ID работы: 10519382

Тайна Хлои.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Блондинка встала в полный рост, вправила сломанные конечности. От хруста костей казалось содрогнулось всё во круг. В ее глазах уже не было прежнего человеческого взгляда. Лишь залитые кровью глазные яблоки. — Ты думаешь я не дрался никогда с Альфами? Я надеру тебе твой красивый зад. — Питер не думал сдавать назад и лишь приближался к подобию человека. — Жалкий старый пёс. — Хлоя с рёвом бросилась на соперника и уже завалила его мордой к земле. Его клыки буквально рыли землю. — Я сверну тебе бошку и кину к ногам твоей дочери, а потом и ее друзьями дополню коллекцию. — Оставь его, Хлоя! — Скотт появился очень даже вовремя. Но волчица уже было схватила Питера за голову и приготовилось свернуть ему шею. — Получай! — крикнула Банши. Арбалет выстрелил. Тело Хлои упало на землю. — Если бы здесь была Эллисон, она бы поставила тебе 10 из 10 за меткость, Лидия. — Скотт подошёл к девушке и вытащил шприц из шеи. — у нас есть несколько часов, чтобы связать её, пока она не очнулась. — Эта тварь чуть не открутила мне бошку. Я даже не знаю что она такое. — Питер поднялся с земли и выплевывал остатки земли.— Предлагаю пытать её током, посмотрите, у меня полный рот земли! — Успокойся Питер. Мы разберёмся. — Дерек осматривал Малию. Через пару минут подоспел Стайлз и сразу кинулся к Лидии, закрепил ее в свои тёплые объятия. — Я так испугался за тебя. Новенькая решила нас обвести вокруг пальца и включила в другой части леса звуки воя. Нам пришлось прочесать весь лес. В следующий раз я не оставлю тебя ни на секунду, тем более у меня есть бита.— Стайлз продолжал прижимать Банши к себе ещё крепче, а та лишь полностью отдалась объятиям и успокоилась. — Дерек, возьми Хлою, а я помогу Малии дойти до машины. — Скотт поднял волчицу и помог дойти до машины. Волк подхватил обездвиженное тело на руки. Тонкие ручки буквально недавно пытались свернуть шею всем на своём пути, а сейчас свисают вниз. Дерек всматривался в лицо девушки, пухлые губы манили без слов. Он отдёрнул себя от своих же мыслей. Коротенький топ оголял ее прекрасное спортивное тело, и Хейл уже еле держал себя на контроле. Тяжело сглотнув слюну, он аккуратно уложил Хлою в машину, а руки и ноги обмотал проволоками с подачей тока. — Оставим ее в лофте, сейчас она точно не сможет ничего сделать, Дитон дал хорошее средство угомонить ее на несколько часов, а уж проволоки и оковы сами сделают своё дело. — Дерек обратился ко всем собравшимся у машины. — Постойте, взгляните на это. — Стайлз указывал рукой на бедро девушки на котором был какой то знак, только выбитый не тату, а шрамированием. Рисунок напоминал полную Луну с какими то иероглифами внутри. — Никогда не видел подобного. я знаю почти всё о приближённых к нам оборотнях, но это вижу впервые. Предполагаю сжечь её, пока она не переубивала нас всех к чертям волчьим. — привысив тон процедил Хейл старший. — Не будем спешить, я хочу поговорить с ней, ведь такое все мы видели впервые, ее цвет глаз поменялся прямо на поле боя. Разве такое возможно. — Скотт поджал губы и закрыл багажник. — Ох, не убережёт нас твоя любопытность, Маккол. — Питер лишь оглядел всех стоящих рядом и тяжело вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.