ID работы: 10519546

Он ещё способен любить?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
Девушки пришли в довольно просторный дом где было дохера не знакомых им людей. Кто-то стоял в окружении девушек и рассказывал что-то, кто-то просто бухал или на спор, а кто-то уже решил уединиться. - ух еее, Ирин, а где Илья? - где-то со Славой - девушка уже стояла с двумя бокалами спиртного, и всучив один из них Лере она уже умчалась куда-то - сучка, ладно хуй с тобой, во всех смыслах. Девушка ходила и общалась со всеми кто начинал с ней диалог, за прошедший час она кажется перезнакомилась со всеми кто тут был. Найдя Ирину сидящей рядом с Ильей и по всей видимости самим Славой. - сучка, бросила меня, и даже не сказала где алкашка - да ты дьявол во плоти, прямо и налево там тебе нальют - сказал сероглазый шатен - а сам налить не можешь? - хахаха, а у самой руки отваляться. - ц - Лера развернулась и пошла по заданому ей направлению. Спустя пару бокалов крепкого спиртного девушка уже кое-как могла ходить. - ха, вижу ты не отстаешь от остальных - Лера ощутила горячие дыхание рядом с ухом, чьи-то крепкие руки начли обвивать талию. Освободив свою талию девушка повернулась к шатену, разум был затуманен алкоголем, и девушка полностью отдалась чувствам. Она прильнула к губам парня, тот же моментально ответил ей. Отведя голову он прошептал ей на ухо: - я знаю чего ты хочешь, пошли. Слава потянул младшую за руку и спустя несколько секунд оба находились в спальне. Девушка оказалась прижата к стене, старший прижался к ее телу. Хватило пары минут что бы одежда полетела на пол. оставляя дорожку из поцелуев Слава спустился к животу. И не думая о средствах контрацепции парень вошел в нее, старший начал двигаться резко и грубо, и девушку это вполне устраивало. - мх, хаааа дааа - сладко простонала она. Парень лишь ухмыльнулся. Они наслаждались друг другом всю ночь, и не хотели что бы это прекращалось, но к солению всему хорошему настаёт конец. На утро Лера проснулась от головной боли, и рядом ее партнера не было. - мх, что я вчера вытворяла....- воспоминания били в голову одно за одним, как она была сверху, снизу и как с ней обходился Слава. Быстро надев на себя одежду девушка вышла из комнаты, найдя свой портфель девушка набрала подругу. -алло! - м, да? - ИРИНА, ГДЕ ТЫ? - дома...а ты? - как ты могла меня оставить у какого-то левого пацана! - а что я должна была сделать? -.....ладно, хорошо. Как мне добраться домой? - ммм, для начала выйди из дома, я тебе такси закажу поедешь щас ко мне и расскажешь все. - хорошо! Девушка выбежала из дома и запрыгнув в такси которое приехало довольно быстро ощутила как на нее кто-то пристально смотрел. Она обернулась и увидела в окне дома ее ночного партнера. Всю дорогу онга думала о том что произошло ночью, и как будет рассказывать об этом подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.