ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

сынмин/хенджин PG-13

Настройки текста
      своим приходом хенджин разрушил всю его жизнь. всю повседневность, начиная с середины смены (концом хвановой работы) и заканчивая ее окончанием.       хенджин много болтает. даже слишком. постоянно рассказывает о том, как было весело (нет) на работе, как коллега снова подстебнул, сказав, что начальник наказал остаться сверхурочно, как лужи, появившиеся из-за снежной весны, мешают ходить нормально, и ботинки у него все мокрые.       хенджину даже пить не надо, чтобы язык развязался.       сынмин говорил сам себе, что его можно прогнать в любой момент, или хотя бы игнорировать, чтобы понял, что собеседник в разговоре не заинтересован от слова вообще. но хенджин говорит увлекательно, выглядит так, словно ким его единственный на свете друг, и сынмин просто не может сделать шаг назад.       могло бы быть проще, сделай он его в самый первый раз.       не пришлось бы ругать себя за учащенное сердцебиение при виде хвана, во время его глупых историй, когда он показывает фотографии своей собаки и рассветов, которые удавалось уловить лишь зимой перед уходом на работу.       сынмин понимает, что они слишком разные. если однажды начнут жить вместе (он проигнорировал это), то разъедутся спустя пару дней.       хенджин выглядит как тот, кто раскидывает вещи по всей мебели после возвращения домой, у кого посуда в раковине скоро пылиться начнет, потому что он говорит, что ест чаще в забегаловках за отсутствием времени, кто пятна с одежды совсем выводить не умеет, и не знает о существовании разных режимов стирки на стиральной машине. сынмин не знает, хочет ли его придушить за такое безалаберное отношение к собственному внешнему виду, или научить его всем аспектам взрослой, самостоятельной жизни.       быть честным, хенджин вызывал у кима желание заботиться о нем даже сильнее, чем о своей собаке. собака для сынмина значит очень много. это звоночек.       сынмин взгляда отвести не может от очаровательной родинки под глазом, и впервые за все время работы в этом баре разбивает стакан. хенджин вскакивает, спрашивает, все ли в порядке. у кима в голове каша полнейшая из хенджина. выражения лица, отрывки фраз, неловкие касания, бегающие глаза и пухлые губы.       сынмин под предлогом взять швабру, что стоит у него совсем рядом, выходит из-за барной стойки и подходит к хвану. смотрит так твердо и упрямо, даже с ноткой злости, что хенджин теряется, снова начиная бегать взглядом. по его лицу.       сынмин гипнотизирует чужие губы и думает, плевать ли? плевать? плевать.       оказывается, на них почти никто не смотрит, потому что в баре все заняты только самими собой, да стаканом алкоголя рядом. оказывается, хвановы губы на ощупь такие же, как на вид: мягкие, сладкие, с привкусом любимого сынминова вина. оказывается, его тренировки на помидорах, о которых тот с горящими ушами рассказал полушепотом, не безрезультатны, и целуется он классно.       хван хенджин классный. сынмин устал отрицать.       и плевать на мятую рубашку с красным пятнышком возле пятой пуговицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.