ID работы: 10519382

Тайна Хлои.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
— О ком вы говорите? Что она из себя представляет? — Дерек оперся об стену и сложил руки перед собой. — Я думаю это бета, но она здесь без стаи, она одна, как омега. — Альфа собрал всю свою стаю в Лофте Хейла, чтобы выяснить что либо о новом волке. — А с этим я не согласна, от неё исходило что то более сильное, что не таится в обычной бете. — Лидия сидела на диванчике. — Тогда нам стоит проверить её. Увидеть глаза. Завтра полнолуние, нужно будет устроить личную встречу. Думаю, если она новая бета, то ей будет тяжеловато в завтрашнюю ночь. — Хейл отошёл от стены. — Нам нужно выманить её. Кто успел более менее заобщаться с ней? — Стайлз уставился на друзей. Худенькая ручка с красивыми украшениями на запястье поднялась вверх. — Мы немного поговорили о помадах, но я думаю, мы найдём ещё тему для разговора. — Лидия улыбнулась. План Дерека должен сработать. Лидии просто нужно заманить Хлою в лофт. Но все ли так просто. Банши не кицунэ, лгать придётся подобно правде. Лидия решила поймать Хлою на выходе из школы, по ощущениям Банши, Хлоя вот вот должна появится. — Кого ждёшь? — холодная когтистая рука легла на плечо Лидии. — Хлоя. Тебе стоит убрать когти, не все в нашей школе примут их за жест дружелюбия. Блондинка убрала руку с плеча Лидии и улыбнулась. Её джинсы клёш хорошо подчеркивали её уверенную личность. Они сидели просто восхитительно. Розовый короткий топик делал Хлою похожей на милую маленькую девочку, каковой она не являлась. Лидия впервые засмотрелась на девушку. Хлоя выглядела так, что любой наверное захотел бы с ней побыть хотя бы минуту. От неё исходила притягивающая энергетика, и она точно знала как ей пользоваться. — Хлоя, как насчёт выпить чашечку кофе у меня дома? Я хотела бы поговорить о моем ощущении по поводу тебя. — Я согласна. Я никогда не против новых знакомств,да и я всегда хотела поговорить с Банши, тема смерти меня очень даже интересует. — блондинка улыбнулась. ****** Лидии не оставалось ничего, как привести новенькую к Хейлам. Лофт не выглядел так, будто там живет красотка Лидия. Почти пустое помещение было холодным, а кровать и пару тумбочек составляли весь интерьер. Банши отворила дверь лофта и зашла внутрь, за ней явилась Хлоя. — Так это твой дом? Не поверю, что такая девчонка как ты будет жить здесь. Тут же нет почти ничего. Вы Банши, очень странные. — блондинка расхаживала по помещению, цепляясь глазами за разные символы в стенах. Вдруг девушка резко обернулась на Банши и сказала. — Это не твой дом. Ты обманула меня, Лидия? Здесь же напрочь пахнет волками. А это. Я знаю этот символ, отец показывал его мне. — Хлоя указала рукой на символ Хейлов в стене. — Это действительно не мой дом. Мой друг хотел бы пообщаться с тобой. — Лидия отошла от двери и через секунду в лофте явился Дерек. Блондинка напряглась, увидев Дерека. Но укротив свои эмоции она расслабленно улыбнулась. — Так значит, это ты Хейл? Я знала вашу семью ещё с давнего времени, мой отец всегда твердил о вас. — Приятно слышать, что моя семья так значима для оборотней дальних стран. Зачем ты здесь? — Дерек осматривал Хлою пристально, пытаясь увидеть какой либо подвох. — Моей семье пришлось бежать с нашей Родины.Им было слишком опасно находиться со мной, поэтому я решила приехать в ваш городок, где цветёт прекрасный неметон. Где Банши спасает всех, теряя слишком много сил. — Хлоя бросила взгляд на Лидию. — Где охотники и оборотни совместными силами пытаются противостоять злу. Мне показалось это все слишком интересным, поэтому я тут. — Хлоя закончила свой рассказ и вопросительно взглянула на Дерека. — Откуда ты столько знаешь? — голос Дерека стал грубее. — Потому что она не просто бета. — с верхнего этажа послышался голос мужчины, властный и насмешливый. На лестнице показался Питер Хейл, в данном времени старший из Хейлов. — Эта волчица лишь иллюзия доверия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.