ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь со скрипом раскрывается, Шикамару быстрым движением , не ослабляя бдительности ведет свою группу захвата. Благо Шизуне жила одна в частном доме. Нара не испытывал теплых чувств к секретарше, в принципе как и к остальной женской половине человечества. Она просто как-то подвернулась под руку , и он воспользовался ситуацией. Ей 40 лет, опытная и не на что не претендующая, она была идеальной любовницей. Они обнаружили девушку лежащей на диване в собственной гостиной.Нара выдохнул с облегчением, как никак искать новую секретаршу проблематично. -Шикамару, -обратился к парню Итачи, вернувшийся со своей группой, - мы проверили весь дом и прилежащую территорию, но не где не обнаружили взрывного устройства. -Ты уверен?- обернувшись к напарнику проговорил Нара. -Абсолютно, -ответил Учиха,- что с девушкой ? -Она жива, скорая помощь в пути,-произнес Шикамару, подойдя к журнальному столику на котором лежал шприц и пустая ампула. -Похоже действовала Конан. Все сделано аккуратно и красиво. У них не было желания навредить Шизуне. Ей вкололи снотворное. -Ты уверен? -Да, сам посмотри, -произнес Нара, указывая на девушку,- ее аккуратно уложили на диван, положив подушку под голову и еще укрыли пледом. Это означает, что на самом деле никакой взрывчатки не было. -Он нас провел, - усмехнулся Итачи, устало разведя руками, - надо отдать ему должное. -Я его из под земли достану, - зло, сверкнув глазами, произнес Шикамару. -Нара,- произнес, вошедший Наруто,- тебя к телефону. Напарники переглянулись, и Шикамару взял трубку из руки Узумаки. -Да, - произнес Нара,сжав левую руку в кулак. -Я представляю, как ты зол,- издевательски произнес Сасори. -Я тебя все равно достану, -холодно проговорил Шикамару, -где бы ты ни был. -Оставь меня в покое, Нара, -в голосе Акасуны, звучат предупредительные ноты, -иначе твой дружок узнает, кто похитил его принцессу и пытался с кормить питону…..Я знаю, что это сделал ты…        -О Ками-сами, ты вернулся, - встревожено произнесла Темари, бросившись обнимать Учиху. -Ты, правда, ждала меня?- с усталой улыбкой на губах произнес Итачи. -Я беспокоилась, - взволнованно проговорила девушка, чуть отдалившись,- я волновалась за тебя. И не дожидаясь ответа, поцеловала его в щеку и спустилась к шее. -Темари, прекрати,- аккуратно отстраняя девушку от себя, проговорил парень, - ты забываешь, что мужчина и мое тело реагирует на твои действия. -Я то, об этом, как раз помню, - ответила Собаку-но, забираясь руками под его футболку и медленно водя кончиками тонкими пальцами по его коже. -Ты уверена? - произнес Учиха, в его голове никак не укладывалась логика поведения Темари. Она изменилась. И пусть он был рад потеплению в их отношениях, но он своей умной головой прекрасно понимал, что люди не меняются так быстро. Только, если не произошло, что-то значимое, меняющее полностью мировоззрение. Что же случилось с Темари за те 3 дня на заброшенном заводе? -Оставь, игры разума до завтра, - проговорила девушка,прильнув к желанным губам. Учиха отвечает не сразу, будто сомневаясь в реальности происходящего. Но настойчивость Темари берет вверх. Ровное дыхание сбивается, и девушка не сразу осознает, как оказывается на кровати в собственной спальни. Итачи нависает сверху, все еще не веря в происходящее. -Я люблю тебя, - произносит он, когда волна возбуждения накрывает его и все мысли и сомнения рассыпаются в воздухе. Это их первый раз, и ему не хотелось собственным волнением и трепетом спугнуть Темари. Ситуация требовала взять все под свой контроль. -И я……-произносит Темари, прикрыв глаза, отдаваясь власти чужих рук. Жребий брошен. Любите тех,кто просто рядом, Кто не посмеет изменить, Кто согревает тёплым взглядом, Кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид, Обманчив часто он бывает, Не то красиво,что блестит- Красиво то,что согревает! Лондон встретил Сасори и Конан ненастной погодой. Здесь погода меняется несколько раз на дню: то солнце,то мелкий моросящий дождь, то настоящий ливень. Город поражал обилием цветов на клумбах среди зимы. Из-за частых дождей в это время года сыро. Конан куталась в палатин даже в номере отеля, который они сняли сразу после аэропорта. Их авантюра удалась , но она все так же не чувствовала себя в безопасности.Она не верила в новую жизнь со старыми грехами. Тихий стук в дверь выводит ее из состояния задумчивости. Она напрягается всем телом и левая рука тянется в задний карман где находиться пистолет . -Расслабься,- проговорил Сасори, первым подойдя к двери, -я заказал завтрак. -Доброе утро, -произнес консьерж, толкая тележку и закрывая дверь, -ваш завтрак. -Доброе …- не договорил Сасори,увидев дуло пистолета направленное ему прямо в лоб. -Привет от Шикамару Нара, -проговорил мужчина, нажав на курок. За окном было еще темно, когда Темари открыла глаза и увидела, как Итачи медленно собирается. Она видела эту картину много раз, но именно сегодня Учиха казался не собранным и немного не серьезным. Она понимала, что прошлая ночь , не могла не отразиться на сегодняшнем утре. -Что за привычка просыпаться в 4 утра? -произносит девушка, дабы обратить на себя внимание. -Доброе утро, - произносит Учиха и наклоняется, чтобы целомудренно поцеловать Темари в лоб ,-как ты себя чувствуешь? -Замечательно, - произнесла Собаку, обнимая парня тонкими руками за шею, пытаясь вернуть в постель. -Завтрак стынет, - произнес Итачи , аккуратно освобождаясь от рук девушки, понимая, что если подастся соблазну, то пропадет на полдня. -Итачи, давай уедем куда –нибудь, -произносит Темари, приняв сидячее положение, прикрыв наготу одеялом,-только ты и я. -Отличная идея,- ответил Учиха, улыбнувшись, -но я не могу все бросить и уехать. -Понятно, - задумчиво проговорила блондинка, - подай пожалуйста халат. -Я руковожу группой по поиску Мирайи Сарутоби,- серьезно произнес Итачи, присев рядом с девушкой. -Прости, - огорченно произнесла Темари,положив ладонь на плечо парня, -ты прав. Я просто хотела, побыть с тобой. -Так, не расстраивайся, -проговорил он, буквально разрываясь на части от желания бросить все и уехать с Темари, с одной стороны, и поисками Мирайи Сарутоби, с другой стороны. -Я что- нибудь придумаю. А ты пока подумай, куда бы ты хотела. -Я хочу в Париж, - улыбнувшись, произнесла Темари, прижавший к парню. -Шикамару, я сделал все, как ты просил,-произнес Киба,-вот материалы. -Отличная работа,-улыбнувший, проговорил Нара,-пока Шизуне на больничном, ее место займет Темари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.