ID работы: 10519382

Тайна Хлои.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Холод пробирал до костей. Сегодня слишком мёрзлая ночь в этом году. Лес во тьме казался таким ужасающим местом. Сегодня охота. — Тебе нужно будет довольно сильно завыть. Ты понимаешь о чем я, Скотт? — Дерек был серьёзен как никогда. Его холодный тон и голова придумали план ловли. — Лидия и Малия будут ждать в северной части леса. Лиам и я будем рядом с вами. — Держитесь подальше. Я хочу мирного договора, а не войны. — Скотт острожно, но уверенно двинулся к месту назначения. Прекрасный Неметон был освещён светом кровавой Луны. Позиции были заняты. Скотт глубоко вдохнул воздух в свои легкие. В округе стало трудно дышать. Лиам и Дерек же встали по углам Неметона. Раздался вой. Коленки Лидии содрогнулись. — Все будет хорошо, Лидия.— прошептала Малия. — У нас все получится. — девочки были у входа в лес, на прицеле у них была Северная округа Неметона. Банши прихватила с собой арбалет Арджентов, Малия же выпустила когти и выслушивалась вдаль. волчица вдруг покосилась глазами вглубь леса. — Черт! Тут кто то есть! Лидия, оставайся на месте! — Малия ринулась в сторону. Банши осталась на месте. — Малия? — во круге стало тихо. Лидия слышала лишь своё дыхание, от того становилось ещё страшнее. Кусты жутко содрогнулись и оттуда с рёвом выкатились двое тел. Малия была под волчицей и уже держалась из последних сил. Хлоя буквально душила соперницу пастью. Лидия схватила арбалет и пыталась прицелиться, но волчицы крутились из стороны в сторону и было слишком тяжело уловить цель. — Малия! Пожалуйста держись.— Лидия со слезами на глазах пыталась окликнуть подругу, но та уже не слышала никого вокруг. — А ну уйди в сторону, жалкая омега! Мало тебе досталось? — с хищным рыком старший Хейл Питер схватил Хлою за шкирку и отшвырнул в сторону. Малия же успела отползти в сторону и облокотилась об дерево, восстанавливая дыхание. — Малия! Прости, я просто не смогла ничего сделать…— Банши вся тряслась, хватая волчицу за руки. — Все нормально. Не ждала здесь отца. Неужели придётся сказать ему спасибо. — хмынкула Тейт. Питер медленно подходил к Хлое. — В тот раз мне помешали убрать тебя, но сейчас мои руки полностью развязаны, маленькая шавка. — Хейл уже был вплотную к Моррис. — У тебя слишком красивая мордашка. Не дашь номер своей мамочки? Глаза Хлои налились кровью. Радужка глаз резко поменяла цвет. На цвет убийственный. Ярко красный. — Твою ж мать. что ты такое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.