ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Они не договорили.Итачи решил, что часть их разговора лучше оставить на следующий день.Темари уснула быстро согретая мужскими объятиями под стук чужого сердца, оставив его наедине с собственными мыслями.Не без сочувствия он подумал о том, что девушку еще долго будут мучить ночные кошмары, лишая душевного спокойствия и подрывая без того подорванное здоровье.Сбрасывая груз прошедших дней, его мысли приходят в определенный порядок.Все как он любит.Теперь когда Темари в безопасности он может взглянуть на всю ситуацию со свойственным ему спокойствием и беспристрастностью.Звук телефона из-под подушки отвлекают его от мыслей, он осторожно вынул его, так что бы не разбудить Темари.Поднеся к лицо он увидел, как на экране высветило имя «Сасори».Недолго думая, Итачи отбил вызов, прежде чем аккуратно выбраться из постели не потревожив бывшую невесту.Когда он вошел на кухню, звонок повторился, на это раз Итачи принял вызов поднеся телефон к уху. -Темари, кого черту ты не берешь трубку, -произнес Сасори Акасуна, -надо поговорить. -Что тебе нужно от моей невесты, Сасори? -ответил Учиха, не без интереса. -О, значит она с тобой, Итачи-сан, -ничуть не удивившись проговорил Акасуна, -тем лучше, я предлагаю сделку следствию. -По-моему, ты ошибся номером, -ответил Итачи, понимая, что может разговорить собеседника. -Ты поговоришь с Нара, он закрывает мое дело и не будете преследовать меня и мою девушку, а я поделюсь информацией о маньяке и Мирайи Сарутоби. -Ты же понимаешь, чтобы закрыть дело нужно время и основание, -спокойно ответил Учиха. -Решайте сами, -хладнокровно произнес Сасори, -я не собираюсь долго топтать землю.Я передам сведения только Темари, так как доверяю только ей. -Хорошо, я поговорю с Нара. -Я перезвоню завтра в такое же время.

***

-Ты нарушаешь больничный режим, -проговорил Какаши, закрывая окно палаты, -курить здесь запрещено. -Я бы сошел с ума если бы не выкурил на радостях пол пачки сигарет, — произнес Нара, массируя виски тонкими пальцами, -какие новости? -Мы взяли его через 30 минут после того, как он покинул стены, — ответил Хатаке, -ты уверен, что надо все решать, так радикально. -Я тоже думаю, это жестоко, -вмешался в разговор Киба, -он же один из нас. -Он ни один из нас, -резко произнес Шикамару, -если ты помнишь он перешел к нам из группы захвата, и стал экспертом. -Но это противоречит закону, это преступление, — противореча, своему другу проговорил Киба, -может есть другой способ. -Он человек честный, его не купить, -произнес Какаши, -Шикамару прав. -Но… -Тебе напомнить, что вы все лишь по моей воле работаете в полиции, -грубо произнес Нара, -все что вы имеете, лишь благодаря мне.Поэтому действуем по-моему плану.

***

-Саске, тебе не кажется странным, что Ли все еще нет на работе? -произнес Наруто, постукивая карандашом об рабочий стол. -Наверное, с утра заехал к Шикамару, — спокойно проговорил Учиха, пожав плечами. -Нет, вчера заезжал в больницу, -ответил Узумаки, отбросив карандаш. -В чем дело? -произнес, подняв голову Саске. -У меня такое чувство, что Ли произошла беда, -ответил Наруто, нахмурив светлые брови. — Узумаки, ты что с не той ноги сегодня встал? -ухмыльнулся Учиха. -Да, нет же, -ответил Узумаки, -просто с теми кто берется за это дело, происходят всякого рода неприятности.Как бы с Итачи и Ли чего не случилось. -Не каркай, -произнес Саске, услышав имя брата, -позвони в лабораторию и на домашний Ли. -Уже позвонил, -произнес Наруто, -его не видели со вчерашнего дня. -Ты сказал об этом Какаши? -Нет, я решил подождать обеда, -уверенно произнес Узумаки, -в надежде что он появится. -Странно, — проговорил Саске, -Ли не внес в базу результаты лаборатории, которые пришли вчера вечером.На него это не похоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.