ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
– Кто это такой? – Просто извращенец. Боюсь это может быть заразно, поэтому отойдите от него. Пхах, боже... – Как грубо! А ведь мои чувства к тебе искренние! Чёрт, нет! Грелль разрубает иллюминатор. Он трескается и в итоге полностью разбивается, в результате чего в комнату, мощными потоками начинает литься океанская вода. – Идём! Сиэль хватает меня за руку и тянет за собой на выход. Внезапно он спотыкается о стул и падает. Похоже он повредил ногу. Я тоже упала, но чуть дальше от него. – Господин! – Ты забыл, что и я здесь? Нокс! – Лиззи... Слышу сзади себя рычание. Похоже там очень много зомби. – Лиззи!.. нога.. Лиззи! Беги! Сиэль достаёт откуда-то пистолет и делает выстрелы. Нужно отдать ему должное, в некоторых он попал, но патроны кончились – Пули! – Я...хотела, чтобы Сиэль видел меня милой до самого конца. – Лиззи! А вот и тот самый момент из аниме. Мой любимый, если быть честной. Обзор закрывается и я делаю своё оружие видимым. Шаг вперёд и вонзаю рапиру прямо в грудь зомби. Один за другим. Один за другим. Нужно уничтожить их всех, чтобы они больше не представляли опасности. Возле Сиэля они тоже есть. Их тоже нужно убить. – Это... Своё не милое обличие..я хотела бы не показывать Сиэлю любой ценой. Но!.. В этот раз, я буду защищать тебя! Я дочь начальника британских рыцарей, маркиза Алексиса Леона Мидфорда, Элизабет! Невеста цепного пса королевы! Приходится не смотреть никому в глаза, особенно Себастьяну, ведь при использовании косы, глазки у меня светятся. Бои на мечах ещё называют танцами. Полностью согласна с этим выражением. Танцы на мечах завораживают. Нужно убить их всех. Отрубить им головы, чтобы больше они не могли шевелиться. А я всё двигаюсь и двигаюсь вперёд. – Ну вот, я весь промок. А? Поворачиваю голову и вижу Грелля. Не слишком ли я переиграю, если нападу на него? Подмигивая ему, чтобы он знал, что нападаю я не всерьёз. Хотя подмигивание это трудно назвать, скорее моргание. Как и ожидалось меня останавливает Себастьян. – Леди, не нужно больше. – Себастьян... – Девушке пришлось проходить через такое... Я ужасный дворецкий. Мне очень жаль. Теперь я разберусь здесь. – Кажется мой выход испортили... Ну, да ладно. Давайте продолжим. Грелль начинает поднимать косу, как его останавливает голос. – Смайл! Блэк! – Снейк! Что с Райаном? – «Прости, он убежал.» Сказал Оскар. Потерял человечка. – Себастьян! Не трать на них время! Сейчас куда важнее Райан. Давай за ним! – Райан... Рональд бормочет что-то себе под нос. – Погоди... То есть, если мы поймаем этого парня, он расскажет нам о ходячих мертвецах? Ты и так это знал, Грелль. – Семпай, смотри. Рон показывает на что-то в своей книжечке. – Понятно. И правда, нам нельзя больше тратить время. Видите ли нам поручили узнать всю правду о ходячих трупах. Очень жаль, но нам придётся покинуть вас, Себастьянчик! В следующий раз, я окутаю тебя прекрасными розами. Покасики! Спустя несколько секунд их уже не было с нами. – И нам надо спешить!.. Попытка встать, у Сиэля провалилась. – О нет! Я понесу тебя на спине! Ладно, признаю, ну сморозила я чушь, ну с кем не бывает? Это всё эмоции! – Госпожа Элизабет, давайте я... – Верно. Точно. Боже, я... Я та самая странная девушка, которых ненавидит Сиэль? Вот оно – решение проблемы. В любой непонятной ситуации начать плакать и всё. – А? Ты вообще о чём? – Ты же сам раньше говорил, что не хочешь сильную жену! – Это всё в прошлом. И вообще, мне нужно извиниться. – Так ты возьмёшь меня в жёны? Не возненавидишь? Свадьбы не будет, в этом я уверенна, а вот его ненависть получить бы не хотелось. – С чего бы мне... Ой, и кто это покраснел, вот, даже Себастьян не смог сдержать смех. – Сейчас на это нет времени! Идём скорее наверх! – Как забавно. Даже господин не может устоять перед дамой, верно? – Тихо. Замолчи. – Ладно, идём. Это он что, сейчас обратился к нему на «ты»? Обана, а вот это уже интересно. – Сволочь, ещё можно смеяться? О, поверь дорогой, очень и очень долго. Сиэль Фантомхайв покраснел из-за девушки! Событие века!

***

– Назад! Женщины и дети первые! И вы ещё называете себя джентльменами? – Брат! – Как я рад, что ты цела! Меня трудно убить братик. – Эдвард, у меня просьба. Пропусти этого парня вместо меня. Я пока не могу сесть в шлюпку. – Что ты говоришь? Нет! – «Это опасно!» Сказал Оскар. А я уже и забыла о твоей манере общения Снейк. Если ты останешься, я тож... Ах ты тварь! Думаешь можешь так просто от меня избавиться? От простого удара я не вырублюсь и не надейся! – Дворецкий! – Мы лишь потратим время, пока будем объяснять всё госпоже Элизабет. – Присмотри за Лиззи. Как будто мой брат и без тебя не знает этого. Как мне вообще сбежать сейчас? – Хорошо. Сделаю. – Идём Себастьян. – Да. – Можешь не возвращаться. Ты не достоин быть мужем моей милой сестры. Доброжелательность так и прёт из него. Прям видно. – Я непременно вернусь. Я в этом не сомневаюсь. Кажется я нашла способ улизнуть. Меня вроде как погрузили в шлюпку, а я раз исчезаю. Что удивительно, моего исчезновения никто не заметил. В последний момент прыгаю обратно на корабль. Сбегу с него как нибудь потом. Может быть с тем же Адрианом. Кстати неплохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.