ID работы: 10519546

Он ещё способен любить?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная свобода

Настройки текста
Примечания:
Веселые дни на воле закончились так же внезапно как и начались, еще день назад Слава праздновал победу на соревнованиях, а сейчас он нервно ждал начала суда. Парень стоял в какой-то комнате, адвокат и родители ушли куда-то еще час назад, да и не до них как то было, он хотел увидеть Леру. В комнате была полная тишина и только часы издавали назойливое тиканье от чего парень раздражался все больше и больше. -..... м-да...когда я спал с ней не знал во что вляпаюсь - погрузившись в тяжелые раздумья парень совсем не заметил как пролетело довольно большое количество времени. Из размышление его вырвал спокойный голос отца. - Слав, Славаа - мужчина слегка тряхнул юношу за плечо от чего тот окончательно вернулся в реальность -м? уже ? - да, Слав, уже...все будет хорошо - мужчина никак не хотел мириться с тем что его сын мог сотворить такое, но с другой стороны он понял насколько мало знает о своем ребенке. Пройдя по какому-то коридору перед юношей открыли дверь в зал заседания, пока что он был пуст, парня завели в "клетку" и оставили на едине о своими мыслями. Но не долго продлились его размышления, вскоре зал заполнился людьми. Какой-то незнакомый и твердый голос начал - заседания по делу Рябушкина Вячеслава объявляется открытым. После этих слов парень не помнил ничего кроме двух обмороков Леры, то ли от того что в зале было слишком душно, то ли от нервов. В эти моменты сердце парня сжималось, а мысли начинали путаться. Все заседание парень смотрел на девушку, и возможно со стороны это выглядело странно, может даже дико, но сейчас он просто хотел насладиться ее красотой возможно в последний раз. В голову как назло начали лезть воспоминания, от которых раньше бы парень просто отмахнулся, сейчас же Слава пытался цепляться за них последнего, сам не заметив того он был на грани того чтобы не заплакать. Закинув голову наверх он прикрыл глаза. - Рябушкин Вячеслав обвиняемый по статье 131 пункт 1 признан невиновным В этих словах было столько облегчения, но по выражению лица судьи было ясно одно: это еще не все. - но наказывается обязательными работами на 240 часов, за нарушение стать 134 пункт 1. Заседания объявляется закрытым. Руки парня дрожали, а в голове была одна фраза " признан невиновным" столько в ней было счастья. * Вечер того же дня. Комната Славы" -я рада что тебя оправдали - прошептала шатенка крепко обнимая парня -ха, я тоже этому рад - поцеловав девушку в макушку парень обнял её, они могли стоять так долго, но их момент нежности прервал телефон Славы. Кинув взгляд на экран парень с долей сожаления сказал -Лер, я на минутку - угу... Парень вылетел из комнаты со скоростью света, прикрыв за собой дверь. - какие у него могут быть важные дела....- но тут же девушка поняла что Слава пережил даже больше стресса чем она, вот так резко при всем классе в него кинули обвинения в изнасиловании, несколько мучительных дней в СИЗО, а потом и суд... Не успев сделать еще какие-то выводы мысли девушки обрывает зашедший в комнату парень. -кто звонил? - тихим голосом спросила девушка - родители - что такое? - ну им позвонили из судебных приставов и сообщили что завтра я должен явиться на обязательные работы. -мм, понятно. Сильно тебе влетело когда родители узнали обо всем этом? - ха, та знаешь, вроде и ругались, но вроде и ожидали такого, поэтому нормально. А тебе что сказали? - ну...- Лера не горела желанием отвечать, но под сверлящим взглядом парня все таки сдалась - ругались по началу, аля, "как так приличная девочка, где же не доглядели в воспитании" но потом как-то смирились и все. Парень ухмыльнулся. И эта ухмылка была такой теплой, и такой....любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.