ID работы: 10519382

Тайна Хлои.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
— Ауч, Стайлз! Если ты хочешь меня позвать, то просто крикни моё имя, не стоит кидать в меня своими ручками. — Скотт нервно поглаживал свой затылок в который прилетело как минимум 10 ручек и карандашей. — Скотт, я зову тебя уже минут 20. Ты пялишься в школьную доску, неужели ты начал учиться? И кстати, это были не ручки, а разобранные старые наручники, взял их у отца на работе.— подросток крутил в руках стальные половинки от наручников. — Чёрт, я совсем тебя не слушаю. В голове такая каша. Ты слышал, о чем говорила Лидия? Скоро в Бейкон Хиллс появится существо, которое мы точно не ждём. Лидия не уверена кто это, она вообще ни в чем сейчас не уверена, скоро ведь экзамены. — Чувак, тебе стоит расслабится уже, скоро лето, надеюсь оно будет спокойнее чем этот учебный год. — Стилински! Хвалит заговаривать Макколу уши! Вам двоим стоит начать учиться ещё усерднее, иначе ваши задницы не появятся больше ни на одном матче по лакроссу! — тренер встав из-за стола оглядел весь класс — Кстати о чем я ещё хотел сказать.— дверь класса резко открылась. В класс вошёл директор школы. Перебирая пальцами документы в руках, мужчина взглянул на тренера, который к тому времени уже снова вернулся на свое место. Все ожидали того что скажет тот мужчина солидного телосложения и с зачёсанными седыми волосами назад. — Дети, я хочу вас познакомить с новой ученицей школы Бейкон Хиллс. Знакомьтесь, Хлоя Моррис. Девушка уверенно зашла. — Новенькие в конце года? Интересненько.— процедил Стайлз. — Присаживайся Хлоя. — директор что то прошептал тренеру и они оба удалились из класса. Хлоя уверенно прошла мимо парт мальчиков и заняла самую последнюю. Ее зелёные глаза оглядывали присутствующих. Поправив блондинистые локоны девушка откинулась на спинку стула и тяжело вдохнула воздух. — Оборотень, банши.Интересные у меня одноклассники. — ногти Хлои постукивали по столу, а глаза бегали по подросткам разглядывающим её. Она будто хищница искавшая новую добычу. Лидия всмотрелась в лицо Хлои. Ее глаза показывали или интерес или испуг. — Натуральный блонд? — Лидия слегка улыбнулась и задала вопрос. — Натуральный, а твоя помада от Givenchy? — Она самая. — девушка слегка расслабилась, но её взгляд все же был сконцентрован на Хлое. — Скотт Маккол. Тот Альфа о котором уже говорят даже у нас. Стоит уточнить он ли это.— Моррис проговорила это у себя в голове и пока никто не видит напрягла руку и волчьим когтем начала царапать парту. Звук который не услышал никто из класса донёсся до ушей Маккола. Он не смотрел на неё, но его спина и шея сильно напряглась. Теперь и он и она были уверены, они или союзники, или враги. ***** — Она оборотень.— Маккол нервно открыл дверцу шкафчика и заглянул вглубь. — Ты уверен Скотт? — Стайлз оглядывал друга. — Да, ты бы слышал как она изводила меня весь урок своими когтями. Этот скрип до сих пор в ушах. — Тогда нам стоит познакомиться. Мы же должны выяснить зачем она здесь появилась, я уверен, явно не для того чтобы учиться. — Парень оглянулся назад и глазами начал искать новенькую. Он увидел её у входа в спортзал, но она была не одна. — Смотри-ка, наши парни похоже без ума от новенькой. — Стилински младший ухмыльнулся, схватил друга за локоть и потащил к спортзалу. — Эй парни! Вас искал тренер, он не знает кого ставить завтра на матче открытия весеннего сезона. Услышав о завтрашней игре и возможности блеснуть перед зрителями, парни тут же испарились. Осталась лишь Хлоя. — Привет, я Стайлз, а это мой друг. — подросток улыбнулся девушке и вытянул руку для пожатия. — Скотт. Я знаю его.— проигнорировав жест дружелюбности, Хлоя лишь припала к стене и ждала вопросов. Много вопросов. — Я не видел тебя раньше. Откуда ты, и откуда знаешь меня? — Скажу так, там откуда я родом всегда сильные морозы и. Таких красивых мальчиков там точно нет. — Хлоя страстно улыбнулась и потянулась рукой к Макколу, пальчиками слегка дотронулась его груди. — Послушай.— Скотт резко перехватил её руку и убрал от себя. Он не был зол, он был расслаблен от прикосновений, но их пауза с Кирой все же не позволяла таких прикосновений. Стайлз который все это время стоял рядом, сильно поднапрягся. От этих двоих исходила очень сильная энергетика. — Я надеюсь ты здесь, чтобы не убивать. Я и мои друзья защищаем этот город. Тебе не стоит вставать нам на пути. — Скотт выпрямился, сжал кулаки и вдохнул полной грудью, показывая, что здесь вожак он. — Мальчики, вы сильно ошибаетесь, я здесь, чтобы учиться, а не убивать. Но скажу сразу, Маккол, схватка с тобой мне будет интересна более чем. — девушка прошептала это Скотту на ухо, слегка улыбнулась и оставила их вдвоём. — Нам стоит поговорить с Дереком. — Стайлз смотрел в след девушке и тяжело вздохнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.