ID работы: 10519546

Он ещё способен любить?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*Спустя 5 дней, четверг* Лера сидела в классе и ждала начало урока, после той ночи она не забывала о Славе ни на минуту. - и тааак, значит ты с ним поебалась и влюбилась - ты еще заори на весь класс. Че мне делать то?! - во первых не ори, во вторых он сидит внизу и ждет тебя. - ЧО?!?!?!??! Холл школы был непривычно пустым, не было даже привычно носящихся туда сюда пятиклассников. Шатен сидел на диванчике в одиночестве и ждал свою партнершу, внутри себя он понимал что даже не знаком с ней. - хааа, бля. Когда она притащиться- парень откинул голову назад. - привет. - прозвучал мелодичный голос шатенки - кхм, привет - Слава приятно улыбнулся девушке и похлопал рядом с собой - давно не видились. - да...я хотела поговорить о том что произошло между нами -ммм, тебе что-то не понравилось? - скорее с точностью до наоборот, но есть 1 проблема. Мы даже не знакомы) - хахаха, это далеко не проблема, можем познакомиться, что нам мешает? - Лера - девушка протянула руку старшему в ожидании ответа Смерив девушку заинтересованным взглядом, парень протянул руку в ответ. - Слава Подростки проговорили всю перемену и не хотели расходиться. Их взаимодействия начались со слишком страстной ноты, и сейчас их знакомство выглядело как то глупо. Но что Лера, что Слава хотели познакомиться. Слава был высоким, эгоистичным футболистом которого боялось и одновременно хотели с ним дружить. Парень был всего уверен в себе, прямоленейный, не несущий ответственности ни за что, он держался в школе только благодоря футболу, из-за того что он был хорошим игроком директрисса закрывала глаза на косяки Славы. * 20:38 * После тяжелого дня Лера сидела дома и пыхтела над алгеброй. -сука ебаный рот есди я не сдам зачет то меня кинут прямиком к церберу на растярзание - девушка тяжело простонала и сделав перерыв зашла в инстаграмм. В директе высвечивалосб сообщение от подруги - Ники. - слушай я надеюсь это не правда о чем говорит весь класс. - о чем? -не притворяйся дурой, ты сама прекрасно знаешь о чем я - как бы мне этого не хотелось, но я правда не понимаю о чем ты - да то что ты потрахалась со Славой! - эм...и? -что значит "и?" Ты сама знаешь какой это человек! Он тебя щас трахнул, и ты думаешь он обратит на тебя какое-то внимание? Да он просто похвастаеться перед кем- то и все! - теперь начнем заново. Нам обоим все понравилось, мы сегодня познакомились, по общению буду думать дальше. И если он кинет, то кинет! -как знаешь, только если что-то случиться не говори что я тебя не предупреждала. - хорошо. Девушка кинула телефон на кровать, ей хотелось кричать от внутренней обиды. Ника была для нее одной из самых близких подруг, и даже она была против ее общения со Славой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.