ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Учиха Итачи еще никогда не был так счастлив, он чувствовал себя 15-летним подростком познавшем первую взаимную любовь, полный радужных надежд и волнений. Ему кажется , что счастье заполняет все его существо. Все сомнения и доводы рассудка рассыпаются под трепетным «Люблю» слетевшее с губ Темари. Он искренне улыбается своей спутнице, которую держит за руку боясь, потерять. Шестнадцатилетняя, энергичная, яркая Темари своей непосредственностью мгновенно покорила его сердце 4 года назад. Прямая, открыто говорящая о ненависти и любви,она не боится первой менять его реальность. Итачи влечет и в тоже время пугает ее непредсказуемость, переменчивость, спонтанность в принятии решений. Он и сам не сможет объяснить, почему при виде блондинки чаще начинает биться сердце, от случайного прикосновения куда-то исчезает привычное красноречие, а ради ее улыбки он готов выполнить любое ее желание. Париж встречает их миллиардами огней, создавая незабываемое ощущение праздника и романтики. Пожалуй, не бывает такого сезона, когда этот город терял бы свое очарование. Независимо от времени года, он всегда изумляет и завораживает, вдохновляет влюбленные сердца звучать в унисон. Дорога из аэропорта Шарль-де-Голль заняла не более часа, и вот они уже в роскошном отеле Four Seasons George V, который является воплощением элегантности и изысканности Заведение гордится великолепным видом из окон, охватывающим сразу все наиболее символичные места Парижа: набережную Сены, Елисейские поля, Триумфальную арку и Эйфелеву Башню. Итачи заранее продумал их отдых в Париже, хотя и предполагал, что Темари внесет изменения в его планы.Девушка,закончив осматривать их апартаменты, сбросив куртку, падает на кровать. Подняв голову, она улыбается и протягивает руку, приглашая присоединиться Итачи, который, не снимая свое черное пальто, стоял, оперевшись рукой об косяк двери. -Может, перекусим, - предлагает Учиха,улыбнувшись в ответ. - По пути, здесь не далеко, я заметил уютное кофе. -А, что потом?- задает вопрос блондинка, приподнявшись на локтях. -Потом, вернемся, -отвечает Итачи, вытащив из кармана телефон, -примем совместный душ и ляжем спать. -Ок,-произносит девушка,принимая сидячее положение,-дай мне пять минут привести себя в порядок. -Ты уверена, что 5 минут будет достаточно?-с сомнением в голосе, задал вопрос Учиха. -Можешь, засечь время,-с вызовом, произнесла Темари, поднявшись на ноги. -Раз, два, три, четыре, пять,-шутливо произнес мужчина, тусуя в руках фотографии,-кто же следующий у нас.Ты, Какаши, или может ты, Итачи? Как бы Шикамару не пытался расслабиться, все было напрасно.Его мысли летели вслед за Учихой в Париж, куда последний укатил со своей кралей.Почему-то в душе зарождалось досадное, иррациональное чувство обиды.Он грешным делом подумал, о том, что питон сделал бы ему услугу, если бы съел Темари. Итачи вновь его оставил, когда так был ему необходим. Однозначно, эту сладкую парочку нужно разлучить, и кажется он знает как. Нежные ладони Шизуне, коснулись обнаженной спины, и он закрыл глаза стараясь отдаться своим ощущениям. -Ты слишком наряжен,-произнесла женщина,продолжая гладить спину брюнета. -Ты знаешь, что делать,-ответил Нара, перевернувшись на спину. Шизуне уже заняла позу сверху, когда послышался стук в дверь. -Какого лешего?-выругался Нара,резким движением уложив брюнетку на кровать.Стук усилился. -Открой, походу что-то срочное,-отрешенно произнесла Шизуне. - Подожди,-произнес Нара поднявшись, одевая штаны. Стук дверь усиливался. -Кто, там?-раздраженно произнес Шикамару. -Это, я Наруто,-произнес Узумаки, по другую сторону двери.-Открой. -Что случилось?-еще больше раздражаясь произнес Нара, отворив дверь. -Какаши убили,-произнес на одном дыхание блондин,-прямо в кабинете. -???? -И еще в реке на Северо-Западе нашли тело,-проговорил Узумаки. -Мирайи?- с волнением в голосе спросил Шикамару, пытаясь отойти от потрясения. -Нет, предположительно это Рок Ли,-устало ответил блондин.-Мы должны найти преступника, Нара.То, что он охотиться на полицейских именно нашего участка это очевидно.Следующим может оказаться любой из нас. -Не делай скоропостижные выводы,-произнес Шикамару, пытаясь привести мысли в порядок. -Собирайся, поедим в участок,-ответил Узумаки,сжав кулаки,-без тебя нам не обойтись. -Ты такой скучный Итачи,-смеясь произнесла Темари,-я хочу посетить казино. -Я не скучный,-оправдывался Учиха,пропуская девушку в здание кафе,-я ответственный и серьезный, соответствуя своему возрасту. -Я и забыла, что ты старичок,-также смеясь,произнесла девушка, и резко остановилась. -Что такое?-поинтересовался Итачи, заметив как изменилось лицо девушки. -Смотри,-произнесла Темари, указывая на официантку,-это Мирайи Сарутоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.