ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Первый день зимы встретил Итачи тихой, безветренной погодой, но что-то зловещее было в этой тишине.Предчувствие скорой бури стояло где-то особняком на краю сознания.Снег хрустел под ногами, свидетельствуя о том, что зима медленно, но верно входит в свои права.Утренний мороз бодрит, рассеивая последствия бессонных ночей.Он возвращается в свою квартиру, лишь для того, чтобы принять душ и переодеться.Учиха проходит мимо гостиной не включая свет, на ходу сбрасывая пальто, отгоняя мысль, что еще недавно Темари была здесь.Он входит в ее комнату, где каждая вещь напоминает о ней.Неожиданно его взгляд падает на шкатулку с украшениями на прикроватной тумбочки.Итачи усмехнулся открыв ее, в ней лежали все те украшения, что он дарил Темари, за последние 4 года.Он всегда подходил к выбору подобных подарков ответственно, но ни одно из них не пришлось по душе его бывшей невесте.Видимо девушка после официального расторжения помолвки, планировала их вернуть ему.Вдруг его осенила мысль, что в последний раз на Темари был кулон из бирюзы. Воспоминание. -Ты моральный урод, — заключил Саске, сложив руки на груди, -вот же Бог наградил братцем. -Это для ее же блага, -произнес Итачи, оперевшись об дверной косяк одной рукой. -Мне нет дела до твоей невесты, -презрительно произнес Учиха-младший, -но кто дал тебе право определять, что для нее благо, а что нет.Я по себе знаю, как твоя опека душит и раздражает.Когда Темари узнает, что это за подарок, боюсь она возненавидит тебя еще больше.Ты прикрываешься благими намерениями, но на самом деле это всего навсего эгоизм и собственничество с твоей стороны. -Ты слишком многословен сегодня, -проговорил Итачи, держа кулон на цепочке в руках, -если с Темари, что-то случиться, мы сможем узнать о ее место нахождении с помощью этой вещи.Однако же у Катаски в лаборатории можно найти интересные изобретения. -Тоже мне изобретение, -закатив в глаза, произнес Саске.-как же ты заставишь ее носить его? -Это не твоя, братишка, -улыбнувшись произнес старший из братьев Учиха.

***

Утро обещало быть приятным в физическом смысле.Желание хотя бы на 2 часа расслабиться и забытья приводит Нара в один из борделей находившийся не далеко от его собственного дома.Уставший взгляд Нара привлекает длинноногая красотка с фиолетовыми волосами. С начало он угощает ее коктейлем, а потом ведет заранее снятый номер в соседнем отеле.Все так привычно и просто, как он любит.Никаких обязательств, все сводится к тому, что каждый получает свое и это справедливо.Никаких розовых соплей, только чистый расчет. Нара удобно устраивается на кровати, в сладком ожидании, пока девушка занята расстегиванием ремня на его брюках.По-тихоньку усталость накрывает его и глаза начинают слипать.Шикамару с большим усилием открывает их, но в следующий момент режущая боль поражает его, и он вскрикивает.Удар, еще удар. -Это тебе за Дейдару, -проговорила девушка, откинув в сторону окровавленный нож.-Привет от Сасори. Шикамару делает вид, что теряет сознание, зажимая рану рукой, чтобы хоть как-то остановить кровотечение.Он слышит звук захлопнувшейся двери.А после дрожащей рукой набирает Какаши.

***

-Есть сигнал, — серьезно проговорил Саске, расширяя зону поиска, — но он теряется. -Где? -встревоженно произносит Итачи.-Ты же понимаешь, что это зацепка? -Но вероятность не велика, да и территория поиска слишком большая, -проанализировал Учиха-младший. -Мы должны, использовать любую возможность, -взволнованно произнес Итачи, -есть вероятность, что и Мирайи тоже там, где и Темари. -Это территория заброшенного завода на юго-западе Токио, -произнес Саске, -но нам понадобиться разрешение, это частная собственность.Тем более владелец бизнесмен из Штатов. -Позвони Мадаре, -произнес Учиха-старший, -пусть уладит все вопросы по бумагам. -Звони ему сам, -отмахнулся Саске, -он сейчас на переговорах в Южной Корее, врядли ты до него дозвонишься. -К черту все, мы выдвигаемся, -произнес Итачи, теряя самообладание, развернувшись к выходу, -главное спасти девочек. Саске лишь покачал головой, вслед старшему брату, которого впервые видит таким подавленным и разбитым: -Хорошо, что Темари не понимает, какой властью обладает над тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.