ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Ох, ну и весёлый сегодня будет вечер. Меня освободили от учёбы на два дня, поскольку пришло приглашение на бал. Верно, на тот самый бал Виконта Алистера Чембера. Благодаря этому, я впервые за долгое время спала до одиннадцати часов утра, а после завтрака начались мои сборы. Кажется выбор платья был самым сложным из всех приготовлений. Эта ленточка не подходит, а это платье не подходит к глазам. Если честно, то это очень надоело. Надоело настолько, что я готова была накричать на всех тех служанок, что подбирали мне наряд.       Уже привычные мне хвостики, которые делают мне, когда я выхожу из дома. Волосы стали ещё немного длиннее и в результате, в распущенном состоянии доходят мне до попы. К тому же и завиваются на концах, что смотрится очень красиво. Лично мне нравится.       В итоге и платье и туфли выбранные мной лично, когда я уже окончательно задолбалась следить за их спорами, понравились всем. На том и остановились.

***

      Опа, смотрите кто наконец-то пришёл. Пхах, как же жаль, что у меня нет с собой камеры, на память так сказать, хотя ничего не мешает мне позже зарисовать его. О, у меня будет на него компромат. – Сначала мы должны найти Виконта. – Слава Богу, что Элизабет меня в этом не увидит. Рано радуешься. – Ой, какое миленькое платье! О, я прямо вижу как перекосилась их лица. – Здесь так много дам в красивых платьях! Прелесть! – Господ...жа. Успокойтесь. Пока есть возможность... Не, далеко вы от меня не уйдёте. – О, а вон то платьице красивее всех остальных! – Ладно идёмте. – Хм? Себастьян потащил Сиэля в сторону, подальше от меня. Ну нет, я ещё не со всех сторон рассмотрела тебя Сиэль. Мне нужно рассмотреть всё получше чтобы рисунок вышел правдоподобным. – Плохи дела. Не думал, что здесь и леди Элизабет будет... – Если поползут слухи о том, что я разгуливал здесь в таком виде... – Это опозорит семью Фантомхайв на многие века вперёд, вы это хотели сказать? – В любом случае нужно идти к Мадам и остальным. О, а Мадам Ред, сейчас развлекается во всю. Хотя похоже, что Грелль, чувствует себя не очень удобно. – А, вот ты где! – Сюда госпожа. Они пытаются убежать. О, отличный вид на платье сзади. – Парень, предложи лимонад той леди, что бежит за нами. Эй, это нечестная игра. Хотя это же демон... – Как прикажете. Я подбегаю к нему. – Не желаете лимонада леди? – О? Нет, благодарю.       Ну и ладно. Будет ещё шанс. Опа, а вот и Виконт. Не такой уж он и красивый как все говорят. Тот же Грелль, намного красивее него. Сиэль, не думай, что сможешь так легко сбежать. По правилам этикета, вы не можете перебегать, через бальный зал во время вальса. Тебе придётся танцевать.       О, а вот этот кадр отлично подойдёт к коллекции. А твои навыки танца улучшились. Себастьян и правда очень хороший учитель. А вот и начался канон. К Сиэлю подошёл Виконт. Кидалово ты Себастьян. Оставил милого Сиэля на растерзание Виконта. Пхахаха, боже, главное не засмеяться а голос. Боже, его лицо. Как же это смешно, я определённо зарисую всё что сегодня увидела, будет, что Греллю показать, раз он пропускает этот вечер. А вот и танец закончился, похоже пора бежать к ним. Резко передо мной появляется шкаф. Нихрена себе шкаф. – Дамы и Господа, а сейчас я хотел бы продемонстрировать вам немного волшебства. Молодой человек, вы мне не поможете? – Я? Почему бы и нет. Лау? О, Грелль, ты ещё не ушёл? – Не помню, чтобы приглашал сюда фокусников. Естественно не помнишь, ведь ты их и не приглашал. О, вы уже уходите? Ну ладно. Удачи тебе Сиэль. – Как только я зайду, будьте добры, свяжите шкаф цепями, да покрепче. А затем пронзите клинками. Что ж, приступим. Никаких трюков и обмана. Сейчас вы увидите настоящую магию. – Тогда я не раздумывая... Ну нихера, вот это сила. Ведь несмотря на то, какой бы ни был острый меч, нужно приложить большую силу, для того чтобы насквозь пронзить дерево. Себастьян выходит из этого шкафа абсолютно невредимым. – Замечательно! Чудо! Браво! – Себастьян это было великолепно! К нему подбегает Мадам Ред. – На минуту я подумал, что и правда убил вас. – Всё было спланированно, но я не ожидал удара сверху. Будь там кто-нибудь другой, он бы сразу умер. Я вообще в шоке, как он туда достал. – Так как вы это сделали? – Ты же ему помогал, а теперь спрашиваешь?! Нет ничего удивительного. – Я же сказал. Никаких трюков и обмана. Ага, только демонические силы.

***

      Эх, устала. Давно я не была на балах. К тому же играя свою роль... Эх...       Домой я вернулась к четырем часам утра. Самое интересное, я всё ещё не хотела спать, поэтому решила зарисовать то, что видела. Особенно Сиэля. Карандаш ровно скользит по бумаге. Рука не дрожит, что несомненно делает рисунок лучше. Рисованию я обучаюсь с семи лет, ровно как и пению. За эти шесть лет, мои навыки очень выросли. Линии плавно ложатся на бумагу. Лицо, волосы, платье. Погружаюсь в воспоминание, чтобы более точно передать все очертания, какие только можно нарисовать.       Смотрю на рисунок. Вышло довольно не плохо, остальные смогу закончить завтра, а то уже в сон потянуло. Убрала все принадлежности на стол и пошла в ванную. Вода всё ещё горячая. Отлично. Горячая вода приятно обволакивает тело. Я аж застонала от удовольствия. Напряжённым мышцам нужна именно горячая вода. Некоторое время ещё полежав в воде. Я вылезла и пошла к зеркалу. Грудь уже начала постепенно расти. Ровно как и волосы в самых ненужных местах. Скоро начнутся мои самые нелюбимые процедуры, ведь негоже леди быть волосатой в разных местах, но ничего, это не проблема для меня. Одела свою любимую ночнушку и залезла под одеяло. Интересно во сколько я завтра проснусь, учитывая, что легла я в пол шестого утра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.