверен, что с Дейдарой расправился именно Нара? -На 100 процентов.

***

-Темари!-чей- то, до боли знакомый голос зовет где-то далеко.Она хочет ответить, но мысли никак не превращаются в слова.Три дня полных ужаса, холода и голода истощили ее полностью.И вот наконец, когда сознание начало покидать ее ослабевшее тело, она слышит с начало знакомый голос, а потом множества голосов смешиваются так, что она не в силах, что разобрать.Шум.Чьи-то крики.Тепло чужих рук,звук чужого сердца и такой знакомый запах одеколона. -Темари... -Я уже думала, ты не придешь...-еле слышно произносит девушка, окончательно теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.