ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Мы провели свадебный ритуал прямо в мой день рождения. Сам ритуал был простым. Требовалось лишь произнести клятвы и подкрепить их магией. После, брак должна была одобрить Смерть. Она сама решала, достойны ли мы или нет. Это тоже было не сложно. Нашу клятву с лёгкостью закрепили. После этого на наших пальцах появились красивые свадебные кольца. Мучения начались сразу после этого. Подразумевается, что этот брак на всю вечность, поэтому у партнёров не должно быть секретов друг от друга, а это означало, что мы видели всю жизнь друг друга. Просматривали каждый момент вместе и узнавали всё больше и больше. Мы действительно узнали друг о друге всё и не скажу, что это плохо. Не скажу, что я пожалела об этом. Наоборот, наконец-то появился человек, ну не совсем, ну ладно, который знает всё, от которого я не должна ничего скрывать, ведь знаю, что он примет меня любой и поймёт вне зависимости от ситуации. Наша свадьба состояла только из ритуала, никакой официальной части. Хочу сыграть свадьбу уже в двадцать первом веке, так будет всё так красиво.

***

Естественно, что после свадьбы идёт первая брачная ночь. Самым главным для меня вопросом стала смазка. Где её взять. Пришлось рыться в памяти в поиске того, что могло бы стать заменителем. Вспомнила про Алоэ Вера. Читала как-то об этом. Наконец настал этот знаменательный момент. Никакого страха нет, всё же морально мне уже больше сорока, так что... – Волнуешься? – Нет, чувствую лишь предвкушение. Мы стоим на балконе, Адриан обнимает меня сзади. Чувствую, как начинает ускоряться сердцебиение, когда Адриан начинает оставлять на моей шее влажные мягкие поцелуи. Его руки крепко сжимают мою талию и прижимают к себе. – Идём. Мы быстро оказываемся в спальне и меня аккуратно укладывают на кровать. Мягкое соприкосновение губ перерастает, в более страстные поцелуи. Немного приоткрываю губы и чувствую язык, скользящий внутрь и сразу переходящий к активным действиям. Теряю способность нормально дышать. Меня постепенно избавляют от ночнушки, в которую я переоделась сразу после ритуала, слишком уж неудобное было платье. Поцелуй разрывается и на меня пристально смотрят. Рассматривают. – Ты такая красивая. От комплимента, по телу разливается тепло а к щекам приливает кровь. Поцелуи переходят на шею, постепенно спускаясь вниз. Медленно, очень медленно и внезапно, по телу проходится электрический ток. Приоткрываю глаза, которые не помню как закрыла, вижу, как горячий язык проходится ещё раз по соску, а после, его начинают посасывать, посылая ещё один разряд. Не замечала за собой особой чувствительности, но сейчас я, как оголённый нерв. Настолько сильны ощущения. Наигравшись с одной грудью, мужчина переходит к другой. К шестнадцати, я довольно таки сформировалась. Выделяется тонкая талия, грудь второго размера, довольно полные ляжки, с которых я если честно очень кайфую. Ещё конечно не до конца, но выгляжу я очень даже. – Будет больно. Шепчет он, всё ещё покрывая поцелуями мою грудь. – Не будет, если правильно подготовить. Адриан вопросительно смотрит на меня. – Так как смазки нет...можно использовать Алоэ, у неё...такая текстура, как надо. Если растянуть вход, то больно быть не должно, а тем более не должно быть крови. Я принесла баночку. Тянусь рукой к тумбочке и беру небольшую баночку. Специально подготовила смесь к сегодняшнему вечеру. – Покажи... Моё лицо окончательно краснеет, но я киваю. Погружаю два пальца в баночку, тщательно смазывая, а после вытаскиваю и аккуратно погружаю сначала один палец, а после и второй во влагалище. Благодаря обильной природной смазке, и Алоэ пальцы проходят легче, чем я думала. Медленно и аккуратно растягиваю стенки. Смазываю третий палец и медленно вталкиваю к остальным. Приходится терпеть неприятные ощущения, но спустя несколько минут, моё тело привыкает и боль постепенно исчезает. Я начинаю наслаждаться этим чувством наполненности. Перестаю замечать окружающее пространство ровно до тех пор, пока мои пальцы не вытаскивают и Адриан заменяет их своими, уже смазанными. Его рука больше, чем моя, поэтому растягивает он сильнее, чем было раньше. Дыхание у нас тяжёлое и прерывистое. Чувствую, как в меня проникает мизинец. Пережидаю неприятные ощущения. – Давай. Как только дискомфорт прошел, я поняла, что пора. Он смотрит мне в глаза, а я вижу как светится его радужка, вижу эти расширенные зрачки, вижу этот внушительный бугорок, выпирающий из брюк. Он кивает и принимается раздеваться, первым делом идёт рубашка, а после брюки вместе с нижним бельем. Я всё это время залипаю, какое же красивое у Адриана тело. Прекрасное. Идеальное. Обращаю внимание, что Адриан пододвигается ближе к моему лицу, а после целует со всей той страстью, которая всё это время кипела в нём. – Я вхожу. Киваю, продолжая смотреть в эти прекрасные глаза. В меня осторожно входят, медленно раздвигая мышцы. Боль пронзает всё тело на несколько секунд. Всё же его член больше пальцев (и слава богу). Мужчина входит до конца и замирает. Видимо понимает своим каким-то шестым, седьмым чувством мои ощущения. Спустя несколько минут дискомфорт исчезает и остаётся только потрясающее чувство наполненности. – Двигайся. Звучит как приказ, только слишком умоляющий у меня голос. Адриан слушается, начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Такие необычные, приятные ощущения заставляют голову туманится. Внизу живота затягивается тугой шарик наслаждения, который вот вот лопнет. Для юного тела много не надо. Ещё немного. Пожалуйста. Ещё чуть чуть. Несколько мгновений и по всему телу расходится сильная дрожь. В голове белый туман, а дышать я не могу, настолько сильны ощущения. Каким-то краем сознания слышу хриплый стон и что-то горячее у себя на животе. Кровать рядом прогибается и меня подтягивают к горячему телу. – Люблю тебя. Тихий шёпот. – Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.