ID работы: 10519377

Не сотвори себе кумира

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Туман медленно рассеялся и Шикамару четко увидел очертание мрачного, хоть и нового полицейского участка, в котором он работал последние полгода. Нара подает знак рукой группе захвата, которая медленным и выверенным шагом движется к черному входу здания. Именно здесь все закончиться для одного из них. Шикамару усмехнулся, при мысли что невидимый враг, просчитался наивно полагая, что может обвести вокруг пальца гениального Шикамару Нара. — Какие будут указания, -произнес, подходя ближе к начальнику Киба.-Убить? Расчленить? Поджарить? — Найди их, — тихо проговорил Нара, доставая из кармана брюк пачку сигарет. — И всего лишь? — удивленно произнес Инузука, который почему- то данный момент вдруг проникся сочувствием к начальнику. Шикамару выглядел потрепанным, и напряженным и всему виной его беременная жена, которая в случаи неудачи погибнет. Киба слишком долго наблюдал за четой Нара, чтобы знать точно, что после сегодняшней операции Шикамару станет вдовцом. Темари, жизнь которой не раз висела на волоске на этот раз будет убита либо преступником, либо Нара. -Загони их на последний этаж, я уверен преступник не придумает ничего умного, -серьезно проговорил Нара, засунув руки в карманы. — Все будет в шоколоде!!! -уверенно проговорил Инузука, в глазах которого появился азарт. -Мои собачки давно не практиковались. — Недооценивай противника.Загнанный в угол зверь на многое способен. -Все будет сделано по высшему разряду, -гадко улыбнувшись, заверил начальника брюнет, -не переживай Шикамару, я все сделаю, как надо. -Не переусердствуй, преступник нужен мне живой, у меня с ним свои счеты, -предупредил Шикамару, — если что, ответишь головой. — А Темари? — В расход. — Ты уверен? — Да -Ладно. -Я поднимусь на последний этаж и буду ждать там, -серьезно произнес Нара, -не подведи. Шикамару лениво передвигает ногами, преодолевая раз за разом лестничный пролет.Он и не предполагал, что преступник, так появиться именно в тот момент когда в его семье начнется раскол.Он был зол на Темари и это чувство было тем самым, что облегчало вынести жене смертный приговор. «Ты такой же как и я! Преступник.» Пронеслось в голове. Преступник? Преступник, желающий смерти своей беременной жене, которую поклялся защищать. Что же она такого натворила? -Эта стерва проникла в мое сердце, и отравила мою душу, -вслух произнес Нара, — еще не перед одной женщиной я так не унижался. Она решила, что может меня приручить родив моего ребенка. Он добрался до последнего этажа тяжело дыша, где-то внизу послышался лай собак Кибы. Шикамару улыбнулся.Сама мысль о том, что преступник окажется в его власти возбуждало его.Он ненавидел своего врага настолько сильно, что со временем стал уважать. Он был действительно достойным соперником. Первые капли дождя упали прямо ему в лицо, он облегченно выдыхает, когда за спиной он слышит тяжелое женское дыхание. — Шеф, — произносит переводя дыхание одна из сотрудниц, имя которой он не запомнил, — мы проверил все здание.Ни преступника, ни заложницы здесь нет.

***

Ты очнулась? — тихо произнес мужской голос. — Где я? — схватившись за голову, произнесла Темари, чувствуя легкую дезориентацию. — Там, где все закончиться, малышка Темари, — ответил мужчина, наклонившись, чтобы лучше рассмотреть лицо девушки. — Где мой сын? — растеряно произносит девушка, будто до нее до конца не пришло осознание происходящего. Обведя взглядом комнату она точно понимает, что она ей до боли знакома. Она была здесь много раз во время практики. Комната не изобиловала интерьером и удобством, а своим строгим минимализмом была призвана создать напряжение в глазах ее посетителей.Единственным цветным пятном и по совместительству убранством небольшой комнаты с белыми стенами был тяжелый громоздкий стол и два стула.Комната дознания — была тем местом, через которое неизменно проходило большинство всех подозреваемых и свидетелей. — С ним все будет в порядке, как и с тобой, — ответил собеседник слегка улыбнувшись, — я думаю, что ты уже догадалась, где мы находимся. — Мы в полиции??? — Я не сомневался в тебе. -??? — Я заминировал здание, — ответил на немой вопрос мужчина, — мы здесь пока одни. Через два часа пребудет Шикамару. — Ты должна умереть, малышка, — произнес собеседник, — уже завтра Темари Собаку-но перестанет существовать для всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.