ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть30

Настройки текста
Примечания:
-Я рад за вас, - проговорил господин Собаку-но за ужином.-Хоть все случилось спонтанно, но все в срок и все так, как я хотел. -Я рада, что удовлетворенны,- ответила Темари, принимаясь за пищу. Она чувствовала некую неловкость и странное волнение. Братья уехали на учебы, и ей придется провести этот вечер с отцом наедине. -Знаешь, я уже потерял надежду, - проговорил Раса, чуть замявшись,-что этот брак когда – нибудь состоится. Что заставило тебя кардинально поменять свою позицию? Изменить свое отношение к Учиха. -Когда я очнулась в этом колодце, -проговорила Темари, отложив нож, -я на себе ощутила, что такое первобытный страх. Питон, лежащий на расстоянии 2 метров, был просто огромный размеров. Я стояла, вжимаясь в холодную стену, не в силах даже пошевелиться. Мне казалось, что если я сделаю одно неверное движение, он меня съест. Время шло медленно, и тело стало затекать. Я пыталась, вспомнить какое-нибудь яркое воспоминание, связанное с вами, но ничего не приходило мне в голову. Если что-то и всплывало, то было связанно с Итачи. Хотя чему удивляться ведь последние 4 года, я большую часть своего времени проводила с ним. И почему-то у меня появилась иррациональная надежда. Я почему –то стала верить , что он придет за мной, хотя шансы, что меня найдут, были мизерные. Время шло, но никто не приходил, питон лежащий на расстояние начал шевелиться, но не нападал. Мысль о том, что моя закончила, заставила меня осмыслить все свою жизнь. Но самой страшной мыслью стала, о том, что Учиха разлюбил меня. Единственный человек, любивший меня, не придет, не спасет, и не узнает, что стало со мной. -Вот значит как?- произнес господин Раса. - Я тебя понял. -В результате все стороны остались довольны,- проговорила Темари, опустив взгляд на тарелку. -Ну, что же, давай выпьем за Темари Учиха, -проговорил отец девушки, поднимая бокал вина. Шикамару опрокинул содержимое стакана полностью, потому как видеть счастливое лицо своего друга было просто невмоготу. Даже стены любимого бара не могли заставить мыслить Нара позитивно.Учиха светился от обретенного счастья уже целых два месяца, это объективно не могло не раздражать его. Почему что ему хотелось, чтобы Итачи полностью посвятил себя совместной работе и не отвлекался на свою химэ. -Я уверен, что кто-то пытается тебя подставить, - произнес брюнет, поправив полы своего пальто. - Ты должен быть осторожен, не только в действиях, но и высказываниях. -На многое прольют свет сведения с флешки, которую ты привез с Парижа,- ответил Нара, думая о своем.- Еще несколько дней и шифровальный отдел закончит работу. -Я позвал тебя, чтобы рассказать новости,-произнес, улыбнувшись Итачи. -Говори, не томи,-нетерпеливо произнес Шикамару, заказав еще стакан виски. -Ну, первая новость, мы с Темари поженились два месяца назад, а вторая, я скоро стану отцом,-на одно дыхании произнес счастливый Итачи. -Скажи, что это шутка,- в недоумении произнес Нара, сердце, которого сжалось,-как? -Согласен, все произошло слишком быстро,-опередив друга произнес брюнет, -но мы абсолютно счастливы с Темари.Ты даже не представляешь весь спектр эмоций и чувств, что довелось мне испытать.Тебе тоже пора подумать о семье. -Знаешь, что я тебе скажу,-резко произнес Шикамару, пылая праведным гневом,-ты просто осел.Повелся на смазливую мордашку,как последний дурак.Нет ты не гений клана Учиха, ты тряпка.Темари оказалась то еще с**кой, использовала тебя так как хотела. -Стоп,-холодно проговорил Учиха,понимая,что словесный понос Нара, еще не скоро закончиться.Он наивно недоумевал, почему его друг не может просто порадоваться за него.-Ты можешь обзывать меня как тебе вздумается, но я не позволю тебе оскорблять мою супругу.-Ты либо смиришься, либо мы не сможем в дальнейшем сотрудничать. -Какой же ты идиот,-прорычал Шикамару, готовый ответить за любое сказанное слово. -Все с меня довольно,-произнес Итачи, поднявшись на ноги,-я домой. -Иди уже,-все еще не успокаиваясь, проговорил Нара,вслед своему другу.В его голове никак не укладывалось, как можно быть гением во многом, и стать дураком по желанию одно женщины.Его раздумия прерывает звук выстрела с улицы.Шикамару застывает на секунду, и кажется он знает, что произошло.Сердце готово выпрыгнуть из груди, когда перед ним расступается толпа и он видит своего друга лежащего на спине в луже собственной крови.Три выстрела не дают шанса на выживание. -Вызовите скорую,-кричит Нара он в толпу, не слыша самого себя. -Итачи, потерпи,-произносит он вслух желая, чтобы все оказалось страшным сном.Лужа крови становиться все больше.И ему приходится нагнуться до земли, что бы услышать Учиху. -Защити, Темари. Обещай Шикамару,-слабеющая рука Итачи, скользить по курки Нара. -Я..я обещаю!-шепчет Нара,чувству, как дыхание его друга остановилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.