ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Белые стены палаты осточертели до скрежета зубов, за окном мела метель.Ночь.Он готов был душу дьяволу продать, ради пачки сигарет.Больше недели в его организм не попадал никотин и это удручало.Странное предчувствие не оставляло его. Незваный ночной гость не заставил себя ждать. -Есть новости, как я понимаю, -проговорил он, апатичным голосом, -иначе ты бы не явился среди ночи. -Ты как всегда проницателен, Шикамару, -ответил Рок Ли, присев на стул для посетителей, -пришли результаты экспертизы. -И? -Что ты творишь, Нара? -возмущенно проговорил обычно позитивно заряженный Ли. -Ближе к делу? — задал вопрос Шикамару. -Внутри сетчатого питон, которого нашли в том же колодце что и Темари Собаку-но, -четко проговорил Ли, — обнаружили человеческие останки.И они принадлежать Дейдаре Ивакугаре. -А я тут причем? -Экпертиза показала, что ДНК образцов, взятые под ногтями Темари и Дейдары принадлежат тебе, -ответил Ли сжав губы в тонкую полоску. -Это какая-то подстава, -проговорил Шикамару, нервно сжав простынь. -Извини, но завтра мне придется, арестовать тебя, -с сожалением проговорил Рок Ли. -Спасибо, что предупредил, -ответил Нара, задумавшись, -делай, все по закону. -Возьми, ты наверное совсем извелся, -произнес Ли, протягивая пачку сигарет. -Спасибо, -улыбнувшись, произнес Шикамару, -ты настоящий друг.

***

-Какаши, у нас проблемы. -Я ничего другого и не ожидал, -проговорил Хатаке, зевая в трубку. -Придется убрать. -Нет человека, нет проблемы.

***

Итачи терпелив, он молчит не задавая лишних вопросов, будто боясь потерять нить связующую все события произошедшие за короткий период.Темари чуть отстраняется, чтобы иметь возможность видеть глаза Учиха.Только так глядя в глаза, можно признаться во всем что произошло. pov Темари Я выскочила из машины Нара, не помня себя от ярости.Ноги сами несли меня в неизвестном направление. Лишь через полчаса, я начала успокаиваться, но почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе.Я спустилась в подземный переход, но чувство что за мной следят не проходило.Где —то на интуитивном уровне я уже знала, что это был он… Я усилием воли, повернула на безлюдную улицу и завернула за угол.Это было самоубийство.Но то, как складывался сегодняшний день, не оставлял надежд на светлое будущее.Все было хреново: ты меня бросил, отец уже нашел человека который готов был меня купить, братья было все равно на меня, человек, которого я считала своим кумиром обозвал меня подстилкой.Странное отчаяние накрыло меня с головой.Мне терять уже было нечего.Я вдохнула и выдохнула, готовая принять свою судьбу.Готовая встретиться со своей смертью лицом к лицу. -Ты ждала меня, малышка Темари? -послышался мужской голос сзади.Холодные руки небрежно касаются шеи.И я прикрывает глаза в ожидании смерти.Мне казалось, что время остановилось и сердце пропустило удар. -Не верь никому Темари, -проговорил мужчина, приблизившись слишком близко, -они все преступники, как и я.Но, я в отличие от них не причиню тебе вреда.Я положу тебе в карман флешку, она поможет тебе разобраться во всем.Не сотвори себе кумира, Темари. Я почти не дышу и практически боюсь обернуться.После того как шаги затихают, я падаю, не в силах. -Итачи, напавший на меня и наш преступник не один и тот же человек, -произнесла Темари, — я в этом уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.