ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже пять лет, с тех самых пор как я попала в этот мир. Всегда знала, что время летит очень быстро и вот теперь я в этом окончательно убедилась. За всё это время, я многому научилась. Также я поближе познакомилась с семьёй Фантомхайв и их сыном Сиелем, который также по совместительству является моим женихом. Да уж. Не думала что буду помолвлена в таком раннем возрасте, хотя в 19 веке в этом нет ничего удивительного, тут дети могут быть помолвлены и с рождения.       Мои навыки также улучшились, причём очень сильно, чему я уверена поспособствовали силы жнеца. Благодаря урокам фехтования моё владение косой смерти улучшилось в хорошую сторону. Я начала познавать не только её физические аспекты, но и магические. При просмотре аниме, я не сомневалась, что у жнецов есть какая-то своя магия. Невидимость по желанию, способность видеть души людей – это то что показали нам в аниме. А ведь так интересно, что есть ещё, ведь не может же быть всё так просто.       Сегодня моё расписание отличается от обычного. Винсент Фантомхайв, отец Сиэля, пригласил меня сегодня погостить у них в поместье от чего я не могла отказаться, да и не хотела, хорошие отношения с будущим мужем никому не помешают,а учитывая кем он станет.       Каждый день я встаю в семь утра и тогда начинаются мои уроки и тренировки. Они проходят в первой половине дня. А во второй половине дня я полностью свободна. Это время я чаще всего посвящаю тренировкам с косой смерти. Она всё-таки отличается от остального оружия. Немного тяжелее стандартной, да и прочнее. Я чувствую это оружие своей душой, что может стать большим преимуществом в бою, для этого мне нужно много тренироваться.       Сегодня я встала в уже привычные мне семь утра и самостоятельно умылась. После чего горничные помогли мне переодеться и привести мои волосы в порядок. Мне всегда нравились длинные волосы, поэтому и сейчас я ни за что их не отстригаю. В итоге они сейчас доходят мне до талии и достаточно сильно завиваются на концах и если подумать, то моя внешность чем-то похожа на внешность принцессы Атанасии из корейской манхвы «Однажны я стала принцессой». Только глаза другого цвета. Хорошо, что хоть судьба у меня иная.       Но обычно эти волосы собирают в уже знакомые мне два хвостика. С распущенными волосами я обычно хожу только дома, так сказать в неформальной обстановке. Завтрак прошёл в спокойной обстановке, после чего я наконец отправилась в поместье. В карете я еду одна. Ко мне обычно не приставляют горничную или ещё кого-то, хватает и тех, которые находятся снаружи. И хорошо, хоть немного отдохну от этой игры одного актёра.       До поместья мы доехали примерно за полчаса. Таким образом я прибыла в поместье к двум часам дня. Это время обеда, а значит более вероятно меня пригласят к столу. Ну что ж, это хорошо я как раз проголодалась, а с правилами этикета у меня проблем нет.       У входа меня встречал Сиэль с яркой улыбкой на лице. Он такой милый. Уже сейчас видно, что он вырастет очень даже симпатичным парнем. Интересно, его рост остановится когда он станет демоном? Если он продолжит расти, то уже представляю сколько он сердец разобьёт. Так или иначе я намереваюсь разорвать эту помолвку как только мне исполниться восемнадцать. По крайней мере я на это надеюсь. Не может жнец выйти замуж за демона, даже детей у нас не будет, хотя сама я забеременеть смогу. Сама природа противится чтобы рождались полукровки. Эх, как же хочется попасть в библиотеку, в ту самую, в департаменте жнецов. Она такая большая, я уже представляю сколько информации там хранится, а главное там нет ни одной знакомой мне книги , я в этом полностью уверена.       Я оказалась права. Первым делом нас позвали к столу. Спустя полчаса, когда все закончили с приёмом пищи отец Сиэля заговорил. – Я нанял новую няню, надеюсь она вам понравиться. – Дядя Винсент, а что произошло с Терезой? – У неё небольшие проблемы со здоровьем. – Я надеюсь у неё всё будет хорошо, она ведь такая милая!       На всё это родители смотрели с нежной улыбкой. Отлично, они верят моей детской маске. Было бы трудно объяснить моё нетипичное поведение для ребёнка. Эту маску я ношу уже пять лет и хорошо привыкла к ней. Мне уже не составляет труда в определённые моменты сыграть различные эмоции.       На прошлой неделе, когда я также была в этом поместье, за нами приглядывала уже знакомая мне Тереза. Она довольно хорошая и спокойная, умеет расположить к себе детей. И вот у неё начались какие-то проблемы со здоровьем. Ну что ж. Будем надеяться, что новая няня будет такой же хорошей как и Тереза.       Нас проводили в игровую комнату и мы принялись играть, а также ждать новую няню. Несмотря на мой уже довольно большой возраст мне нравиться играть с Сиэлем в эти детские игры. Я сама чувствую себя ребенком в это время и мне нравится это чувство.       Мы услышали как за нашими спинами открылась дверь и развернулись посмотреть, кто это там пришёл. Но разглядев лицо, я так и замерла на месте. Это лицо я узнала практически сразу, слишком уж неприятным персонажем она была в аниме. Анжела Блан*. Ангел виновная в смерти родителей Сиэля. Эта тварь пришла сюда. Она устроилась няней чтобы подобраться поближе к Фантомхайвам. А судя по тому, что в аниме именно она провела тот "эксперимент", она будет нашей няней на ближайшие четыре года. Да уж. Мне вот интересно, эта ситуация может стать ещё хуже, чем сейчас?       Я достаточно быстро собралась с мыслями и надела уже привычную для меня маску, а также по возможности скрыла свою ауру жнеца, управлять которой я научилась только в прошлом месяце, слишком уж это было сложно. Я потратила на это три года. – Привет, ты наша новая няня, ого. Ты такая красивая, у тебя такие красивые волосы, я уверенна они очень мягкие. – Добрый день, господин, госпожа, моё имя Анжела и я ваша новая няня. Я надеюсь мы подружимся.       Я чувствую её ангельскую ауру, даже на таком расстоянии, а между нами примерно метров пять, может чуть меньше. Она вообще даже не скрывается, хотя зачем ей это, она ведь уверена что её никто не сможет раскрыть.       Где-то полгода назад я заметила что иногда у меня в голове всплывает маленькие крохи информации. Они помогают мне разобраться в ситуации в которой замешаны сверхъестественные силы. Вот и сейчас. Ангелы, демоны и жнецы являются врагами. Давным давно даже была война между этими тремя расами, которая в итоге закончилась подписанием мирного договора, который действует до сих пор.       Её появление наводит меня на мысли что Тереза заболела не просто так, что это она приложила руку к её заболеванию, если она конечно заболела, а не погибла.  Похоже свою маску мне придётся держать хорошо, чтобы такой ангел как она не смогла ничего понять. Буду надеяться на то, что это не составит мне труда. – Давай поиграем вместе, смотри...       Я подбежала к ней, схватила за руку и потянула в центр комнаты, где играли мы с Сиелем. После такого близкого контакта с её аурой и магией, мне стало даже как-то плохо. Очень неприятные ощущения. Хотя я уверенна, что при соприкосновении с другими ангелами такого ощущения не будет. Всё же она падший ангел.

***

      Домой я вернулась в семь часов вечера и мне кажется устала даже больше чем обычно. Хотя не удивительно, никогда ещё так долго не сдерживала свою ауру. Похоже придётся посвятить остальную часть свободного времени на управление своей аурой и магией.       Горничные проводили меня в комнату и хотели уже помочь мне подготовиться ко сну как я резко развернулась к ним. – Сегодня мне не нужна ваша помощь, я позабочусь о себе сама, спасибо. После этого я выпроводила их из своей комнаты и заперла большую дверь на замок.       Чёрт. Сорвалась. Нужно будет придумать оправдание, чтобы сразу ответить утром на все неудобные вопросы.       Я вошла в ванную комнату и заметила что горячая вода уже подготовлена. Так даже лучше. Я не без труда сняла платье в котором была сегодня и кинула его куда-то в сторону после чего распустила свои волосы и залезла в воду с горячей водой. Ммм, прямо так как я и люблю.       Избегать встречи с Анджелой я не могу, придётся терпеть. Ничего, эти пять лет жила без проблем, проживу так ещё два года.       Когда вода остыла и моя голова была вымыта, я вылезла из ванны и обернулась в большое махровое полотенце. Мягкое. Войдя в комнату я первым делом посмотрелась в зеркало. Большое зеркало. Это уже стало ежедневным ритуалом. Я каждый день после водных процедур провожу перед зеркалом около десяти минут и вглядываюсь в едва заметные изменения в фигуре если они происходят. Ещё год или два и это тело начнёт меняться намного сильнее. В прошлой жизни уже в десять лет у меня начала расти грудь. А это значит... чёртовы гормоны.       Ещё немного посмотрев в зеркало я развернулась и направилась в гардероб для того чтобы переодеться в ночное платье. После этого я наконец залезла под одеяло и потушила лампу. Наконец-то этот день закончен, я очень утомилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.