ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

чан/чонин pg-13

Настройки текста
Примечания:
      чонин ходит на фортепиано сколько себя помнит, возможно, с самого рождения. он точно не помнил, но лет с пяти он слышал от родителей только наставления по игре на инструменте. семья его была известными музыкантами уже три поколения, и прекращать эту традицию не собиралась.       яну нравилось играть только в самом начале — изучать что-то новое всегда интересно. преподаватели не были сильно требовательны из-за его возраста, но с каждым годом становилось все хуже. вместе с учительскими упреками добавились и родительские. все всегда говорили, что он обязан быть лучшим из лучших, выигрывать во всех конкурсах и проявлять инициативу для участия в них.       каждую ночь он не мог сдерживать слезы и сжимал подушку до боли в мышцах, чтобы хоть как-то заставить себя не кричать от отчаяния. хотелось, чтобы эта вакханалия прекратилась, чтобы его оставили в покое и дали играть на ненавистном инструменте то, что нравится ему самому. хотя, быть честным, он бы рад не видеть его несколько десятков лет.       чан появился в его жизни как луч солнца среди непросветных туч, которые застилали его глаза с самого детства. случайно вышло, что вкус в музыке у них одинаковый, а бан переехал в его город, чтобы найти того, кто поможет ему с написанием нового альбома.       чонин стал его вдохновением, а чан для чонина — смыслом жизни.       ян почувствовал потребность в нем спустя два дня после первой их встречи. тогда он сорвался с репетиции номера для концерта, наплевав на то, что за такие выходки родители его точно не похвалят. они вообще хвалили его редко, и, возможно, лишь для приличия, так как делали это только на людях. бана он нашел там же, где впервые увидел. тот, заметив мальчишку, широко улыбнулся, подзывая к себе.       чан выглядел так, словно ждал его. будто они без слов договорились о встрече.       чонину жутко непривычно. чан тактильный до жути: то свою горячую ладонь на его колено положит, то обнимет, пока громко смеется над их шутками, то по волосам погладит. у чонина никогда не было друзей из-за банального отсутствия времени, поэтому теперь он чувствовал себя неловко, но очень приятно. находиться с чаном приятно, разговаривать с ним приятно, чувствовать его ладонь поверх своей тоже приятно.       целовать бана тоже очень приятно, даже приятнее, чем все остальное.       чан любит слушать, как ян играет на фортепиано, смотреть на его длинные, тонкие пальцы, и записывать приходящие в голову слова лирики для новой песни. чонин играет то, что ему нравится, и время, отведенное для репетиций, проводит только с баном. раньше он всегда боялся выговора родителей хоть за одну плохую оценку, теперь же ему максимально плевать. пока с ним есть чан, он справится. спрячется в его объятиях от всех опасностей жестокого мира, где всем от него нужна лишь хорошая игра на инструменте, вдохнет приятный запах одеколона, и (почти) незаметно шмыгнет носом, не веря, что может быть счастлив так сильно.       бан чан — счастье, и чонин не уверен, заслужил ли его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.