ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

минхо/джисон pg-13

Настройки текста
Примечания:
      в лифте мало места, из света одна жёлтая лампа, потрёпанная временем и бессовестными подростками, и минхо бы начал, как обычно, чувствовать себя тревожно в маленьких пространствах, если перед глазами не оказалась надпись «Л.М. трахнеш».       — чего…       вряд ли эта надпись была о нем, мало ли, сколько ещё людей с инициалами Л.М. живёт в их многоэтажке. сзади топчется на месте какой-то панк, или эмо, или кто ещё, минхо никогда не интересовался субкультурами.       готовясь к выходу, ли поднял шарф повыше, все же, на улице холодно совсем.       его мечты покинуть узкую кабину разбились вдребезги, стоило лифту пошатнуться, а свету моргнуть пару раз, заставив панику подступить к горлу.       — о, застряли, — подал голос незнакомец сзади, — ну ниче, щас вызовем рабочих.       минхо на ватных ногах позволил ему подойти к кнопке вызова диспетчера, которая работала через раз, и он благодарил все высшие силы за то, что сейчас был именно такой случай.       чинить приедут минут через тридцать, минхо старался дышать тихо, глубоко, чем привлек внимание стоящего напротив парня.       — ты в порядке?       конечно, в порядке. всего лишь гребанная клаустрофобия, не позволяющая нормально находиться там, где он сейчас. минхо помотал головой, зажимая ладонью рот.       — как тебя зовут? я могу как то помочь? — он осторожно положил руку на плечо минхо, несильно сжимая его.       — минхо, — ли немного подался к незнакомцу, из-за чего тот опешил, — просто побудь со мной немного, это скоро пройдет.       — хорошо. меня зовут джисон, кстати.       имя звучит знакомо, но сейчас минхо ощущал себя словно под водой, никакие мысли, кроме тех, что лифт вот вот упадет, и они умрут в объятиях друг друга, не появлялись в голове.       — хочешь, поговорим о чем нибудь отвлечённом? представь, что ты дома, пока я обнимаю тебя. ты любишь животных? — он поглаживал его по волосам, убирая те, что падали на глаза, — я люблю котов.       — люблю… я тоже люблю котов.       минхо чувствовал себя очень маленьким в чужих руках, несмотря на то, что в росте выигрывал он. джисон между словами говорил что то успокаивающее, и это действительно помогало. от хана пахло кофе с корицей, а сам он был теплым, даже горячим. ладони его обжигали в тех местах, где соприкасалась их кожа, и минхо вздрагивал каждый раз, когда это происходило. касания джисона были приятными.       — у тебя есть коты? выглядишь как кошатник.       скорее, он сам похож на котенка, но об этом джисон говорить не стал.       — да, три, — минхо задержал дыхание, когда джисон практически незаметно вдохнул его шампунь.       — расскажи мне побольше. о них, о себе.       и минхо рассказал. то, как едва поступил в университет, потому что проспал экзамен, то, как познакомился со своими друзьями после того, как разлил кофе на их конспекты, то, как уговаривал родителей разрешить жить в квартире, а не общежитии, то, как нашел каждого из своих котов. джисон слушал внимательно, с интересом, задавал наводящие вопросы, выуживая ещё больше слов. голос минхо приятный, мягкий, сам минхо приятный, нежный и, кажется, немного неуклюжий.       джисон достал телефон, чтобы проверить время, и минхо показалось, что он выдохнул как то расстроенно.       — минут через пять приедут чинить лифт, мы будем свободны, — он усмехнулся, — куда ты сейчас пойдешь?       — я собирался в магазин за кормом, — взгляд снова зацепился за надпись, — не знаешь, что это?       джисон замолчал и затрясся, сдерживая смех. минхо выпутался из его объятий, смотря на то, как смущение джисона мешается с весельем.       — я написал.       — что?       — ну, — он почесал затылок, — ты вроде умеешь читать.       — ты меня знаешь, чтоли?       — типа того? и ты мне, вроде как, нравишься.       минхо закрыл лицо ладонями и отвернулся к стене.       — что то не так?       — нет, все хорошо, — он вытянул одну из рук, — мне никогда никто не признавался, тем более в застрявшем лифте, я растерян.       — раз уж так вышло, сходим на свидание? — джисон взял его ладонь в свою, начав перебирать маленькие пальцы.       минхо коротко кивнул, повернувшись обратно к джисону. тот оставил на его губах смазанный поцелуй, минхо захотелось отвернуться снова.       — я рад, что ты в порядке.       двери лифта открылись, рабочие помогли им выбраться и извинились за задержку. минхо отряхнул пальто и посмотрел на хана, щеки которого при свете заметно красные.       — куда пойдем?       минхо взял его руку и направился к лестнице. джисон готов закричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.