ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Первый день весны наступил стремительно, и ознаменовался мрачными, торжественными похоронами наследника клана Учиха. Погода стоит ясная и солнечная, на чистом небе лишь пара — тройка облаков, от которых Шикамару, нехотя отрывает свой взгляд уставших глаз Попрощаться с Итачи пришли множество людей. На кладбище стекаются представители кланов, коллеги, бизнес — партнеры, одноклассники, однокурсники и просто друзья.Нара скользил взглядом по толпе, ища, фигуру той, которую ненавидел, чуть меньше, чем убийцу друга. Найдя ее, стоящую рядом с братьями, он поморщился. Ни что, во внешности девушки не изменилось, та же прическа, та же гордая осанка, лишь голова опущенная вниз и рука, мирно лежащая на животе могли привлечь внимание. Он смотрел на нее, на женщину, не любившую его друга, и испытывал отвращение от ее лицемерия. Смерть Итачи, была выгодна только ей и убийце. Беременная Темари Учиха унаследует 25 процентов акаций Шарингана, всю недвижимость и деньги покойного супруга. Не зря же, она так спешила выйти замуж и забеременеть. Возможно, она или ее родственники причастны к убийству наследника клана Учиха. -Шикамару, у нас снова убийство, -заявил Киба, подходя к Нара со своим псом. -Кто? -безучастно проговорил брюнет, достав пачку сигарет. -Твоя секретарша, Шизуне, -ответил Инузука, положив на плечо друга ладонь в знак поддержки, -крепись.Мы должны выехать на место преступления. -Отправь, кого-нибудь, -произнес Шикамару, выпуская очередную порцию дыма. -Не могу, -ответил Киба, начиная раздражаться.Он еще никогда не видел Нара таким подавленным.-У нас нехватка кадров. Весенний ветер не на шутку разбушевался к вечеру.Темари, стоя на балконе теперь уже ее квартиры, небрежно поправила растрепанные, жесткие волосы.Заверив, что с ней все в порядке, она отправила братьев домой, чтобы вновь окунуться в океан собственной отчаяния.Боль уже заняла свой уголок в сердце девушки, и ее придется испить до дна.Жизнь разделилась на до и после. Вопросы «Как? За что?» «Почему?» все еще мучили ее больную душу.Осознание того, что произошло, приходило медленно.Ей все казалось, что, вот -вот он откроет двери улыбнется ей и обнимет, закрывая собой от жестокости реального мира. Ее женское счастье жившее в этой квартире испарилось, оставив горькое послевкусие.Слез уже не было, боль потери не на миг не оставляла.Она задавалась вопросом, на который знала ответ, но сил почти не оставалось: » Впереди, что ожидало ее впереди?» Жизнь без него… Учиться жить без него… Больно, очень больно без него… Стук в дверь она услышала не сразу, лишь когда он усилился.Темари медленно подошла и открыла ее, несмотря в глазок. Ей было все равно, даже, если сам дьявол был на ее пороге. В следующие мгновение, Темари оказалась прижатой к противоположной стене, чувствуя, как сильные мужские руки сжимают ее горло. -Решился делай, а нет убирайся, -без жизненным голосом произнесла девушка, глядя в темные глаза. -Стерва, это ты во всем виновата, -презрительно произнес Нара, от которого за версту несло дешевой выпивкой. -Давай, -ответила девушка, на глазах которой появились слезы, и ноги подкосились. -Не…-сразу осекся Шикамару, он изумленно смотрел в глаза Темари, в которых увидел отражение собственной боли.Это был тот же океан отчаяния, что и у него.Тоже чувства безысходности от того, что ничего не изменить.Он смотрел на нее так словно в первые в жизни видел.Это была не высокомерная девица из Академии, перед ним сломленный так же, как и он сам, человек.Он медленно опускает руки, и делает шаг назад, отчего Темари свободно выдыхает.И делает ему знак рукой, приглашая на кухню. Здесь, все как при Итачи, чисто и уютно.Она открывает холодник и достает любимый виски Учихи. -Тебе нельзя, женщина, -строго произнес Шикамару, принимая стакан, — твой ребенок должен стать для тебя приоритетом.

***

Темари вновь вышла на балкон, после того как незваный гость в лице Шикамару Нара не уснул в гостиной на диване.Ветер притих, оставляя ночную прохладу опустившуюся на город. -Не оборачивайся, -проговорил мужской голос со спины. -Ты либо лишком смелый, либо слишком глупый, -хрипло произнесла Собаку-но, чувствуя, как страх закрадывается в душу.-Нара в квартире. -Он спит так крепко, что если бы я хотел его задушить, он просто бы не проснулся.Я же тебя предупреждал, -произнес мужчина, стоя на расстоянии вытянутой руки от девушки, — я советовал тебе не связывать с Учихой и Нара.Но в итоге ты в выигрыше. -Зачем ты его убил? За что? -проговорила Темари, решившись задать те вопросы которые ее волновали. -Я этого не делал, -честно произнес незваный гость, -хотя мне приносит огромное удовольствие наблюдать, как Шикамару страдает, а весь его отдел сдулся.И тебя я тоже не похищал, так же как не убивал Сасори, Конан, Дейдару и многих других людей.Есть силы, о которых тебе лучше не знать -Тогда, кто? -тихо проговорила девушка. -Мой тебе совет: не вмешивайся, но если все же решишься, распутать этот клубок.Не доверяй никому, особенно Нара.И просмотри флешку, которую я дал тебе при первой встречи. -Почему нельзя доверять Нара? -закономерный вопрос. -Потому что Шикамару страдает раздвоением личности, -ответил гость, чуть приблизившись.До новой встречи, Темари.Скоро все закончиться.Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.