ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

хенджин/джисон nc-17

Настройки текста
      — я тебе уже пять раз сказал, что это не кукумбер, а кьюкамбер.       джисон схватился за голову и поставил локти на низкий столик.       — почему?! почему оно читается не так, как пишется?!       — потому что так придумали, джисон.       они сидели над вариантами экзаменов уже три часа, и джисон не уверен, не стал ли он сам англичанином за это время. судя по тому, как часто хенджин одергивает его за неправильное чтение, нет.       — зачем я вообще решил сдавать его, — голос был полон отчаяния, и хенджин соглашался с его словами уже миллион раз, хоть и знал язык лучше, чем младший.       — потому что, сони, ты хочешь поступить на хорошую специальность, — он говорил нарочито приторно, заставляя джисона скрипеть зубами. мать тоже постоянно так говорила, особенно с тех пор, как хенджин начал приходить учить его, — учиться со мной, — хван наигранно похлопал глазами, — ты так сильно влюблен, сони.       — не неси ерунды, ты можешь нравиться только первокурсницам.       — что ты имеешь против первокурсниц?       — абсолютно ничего, давай продолжим.       джисон упёрся взглядом в текст, который они вычитывали уже долгое время.       — кукумбер.       — джисон.       — я бы предпочел изучить какой-нибудь другой язык, — он снова откинулся назад.       — да? и какой же?       — твой.       — ты только что сказал, что я нравлюсь только первокурсницам, такой непостоянный.       — знаешь ли, я, считай, тоже первокурсник.       — сначала поступи, потом поговорим, — хенджин отпил сок, который заканчивался, и взял в руки ручку, продолжая отмечать ошибки младшего, — у тебя успехи, не считая огурца.       — откуда ты знаешь, что там у меня с огурцом?       — боже, джисон, ведёшь себя, как малолетка со спермотоксикозом.       — хочу тебя.       — хотеть не вредно.       — хенджин.       джисон оказался неожиданно близко, дышал хенджину прямо в губы, смотрел тому в глаза, молча спрашивая разрешения. хенджин потянулся, облизывая нижнюю губу, хан приглашающе открыл рот, позволяя чужому языку попасть внутрь. младший чувствовал вкус апельсинового сока, смешанный с ванильной гигиеничкой, горячий язык хенджина, изучающий его рот, и пальцы, оставляющие лёгкие касания на джисоновых сосках.       спустя минуту он уже ощущал трение собственного члена о плотную ткань джинс, а вскоре и ладонь хенджина сверху. джисон рвано выдохнул, когда тот расстегнул ширинку, поглаживая возбуждение. хван целовался мокро и развязно, дышал в губы часто, проводил своими по линии челюсти. джисон через силу открыл глаза и увидел, как подрагивают ресницы старшего. он запустил ладонь в светлые, длинные волосы и слегка потянул, открывая себе шею и испытывая сильное желание покрыть ее алыми пятнами засосов. сдерживать его не хотелось от слова совсем, поэтому теперь он слушал полустоны хенджина над своим ухом.        возможно, он хотел бы выиграть в этой битве доминантов, но быть ведомым приятно, особенно, когда это хван хенджин.       старший опустил голову и запустил руку младшему в боксеры, доставая его член. размазав предэякулят, он оставил несколько поцелуев, вызывая у джисона шумный выдох.       — хенджин, блять… — младший дёргал его за волосы, желая большего.       проведя языком по всей длине, он взял половину в рот, надрачивая оставшуюся часть ладонью. джисон начал настраивать свой темп, надавливая на голову старшего и поднимая ее за волосы. член младшего весь покрыт слюной, которую оставляет и сам же слизывает хван.       — о, ты, кажется, в восторге от моего члена, — он поднял голову хенджина, смотря тому в глаза, — малыш.       щеки хенджина тут же залились красным, дышать он стал чаще, джисон, наблюдая за такой реакцией, усмехнулся и толкнулся в рот сильнее.       — тебе нравится это, да? — старший что то промычал в ответ, вызывая у джисона волну удовольствия, — и сядь рядом, малыш. ну же, оторвись от моего члена, у тебя будет ещё сотня возможностей отсосать мне.       хенджин не понимал, откуда в джисоне столько смелости говорить такие слова, но задумываться об этом было бы пустой тратой времени. в любом случае, ему нравится такой джисон.       хан высвободил возбуждение старшего и провел по нему ладонью, обводя пальцем каждую венку, вызывая у хенджина стон. он приблизился своим членом к чужому, обхватывая оба своей рукой.       — джисон… — хван откинул голову, закусывая тыльную сторону своей ладони.       — тебе хорошо, малыш? — джисон ускорил движения, второй рукой поглаживая сосок старшего через футболку, хенджин кивнул, — скажи вслух.       — да… хорошо, джисон… — он накрыл его ладонь своей, проходясь пальцами по головке, — я скоро… кончу.       — давай, малыш, — джисон притянул его лицо к себе, оставляя на губах влажный, громкий поцелуй.       они кончили с именами друг друга на губах, после чего снова сцепились в мокром поцелуе.       — пиздец, джисон, — хенджин пытался отдышаться, ища взглядом салфетки.       — определенно пиздец, хенджин.       — и как тебе мой язык? — хван усмехнулся, вытирая руки.       — думаю, мне понадобится больше времени, я понял не все.       — я дам тебе.       — что?       — все, что захочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.