ID работы: 10519546

Он ещё способен любить?

Гет
R
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У всего бывают последствия

Настройки текста
Слава лежал на кровате и его тело била мелкая дрожь, после соревнований в котором команда заняла почетное 2 место. Парень не мог заснуть, его счастливые три дня на свободе прошли слишком быстро, уже завтра парень должен вернуться в сизо, и суд совсем скоро. Хотелось спрятаться от этого всего и как можно на дольше. Хотелось снова чувствовать себя свободным и не думать о том что совсем скоро ты можешь лишиться всего что у тебя было. Когда попадаешь за решетку начинаешь как-то больше ценить каждый миг проведенный на свободе, хочется радоваться всему в жизни, и понимаешь что те твои "проблемы" проблемами то и не являлись просто маленькие не удачи. После тяжелых мыслей парень провалился в сон. **** Парень шел по давно знакомому коридору. Школьному. Здесь он часто парил или просто занимался фигней. Только в этот раз коридор был слишком длинный. Каждый шаг давался тяжело, кое - как дойдя до двери "родного" кабинета Слава дернул ручку, дверь открылась. - твою ж мать..- а в классе не было ничего кроме красных стен. Не было окон, одноклассников, классного руководителя, кабинет был пустой. Попятившись назад парень кинулся вниз по лестнице. - ТВОЮ МАТЬ, ОНА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!! - шатена захлестнул страх, впервые он так сильно боялся не выбраться из этой чертовой школы. В какой то момент тело шатена забило крупной дрожью, в голове стали пролетать моменты из жизни. Школьная хуйня, прогулки с друзьями, знакомство с Лерой.... **** Слава вскочил с кровати в холодном поту, тело все так же било крупной дрожью. Кое как взяв дрожащими руками пачку и зажигалку парень вышел из здания, было сложно зажечь сигарету, но все же табак загорелся. Холодный воздух и Rothmans отрезвили разум парня, но сердце все также бешено стучало. Собравшись с мыслями он открыл диалог с Лерой: - привет - только когда он отправил сообщение понял что сейчас 5 утра, и вряд ли девушка сможет ответить. - привет, как ты там? - нормально, хуле не спишь? 5 утра только - -_- просто не спиться, да и тем более мы уже почти приехали обратно. - понятно, как соревнования? - нормально..только я ногу повредила - 0_0 - ну ничего страшного. Мне больше интересно как тебя отпустили из СИЗО Сразу в голову парню ударили воспоминания о холодном помещении, тряхнув головой Слава напечатал сообщение. - это не важно - в смысле не важно? я хочу знать! - Солнце, давай когда я приеду все расскажу, хорошо? - в ответ было молчание, но не особо долгое. - хорошо Парень выключил телефон и потушив сигарету шатен облокотился на здание и спустился в низ. - все таки после всего бывают последствия - в какой-то момент Слава начал бояться за Леру больше чем за собственную шкуру. Ему уже было все равно что его карьера может закончиться так и не начавшись, ему хотелось только одного - чтобы девушка была счастлива. Просидев так еще минут 5 парень понял что если не встанет так и уснет здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.