ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Могу себя поздравить. Я всё ещё жива, а это означает что Анджела меня так и не раскрыла, чем я естественно очень горжусь. Всё мои усилия были не зря. А их было очень, ОЧЕНЬ много. Особенно учитывая то, что на кон была поставлена дарованная мне жизнь. Наконец наступил этот долгожданный день. 14 декабря 1885 года. День рождение будущего лорда Фантомхайва – Сиэля. Тот день, когда Анджела должна убить его родителей, а его самого похитят сатанисты. Начинаю ему сочувствовать.       Естественно меня, как его невесту также пригласили на сие празднество к четырем часам вечера. Насколько я помню, если память мне не изменяет, а я уверенна, что нет, особняк уже будет гореть в это время. Ведь Лизи видела как он горит в аниме, значит и я буду. Никогда ещё не была настолько близко к настолько большому огню.       Моё утро 14 декабря началось как обычно, с уже привычного умывания. После на меня навалились уроки. Именно, что навалились. С тех пор как мне исполнилось одиннадцать лет, количество материала увеличилось почти в три раза. Не думала, что одиннадцатилетки учат НАСТОЛЬКО много. Я бы поняла если бы мне было шестнадцать, но не одиннадцать же. И не то, чтобы они вызывали у меня какие-то трудности в понимании, просто занимает слишком ного времени которое можно было бы потратить с куда большей пользой.       После уроков, шли уже привычные мне три часа фехтования. Кстати это время тоже увеличили, хотя и не на много, всего лишь на полчаса. Должна признать, мои навыки в фехтования превышают все ожидания моей семьи. Не знаю связано ли это с тем, что моей косой смерти является рапира или нет, но тем не менее. Как нам было известно, Лиззи умела владеть двумя руками, вот и я постепенно учусь и должна признать, что результаты очень впечатляющие.       Ещё один факт который я заметила, это то, что я продолжаю расти как простой ребёнок, как будто у меня нет никаких особых способностей, что естественно не так. За эти два года я вытянулась на добрых 7 сантиметров и теперь мой рост составляет 140 сантиметров. Я помню, что Лизи не вырастет очень высокой, но ничего, низкий рост очень удобен, особенно для фехтовальщика. Меня практически невозможно принять за жнеца из-за того, что я ребёнок, а ещё...мои глаза. Они слишком выделяются на общем фоне. Довольно большие, жёлто-зелёные, обрамлённые густыми длинными ресницами. Хотя они очень хорошо сочетаются с моими волосами которые стали ещё длиннее, что мне безумно нравится. Обожаю свои волосы. Я довольно сильно выделяюсь из общего коллектива, хотя если вспомнить Греля, то тут даже говорить не о чем.       Фехтование проходит в уже привычном мне темпе, всё не зря они развивали мою выносливость, после чего я возвращаюсь в свою комнату и принимаю ванну. После чего началось. Мне предстояло выбрать такое платье которое понравиться не только мне, но и родителям, а также подойдёт для самого мероприятия, а также будет удобным ведь на само мероприятие я естественно не попаду.  В итоге я выбрала довольно красивое платье, которое также неплохо сочетается с моими глазами. Перед выходом состоялся небольшой обед, после чего мы наконец отправились. Естественно перед выходом я взяла свою рапиру.       Во время своих тренировок с силами жнеца, я обнаружила, что не только я могу становиться невидимой для людских глаз, но также и некоторые вещи которые принадлежат мне. Например моя коса смерти. Спустя некоторое время, которое я проводила за тренировками мне удалось сделать её невидимой для всех кроме меня. Не знаю, что за чёрт меня тогда дёрнул, ведь если бы коса стала бы видимой, то меня могли бы запросто убить, но я пошла вместе со своей косой к гости к Сиэлю. Уже представляю какая реакция может быть на данное заявление. Хотя плюс в этом был просто огромный. Анджела так и не заметила магию жнецов и всё прошло очень хорошо, хотя всё время нашей встречи я была на нервах, но уверена, что заметно этого не было.       Вот и сейчас, у меня на поясе висит моя рапира к которой я успела привязаться и которая мне сейчас приятно греет руку, постепенно успокаивая. Я даже не успела заметить, как начала волноваться и тем больше чем мы были ближе к поместью. Даже на таком довольно большом расстоянии я могла чувствовать ауру смерти, что исходила от особняка. Это значит, что там аура будет не просто давящей, она будет подавляющей, подавляющей не только физическое тело, но и разум. Даже страшно представить скольких людей она убила. Ведь сегодня день рождение Сиэля, а значит все слуги должны быть на месте, должны готовиться к празднику.       И вот наступил тот самый момент. Карета резко остановилась. Уже привычно надеваю на себя маску уже всем знакомой Лиззи. – Мы уже приехали? Сама в шоке с того, насколько невинно звучит мой голос. – Не выходите мисс, вам нельзя этого видеть! О, узнаю голос кучера. Вот только он походу не знает, что если что-то запретить ребёнку, желание сделать это возрастёт в геометрической прогрессии. И вот я резко выхожу из кареты и смотрю на ЭТО. Видимо Роджер хотел поближе всё посмотреть, раз остановился так близко к особняку, хотя огонь должен был быть виден издалека.       Настолько огромная цветовая палитра поражает глаз. Ещё никогда не видела настолько большого количества цветов в огне. Жёлтый, оранжевый, красный, багровый, голубой, синий. Это всё переплетается между собой завораживая глаз. Очень трудно оторвать глаз, но мне ещё нужно доиграть свою роль. Был бы тут один лишь Роджер было бы легче, но нет. В этот раз отец отправил вместе со мной двенадцать лучших рыцарей. Уже знакомых мне кстати. В следующем году я уже буду ходить на спарринги с другими учениками отряда. – Что...? Но...? Как..? Где Сиэль, где он?! Начинаю резко оборачиваться из стороны в сторону. Хочу дать себе медаль за настолько правдоподобную игру эмоциями и лицом. Сама себя поражаю.       – Мисс Элизабет, не беспокойтесь мы найдём их, прошу вернитесь в карету. Меня хотят вернуть обратно, но я вырываюсь и подбегаю ещё ближе, чувствуя жар исходящий от особняка. Вид и правда очень завораживает. Мне даже импонирует эта аура смерти летающая в воздухе. Очень в тему, так сказать. Никогда не замечала за собой такого, хотя чему уж тут удивляться.       Спустя несколько минут меня всё же смогли впихнуть в карету и приставили двух стражников со стороны двери. Они действительно не думают, что я могу вылезти через окно, хотя с таки платьем это будет проблематично. Но причин выбираться у меня нет. Я уже увидела то, что хотела. Я знаю, она, что там. Эта тварь всё ещё находится в особняке. Вся эта аура смерти исходит именно от неё, я почувствовала это. Я также уверена, что она видела мою реакцию на поместье, полыхающее огнём. Будем надеяться на то, что она поверила моей игре.

***

      После того как меня вернули в поместье, отец послал большое число людей на поиски Сиэля и его родителей. Как выяснилось чуть позже, родителей искать нет смысла так как они были сожжены в поместье, а вот Сиэля продолжали искать ещё на протяжении двух недель. После, всё прекратилось. Их объявили мёртвыми. Мне действительно жаль Винсента и Рейчел. Они были очень хорошими людьми, они не заслуживали такой смерти. Так что слёзы на их похоронах были настоящие. И вот спустя ещё очень долгий месяц, который очень даже удачно я притворялась скорбящей по своему жениху, мне сказали, что он вернулся и находится в больнице. Естественно я поехала туда прихватив с собой косу смерти уже привычно скрытую от чужих глаз, а также скрыла свою ауру, всё же там будет находиться демон, а он очень опасен.

***

      – Сиэль! Вот что прокричала я, как только забежала в палату и увидела его в узенькой кровати. Кажется у него что-то хрустнуло, когда я обняла его. Всё же я очень скучала по нему и боялась, что что-то могло пойти не так. Я к нему привязалась, что не удивительно, учитывая сколько времени я провела с ним. Я резко схватила его лицо своими руками и посмотрела в его глаза. Теперь я вижу, на сколько сильно изменились его глаза. Не цветом и не эмоциями, хотя скрывать он их стал лучше. В его глазах появилась боль и серьезность которой до этого не было. Даже стало грустно, что я больше не смогу увидеть снова того милого ребёнка который как часто смеялся и улыбался, который был очень счастлив.       – Я в порядке Лизи, со мной всё хорошо. – Я так рада что ты жив! И я снова его крепко обняла. Очень давно ни с кем не обнималась, в итоге сейчас поняла, что я очень люблю обнимашки. Уже интересно, что я ещё смогу узнать. Себастьян всё это время стоят в углу палаты и следил за нами. Я чувствовала его изучающий взгляд на себе и от этого было немного неловко. Не часто на меня смотрят настолько пристально, а ещё его демоническая аура. Ох, тут у меня вообще практически непередаваемые эмоции. Он очень силён, очень. Хотя если вспомнить кого он побеждал в аниме, то ничего удивительного. Но его аура безумно насыщена. Она чёрно-багрового цвета и от неё веет опасностью, но не только. В тот момент, я как никогда была рада, что половое созревание у меня ещё не началось. Если сравнивать, то можно привести в пример инкуба. И если честно я была рада, что убралась оттуда так быстро. Похоже я знаю чем займусь в ближайшее время. Не хочется мне попасть в его сети.       Ложилась я спать со спокойным сердцем. Всё идёт в точности по канону, а значит я могу быть спокойна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.