ID работы: 10519641

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1590
автор
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 125 Отзывы 301 В сборник Скачать

джисон/хенджин PG-13

Настройки текста
Примечания:
      типичная вечеринка с бассейном.       была бы таковой, будь хенджин хоть на одной.       ему пришлось навешать лапши на уши родителям, сказать, что идёт к новому другу на ночевку, хотя друзей у него отродясь не было. хенджин хороший мальчик, староста класса, ему верят все учителя и одноклассники, он без проблем даёт списать, пользуется популярностью среди учеников обоих полов.       все бы хорошо, но он безумно одинок. настолько, что хочется волосы драть.       смотреть без зависти на людей, что флиртуют, смеются во время перемен, держатся за руки и обнимаются, почти никогда не получалось.        перед родителями хван свое состояние скрывал на раз-два, а после закрытия двери собственной комнаты прятал лицо, содрогаясь в тихих рыданиях.       каждый день он ложился с надеждой, что не проснется вовсе. все тонны информации, которые он едва не буквально заглатывал, чтобы быть лучшим, крутились в голове, как надоедливая мошкара. даже мошкара не такая раздражающая, как отлетающие от зубов формулы, термины и определения.       хенджин смотрит на себя в зеркало и вымученно улыбается. конечно, за такой улыбкой никто никогда даже не подумает, что он в таком состоянии.       возможно, ему стоило пойти в театральный.       — эй. хван обернулся на голос и увидел перед собой темную макушку с белыми переливами.       — съеби.       его грубо толкнули в толпу, что тут же засосала его. потные, пьяные тела двигались почти синхронно под долбящую по ушам надоедливую песню. некоторые двигали бедрами слишком размашисто, хенджин чувствовал себя как бильярдный шар среди других.       неуютно. некомфортно. в толпе страшно.       он не может сказать, что это лучше, чем дома. дома он глазами сверлит ручку, лишь бы не вонзить ее себе в запястье, дабы облегчить собственные отчаяние и боль.       хван видит спящих на диване, и думает, что это плохая идея — засыпать на таком мероприятии.       зачем он вообще сюда пришел?       хенджин снова ловит взглядом темную макушку, что стоит на балконе, выкуривая неизвестно какую по счету сигарету.       хенджину интересно.       — привет. — в ответ полный игнор.       он пожимает плечами и встаёт рядом, после чего чувствует на себе недовольный взгляд. парень выпустил дым прямо в его сторону, заставляя закашляться.       — зачем ты здесь? — голос охрипший, словно до этого он сидел на трибунах, будучи самым активным болельщиком, — такие, как ты, должны учить логарифмы и спать в такое время.       — логарифмы мы прошли уже три месяца назад, — он заправил выпавшие пряди за ухо, — захотелось, вот и пришел.       — уверен, ты даже не знаешь, что нужно делать на вечеринках.       — не знаю. расскажешь?       — и расскажу, и покажу.       в глазах напротив блестнул огонек, который образовал искру где-то внутри самого хенджина.       — на вечеринках обычно пьют, танцуют, веселятся, и целуются.       — большинство из этого меня не интересует.       все ещё незнакомец стряхнул пепел на голову какому-то неудачнику снизу и облизнул губы.       — и что же тебя интересует?       — поцелуи. ты говорил, покажешь.       — покажу.       чужая рука ложится на шею хвана, холодные кольца посылают мурашки по всему телу. парень придвигается ближе, прикасаясь своими губами к хенджиновым. дыхание обжигает, хенджин чувствует неприятный запах сигарет и морщится, чем вызывает смех напротив.       — я не умею, если что.       — я знаю.       хенджин смотрит в глаза, собственная искра внутри распаляется все больше, заставляя сердце биться чаще. парень смотрит в ответ, пытаясь найти в темноте напротив хоть одну искру помимо той, что вызвал сам.       — как тебя зовут? — хван мягко проводит пальцами по щеке.       — джисон.       он снова прижимается своими губами к его, в этот раз проталкивая и язык. хенджин тут же тлеет от этого жеста, сжимая волосы на затылке. джисон хмыкает в поцелуй, облизывает его нёбо и сосет язык, хенджин едва держится на ногах.       во рту все ещё горчит, но эту горечь перебивают сладкие ощущения первого в его жизни поцелуя. от загоревшегося внутри огня, который с каждой секундой становится все яростнее, хенджин чувствует нарастающее возбуждение.       — быстро учишься, — джисон напоследок мажет языком по его зубам и мягко целует в потресканные губы.       он отстраняется, и хван чувствует холод.       — мы можем продолжить.       хенджин идёт следом.       типичная вечеринка с бассейном, в который сваливаются пьяные студенты, смешивают хлорированную воду с алкоголем и разбрызгивают ее едва не по всему участку.       хенджин уверен, однажды такие вечеринки станут чем-то типичным и для него. это слишком затягивает, остановиться невозможно. джисоновы глаза завлекают космосом внутри, и хенджин чувствует себя так, словно словил горячку.       хенджин чувствует себя живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.