ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-О Ками -сами!Почему меня окружают упрямые и упертые люди,-возмутился Итачи,глядя на своего друга, сидящего не далеко от его подъезда.-Ты сбежал из больницы, судя по твоему виду.Твое начальство знает? -Ты провел с ним переговоры?- сухо произнес Нара,чуть морщать от тупой боли, доставая пачку сигарет. -Да,вечером он напишет адрес,-ответил Учиха,поднеся зажигалку. -Я не могу оставаться в стороне,-проговорил Шикамару, затянувшись,-Рок Ли пропал без вести.Как она? -Не очень,-произнес Итачи, не желавший сейчас говорить о Темари. -Когда ты от нее избавишься?-спросил Нара, не отводя глаз от лица друга. -Никогда. -Твои чувства делают тебя слабым,-произнес Шикамару, прищурив взгляд. -Не важно.Я всегда буду ее защищать,-серьезно произнес брюнет. -Это нелюбовь, это игра в одни ворота,-усмехнулся Нара. -Пойдем уже, приоденем тебя по последнему писку моды,-проговорил Учиха, пытаясь поменять тему,- ты наверное голоден? -Да, ты прав,-согласился Шикамару, затушив окурок.

***

-Сасори, это самоубийство,-проговорила Конан, пытаясь левой рукой более или менее накрасить ногти. -Иногда надо вести себя решительно,-произнес Акасуна,сидя на диване, проверяя оружие перед собой. -Логичнее было попросить помощи у твоего дяди,-не сдаваясь проговорила девушка,-он ведь у тебя со связями. -Нет, я уверен , что за Расой уже следят и прослушивают,-проговорил Сасори,подняв взгляд на девушку,-чего это ты ноготочки решила накрасить. -Терпеть не могу не ухоженные руки,-проговорила Конан,проведя очередной раз кисточкой. -Потерпи, скоро тебе не придется делать это самой,-произнес парень, улыбнувшись. -Да, будет так, дорогой,-проговорила девушка,- где ты назначил встречу? -Здесь,-произнес Сасори,видя как меняется лицо его девушки. -Ты сумасшедший!

***

- Не скромничай, Какаши,-произнес Шикамару,внимательно изучая меню,-Учиха за всех платит. -Не увлекайся, Нара,-произнес Саске, подняв глаза на друга,-иначе швы разойдутся.И придется нам еще неделю на тебя молиться. -Не расслабляйтесь,вечером будем брать преступников, желательно живыми,-строго произнес Какаши,-есть вероятность, что Сасори и есть наш маньяк-убийца. -И велика эта вероятность?-спросил Саске, не очень довольный , тем как продвигаются дела.-Мы все еще незнаем, что случилось с Рок Ли.Прошло уже пять дней, и ничего. -Я понимаю, твое волнение,-с негодованием в голосе ответил Хатаке,-но сейчас поймать Сасори для нас приоритете. -Я считаю, что мы не должны идти на поводу у преступников,- уверенно произнес Учиха-младший,- тем более совершать с ними сделки. -Никто не собирается идти на поводу,-ответил Шикамару, у которого от нытья Саске, напрочь пропал аппетит. -А согласен с Саске,-проговорил Наруто,притянув чашку с раменом по ближе,-мы показываем свою слабость и неорганизованность идя на поводу человека, который пытался таким бесчестным образом разобраться с тобой, Шикамару. -Жизнь Мирайи может зависит от того,что скажет Акасуна,-вмешался Итачи,отмечая, как переглянулись Наруто и Саске, которые как обычно были за одно. Звук пришедшей sms-ки, заставил замолчать всех.Учиха достал телефон из кармана, и побледнел. -Что там?-первым произнес Нара. -Сам посмотри,-проговорил Итачи,передав телефон другу. -Вот же урод!-возмутился Шикамару.-Он назначает нам встречу в моей же квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.