ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Шикамару не без интереса рассматривал собственную гостиную в которой, за время его отсутствие многое изменилось.Здесь, везде чувствовалась заботливая рука женщины, начиная с окна, где стояли маленькие горшочки с комнатными растениями и заканчивая почищенным от пятен диваном.Рядом в кресле сидел Учиха, чей взгляд скользил по комнате, мысленно прорабатывая несколько вариантов своих действий в случае, если операция сорвется.Нара усмехнулся, будто предугадывая мысли своего друга.Итачи был его лучшим другом, наверное, потому что, только он мог противостоять его собственному уму.Но, у Учиха появилось слабое место.И от него следовало бы избавиться.Но, что должна натворить Темари, чтобы путь к сердцу Итачи закрылся для нее навсегда.Одна мысль мелькнула в его голове и он хитро улыбнулся. -Ну, долго ли мы будем еще ждать? -нетерпеливо произнес Шикамару.Когда в дверях появилась длинноногая красотка с фиолетовыми волосами, та самая, которая чуть не убила его. -Господа, может по кружке чая? — любезно произнесла наглая девица. -Нет, спасибо, -ответил Итачи, чье воспитание не позволяет, проигнорировать предложение девушки. -Добрый вечер, -проговорил вошедший в гостиную Сасори, -ну, кажется, теперь мы все в сборе.Можем начинать. -Вот, документы и билеты на самолет, -произнес Итачи, положив папку на стол. -Конан проверь, -произнес Сасори, обращаясь к девушке. -Какаши снял с тебя все обвинения, -проговорил Шикамару, скрестив руки на груди.-Твоя очередь. -Вашего сотрудника Рок Ли я не трогал, -честно произнес Акасуна, — так что о нем мне нечего сказать. -Нас интересует другая информация, -вмешался в разговор Итачи, все тем же спокойным тоном-что тебе известно о Мирайи и преступнике? Не советую, нас вводить в заблуждение. -А ту, что? -ухмыльнулся Сасори, разводя руки в стороны. -Убивать не будем, а вот посадить тебя в тюрьму можем, -проговорил Итачи, улыбнувшись, -у нас достаточно оснований, чтобы завести на тебя еще пару дел.Да и на подружку твою, можно повесить пару-тройку дел.Так, что тебе известно? -Насчет девчонки Сарутоби, -произнес Сасори переходя к делу, -она сбежала из страны скорее всего со своим любовником.Я как- то пришел к Дейдаре, а у него был клиент.Я его особо не рассмотрел, но рожа какая-то знакомая.После я спросил у Дея, что за заказ.Он ответил, что поддельный паспорт, показал мне фото девчонки.Мне вновь показалось, что я ее где-то уже видел.А потом вспомнил, что в как-то несколько лет работал в престижной школе и там- то я ее видел.Это точно была Мирайи Сарутоби. -Ты уверен? -произнес Шикамару, который до последнего не вмешивался. -Да, вот можете, посмотреть копию паспорта, -проговорил Сасори протягивая листок А4.-Можете пробить по базе авиасообщений, девушка с таким именем покинула Токио и направилась в Европу. -Мы проверим, обязательно, -проговорил Шикамару, сфотографировав на телефон копию, и отправив на проверку. -А насчет, преступника, — деловито проговорил Акасуна, -ищите его среди своих. -Обоснуй, -коротко проговорил Учиха, -голословно можно сказать все, что угодно. -Так это Какаши Хатаке и Шикамару Нара, -они убивают людей, открывают уголовные дела, и сами же их расследуют.Какаши за эти годы не лихо поднялся, а Нара получил славы самого гениального следователя.Они и Дейдару убили, это было гениально, взять и скормить тело питону. -И это все, что ты хотел, сказать? -усмехнулся Шикамару. -Это ты убил Дейдару, -категорично произнес Сасори, — у него сохранилась ваша переписка.Ты не отвертишься. -Бред! -фыркнул Шикамару. -Я знаю, что это ты! -Если, это все нам пора, -проговорил Нара, -мы лишь потеряли время. -Вы никуда не пойдете мальчики, -проговорила Конан, оторвавшись от папки с документами.-Сначала вы снимите своих снайперов с соседней крыши. -Чего уставились? -произнес Сасори, улыбнувшись.-Мою малышку не провести. -Ну, же? Дом заминирован, -проговорила Конан отходя от окна.-Мы отправим вам сообщение с кодом для дезактивации, только когда окажемся в самолете.Как вам такой вариант.Либо взлетим в воздух все вместе.Все таки искусство -это взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.